«Восхищения не испытываю»: Бекмамбетов раскритиковал BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagur 1.11.2019 - 07:49
Еретик
0
Это просто "Кураж")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Nivel @ 1.11.2019 - 07:41)
Из всех интервью Дудя, на моей памяти, так пиздел и изворачивался только Жирик. Правда, у Жирика это лучше получалось - он басни позаливистее на ходу придумывал. С Киселем не сравниваю, Киселю Дудь с проглотом отсосал.

Ну а хуле вы хотели, щегол пиздабол решил проинтервьюировать мастера пиздежа. Конечно соснул, там было без вариантов. Кисилев тот еще подлец, но талантливый сукин сын, а кто такой Дудь?

Это сообщение отредактировал ASmollett - 1.11.2019 - 08:43
Да пошел он в ж.... Не буду смотреть про него , да и Дудь иногда у таких утырков интервью берет, а иногда у нормальных людей... Нет однозначного мнения по Дудю.
это тот чмошник, кто всякую хуйню снимает?
NervyHawk 1.11.2019 - 08:54
Балагур
-1
Бекмамбетов - это то чувак, который под видом кино снимает рекламные ролики?
Кто такое дудь и кто такой Баженов не знаю, режиссер хоть рекламу клевую снимал, Бажов сказки сочинял. А эти двое кумиры поколения КИНО в телефоне? Ну уж нахуй!
Ungydrid 1.11.2019 - 09:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
-1
Цитата (yujanka @ 1.11.2019 - 03:21)
Цитата (БубновАВ @ 31.10.2019 - 13:49)
Слава Богу, что я смотрю эти обзоры, а не фильмы!

А я смотрю фильмы и не смотрю обзоры. Предпочитаю иметь собственное мнение.

Стоп, ты же смотришь фильмы. Какое там собственное мнение? Ах, о фильме.... Так что тебе мешает смотреть обзоры и иметь собственное мнение о них? Врожденная недалекость?
Умный человек кроме своего мнения прислушивается к другим.
И кстати, не пиздит об этом где попало, бессмысленно и бессистемно.
Цитата (AlexDeadly @ 31.10.2019 - 18:50)
Цитата (хондовод @ 31.10.2019 - 12:44)
...
Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы, — заявил режиссер.

«Меня это не обижает. Это его творчество. Он так это видит. Я просто не уверен в том, что это жизнеспособный формат», — подытожил он.
...

ну так ебана в рот, если ролики смотрят больше чем фильмы, что более жизнеспособно????

сам себе противоречит, заслуженный говнодел уважаемый режиссер.

Зачем кого-то слушать, сам посмотри и составь СВОЁ мнение.
Из дореволюционного:
"- Ах как вкусны гусинные лапки!
- А ты их едал?
- Не не едал, но отец мой видал, как барин их едал"
Ох ебать. Да этот бородатый чебурек все сказал о себе, когда снял Ночной дозор. Это блевантин и шлачина, а книга то збс. Пока такие , как он снимают, у Евгена не убавится работы.
Цитата
Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы

так в этом и заключается вся суть большинства современного российского кино, что если фильмы были бы смотрибельными так сказать, то и Женя обзорщик фильмов не появился бы и народ ходил фильмы в кинотеатры смотреть, а не обзоры на них от Жени глядеть.
Евген в своих роликах поднимает самую важную проблему отечественного кино - отсутствие сценария и смысла кино.
Никакими спецэффектами невозможно замылить проблему взаимоотношения русских и немцев в ВОВ. Ну не могли сраного лейтенанта красной армии держать дольше месяца в живых если он не хотел сотрудничать. Закон той войны - люди ничто.
Очень люблю Утомленные солнцем первую часть, потому что она талантлива и самодостаточна. И не могу себя заставить посмотреть другие части потому что говно. Бед не снимал свой обзор о первой части, но по второй и третьей прошелся заслуженно.

Так что Бекмамбетову надо бы смотреть Беда и думать как свое кино снять так, чтобы не придрались больше.
soulreaper 1.11.2019 - 10:34
Балагур
1
Зачем постить дудёво гавно? Какие дураки смотрят этого перевирателя всего?...

Цитата
Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы

Ой, а шо случилось? Деньги на говношедевры не несут? Плак плак.

Это самая лучшая вещь, которую делает Bad. Сколько времени и денег мне сэкономил.
upyr 1.11.2019 - 11:20
Приколист
0
А ведь раньше в 90-х снимал отличную рекламу. Не реклама , а целый фильм. Но надо признать , бабло победило искусство.
Зашел сюда только для напоминания об "аксиоме Эскобара".
0
Дудя не ценю, но тут "не в бровь, а в глаз", Тимур признал, что сует рекламу в каждый новый фильм, и его "Елки", а Дудь задает неудобные вопросы, ответы Бекмамбетова - гавно. Гавноелки не заменят классику
WTGR 1.11.2019 - 12:45
Ярила
0
Мое ИМХО. Бекмамбетов, скажем прямо, не самый худший в нашем кино. Его Черная молния и Девять вполне смотрибельны. И то и другое наивная сказка, но выполнено очень на уровне
elenelan 1.11.2019 - 13:38
Балагур
1
На мои деньги, он снимает шляпу, попилив для начала, а потом еще хочет и за просмотр этой шляпы содрать? Вор и шарлатан, а когда ему об этом говорит Бэдкомидиан в своих роликах, он испытывает лютый батхерд

все, у кого недвижимость за пределами РФ а гражданство РФ - ПИДОРАСЫ
Sprtbck 2.11.2019 - 09:24
Хохмач
1
Лучше обзор от Баженова на очередные елки посмотреть, чем сам недофильм.
Бекбакбетоф идёт в опу

0
Цитата (OneByOne @ 31.10.2019 - 15:40)
Не ну епт, а че ему еще сказать?
Да, Евген прав, я снимаю полную шляпу, нацеленную на быстрый отжим бабла, желательного государственного, без каких-либо возвратных обязательств.
Господа, приписывающие в нормальные фильмы Бекмамбетова "Ночной Дозор" вы книгу хоть читали? Один из самых смачных плевков киноделов в сторону любителей оригинала, "круче" только "Волкодав", наверное.

Так Лукьяненко сам сценарий для дозоров писал. Так что не надо ляля.
Что Бекмамбетов хуйню снимает что Евгений хуету.И на эти две хуеты мне пох.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх