«Восхищения не испытываю»: Бекмамбетов раскритиковал BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 31.10.2019 - 13:44
А поговорить!

97
Автор канала «вДудь» Юрий Дудь взял интервью у режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Он рассказал о своем доме в Лос-Анжелесе, который ранее принадлежал Уолту Диснею, о том, как тогдашний президент Дмитрий Медведев оказался в фильме «Елки», и порассуждал на тему, как уговорить Анжелину Джоли сняться в картине.

Речь зашла и о популярном кинокритике Евгении Баженове, известном как BadComedian. Он не единожды критиковал фильмы, которые продюсировал Бекмамбетов.

Я отношусь у нему не очень хорошо, так как хейтерство в интернете — самый легкий способ заработать аудиторию. Никакого отношения. Восхищения не испытываю. Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы, — заявил режиссер.

«Меня это не обижает. Это его творчество. Он так это видит. Я просто не уверен в том, что это жизнеспособный формат», — подытожил он.

via

Yap 03.04.2026 - 02:02
Продам слона
Все комментарии:
Говнодела и спросить забыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oscar2 31.10.2019 - 13:47
Шутник
287
Передайте ему, что это взаимно. Мы тоже не испытываем восхищения от работ Бекмамбетома?

pestel 31.10.2019 - 13:47
перификатор скарифарда
35
Даже х.з. кто хуже, Михалков или Бекмамбетов
не насосал на дом в ЛосАнжелесе а наснимал...
на наши налоги....
Цитата
«Меня это не обижает. Это его творчество. Он так это видит. Я просто не уверен в том, что это жизнеспособный формат», — подытожил он.

Цитата
Новая газета в 2019 году утверждала, что «с любыми заявлениями Баженова приходится считаться: у него около 4 миллионов подписчиков, его ролики посмотрели больше 600 миллионов раз»
1CHiEF1 31.10.2019 - 13:47
агент госдепа
210
хейтерство-хуейтерество, а снимать говнофильмы за бюджетные деньги-это. конечно, заебись?
Зато денежки халявные из бюджета получать любит.

Американист 31.10.2019 - 13:49
гуманитарий со справкой
51
Завалил бы ты своё бородатое ебало, говнодел хуев!
Clizma 31.10.2019 - 13:49
Вектор движения.
13
Цитата (pestel @ 31.10.2019 - 13:47)

Когда получишь Оскара как Михалков тогда и будешь так рассуждать.Нет я не любитель наглого и талатливого Михалкова.
Слава Богу, что я смотрю эти обзоры, а не фильмы!

210
Цитата (хондовод @ 31.10.2019 - 13:44)
"Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы, — заявил режиссер."

Тимур Нуруахитович так в этом и есть весь смысл его канала, что бы люди не смотрели то дерьмо которое вы снимаете faceoff.gif dont.gif
techNICK 31.10.2019 - 13:50
Ветеран Броуновского движения
7
Цитата
Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы, — заявил режиссер.

Конечно, страшная вещь - дополнительная копеечка мимо кармана плывёт smile.gif
дэк может потому что евген снимает свои обзоры лучше фильмов?
Yanssen 31.10.2019 - 13:50
Тоже сволочь
60
Бекмакбетов - это ночной дозор с фриске?

ЯП ему за кадры к этому клипу памятник поставил. Это при всём уважении к бэдкомедиану.

Цитата (Ronin1114 @ 31.10.2019 - 13:50)
"Самая страшная вещь, которую он делает, это то, что 90% людей смотрят его обзоры, но не смотрят фильмы, — заявил режиссер."

Тимур Нуруахитович так в этом и есть весь смысл его канала, что бы люди не смотрели то дерьмо которое вы снимаете faceoff.gif dont.gif

ты чего, если смотреть никто не будет то и бабки перестанут давать на новые говнофильмы....хотя, чего это я, это никак не связано
XeLium 31.10.2019 - 13:51
Шутник
20
Евген хотя бы берега творцам показывает, которые они потеряли...
Нежизнеспособный формат? Ояебу, вот это самомнение! Обзоры Евгена смотрят больше народу, чем говноподелки наших киноделов, так что кто тут нежизнеспособен - вопрос риторический.
YureZZ12321 31.10.2019 - 13:52
Весельчак
38
Ну да, "взломать блоггеров" - очень жизнеспособный проект...
Автор канала «вДудь» Юрий Дудь взял интервью у режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Два говна на одной площадке faceoff.gif
Yanssen
Цитата
ЯП ему за кадры к этому клипу памятник поставил. Это при всём уважении к бэдкомедиану.

ЕМНИП, Евген не раз указывал, что Бекмамбетов - клипмейкер, что накладывает отпечаток на его фильмы. Кино - это не его.
Американист 31.10.2019 - 13:55
гуманитарий со справкой
31
Цитата (Clizma @ 31.10.2019 - 13:49)
Цитата (pestel @ 31.10.2019 - 13:47)

Когда получишь Оскара как Михалков тогда и будешь так рассуждать.

То есть назвать говно "говном", а жадных пидоров - "жадными пидорами" уже нельзя? Обязательно для этого "Оскар" иметь в кармане надо?

blow05 31.10.2019 - 13:57
Моргенмуффель
-6
чо, опять будем обсуждать сказанное, не посмотрев, что собственно было сказано? faceoff.gif

Американист 31.10.2019 - 13:57
гуманитарий со справкой
74
Цитата (ХеррШа @ 31.10.2019 - 13:53)
Yanssen
Цитата

ЕМНИП, Евген не раз указывал, что Бекмамбетов - клипмейкер, что накладывает отпечаток на его фильмы. Кино - это не его.

Он снял в 90-х рекламу Банка "Империал". Ту самую, с Суворовым, Тамерланом, Наполеоном. После этого мог бы спокойно спиться или залезть в петлю с чувством выполненного долга. Потому что НИХУЯ ЛУЧШЕ ОН НЕ СДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21455
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх