Доцента Олега Соколова выводят со следственного эксперимента из квартиры на Мойке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Видел бы Наполеон, во что его фаната нарядили. Да и кончит постыднее. Сик транзит...
Цитата (Каpандаш @ 15.11.2019 - 14:40)
Думаю его ждет наказание по минимуму, наверняка найдут какое нибудь психическое расстройство и посадят в дурку лет на пять, года через три выйдет, напялит на себя треуголку, белые лосины и будет снова играть роль престарелого Бонапарта .

Или роль борца с кровавым режимом. Статьи писать ведь он наверняка умеет, для любого западного издания он будет ценным сотрудником.
Цитата (BrusLu @ 16.11.2019 - 04:33)
Эдварда Радзинского за встречку с 24-х летней погибшей отмазали и этого отмажут. Тоже бля великий историк

Ты намекаешь про амнистию видать, но за убийство (особо тяжкое преступление) амнистии не предвидится. Хотя наверное ты много знаешь, что и как будет раз так считаешь.

Ну а в случае с Радзинским у него была не такая статья как у Соколова. У Радзинского была ч. 3 ст. 264 УК, а это преступление средней тяжести.
vik4222 16.11.2019 - 07:59
Весельчак
2
Цитата (Isbaria @ 15.11.2019 - 14:43)
Что за ажиотаж по этому преступлению, коих у нас в стране за год совершается сотнями. Никогда этого не понимал.

сотни никому не известны, а этого историка обожали сотни тысяч. Его лекции шикарны. Можно "отливать в гранит".

То, что дед оказался ибо ну ты М, для всех шок. Это он знатно нагадил в душу поклонникам его таланта. Особо мерзко то, что в своих бранях с Поросёнковым он демонстрировал определённое благородство и культуру, а вот с девчонкой вон как обошёлся паскудно.
Лишний раз убеждаешься, что талант и профессионализм не обязательно подразумевают личную порядочность и нравственность.

Цитата (АгаУгу @ 16.11.2019 - 07:55)
Думаю его ждет наказание по минимуму, наверняка найдут какое нибудь психическое расстройство и посадят в дурку лет на пять, года через три выйдет, напялит на себя треуголку, белые лосины и будет снова играть роль престарелого Бонапарта .

Или роль борца с кровавым режимом. Статьи писать ведь он наверняка умеет, для любого западного издания он будет ценным сотрудником.

Из тюрячки кто ему даст писать?
0
Колосальные затраты на все эти расследования, суды и прочую шушору. Жаль смертной казни нет и нам придется его на свои налоги кормить лет 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saninc 16.11.2019 - 08:27
Весельчак
0
А не много ли безопасности для одного пидора?

0
Боятся что гоблинцы набегут его целовать
Цитата (OraMary @ 16.11.2019 - 08:25)
Колосальные затраты на все эти расследования, суды и прочую шушору. Жаль смертной казни нет и нам придется его на свои налоги кормить лет 20.

За такое он больше десятки не получит.
0
Куда его, на о. Св. Елены? Мышьяк кушать..?

Толку от этой каски. Только от камня и спасает. Откуда знаю? я знаю из чего и как она сделана

0
Цитата (Silver867 @ 15.11.2019 - 20:19)
Цитата (CrazyHostage @ 15.11.2019 - 16:31)

а то и так не ясно, что он двинутый был.
в его возрасте лет на 5 в дурку это почти что пожизненно. я думаю он был бы рад в обычно тюрьме книжки читать, чем в дурке мозги разжижать.

Он пенсионер, в колонии может официально не работать, деньги с пенсии на ларёк есть, масса свободного времени - сиди книжки пиши.

А в дурке слюни сидеть пускать после уколов аминазина?

У него квартира под лям баксов стоит. Может продать и на проценты безбедно жить.
Alienfather 16.11.2019 - 09:16
Extraterrestrial
5
Цитата (OBrian @ 15.11.2019 - 14:29)
Полиция опасается за его жизнь.

Бросьте. Кому он нах нужен. Как вы себе это представляете? Разъяренная толпа питерских интеллигентов с зонтиками нападает на Соколова? blink.gif

Он ссыкло редчайшее. Бился, наверное, в истерике, чтобы его так нарядили. Достаточно посмотреть видос, где он беседует с правозащитником. Все его думы только о себе. Телевизор ему надо и какого-нибудь ученого в камеру, чтобы не скучать. Охуеть. Жаль старые Кресты закрыты.

Доцента Олега Соколова выводят со следственного эксперимента из квартиры на Мойке.
0
Меня завкафедры лично предупредила о недопущении связей со студентками в теме этого доцента..Я четко ответил:
1. Мы же технари, у нас студентка всего одна на все курсы.
2. Я не доцент, мне пох.
Видать кто то обещал прибить

Порой, читая комментарии, удивляюсь. Люди пишут ТАКИЕ слова, что сами за маньяков сойдут, но при этом хотят выглядеть праведниками. faceoff.gif
Эту тварь должны судить ПО ЗАКОНУ!! И впаять - по максимуму! (я так считаю). Но поскольку у нас суд слишком гуманный, то тогда нужен референдум(недоверие народа к одной из ветви власти - СУДУ!)
А "распиливание" в комментах....это поражает, это - эмоции, но когда доходит до дела, то все кричащие обосрались. Пару акций спланированных для поднятия тупо СВОЕГО рейтинга в сетях? Что это? Борьба за справедливость? faceoff.gif

Цитата (Punisher78 @ 15.11.2019 - 14:31)
Пусть «поскользнется», и в Мойку!

Хмм, я думал его туда и ведут.

Типа, покажи, как топил руки!
И, бултых!
Цитата (григ37 @ 16.11.2019 - 08:51)
Видать кто то обещал прибить

Кстати да!! Где-то он говорил, что его лишили сна (типа нормального, восьмичасового )gigi.gif
Я просмотрел последние его ролики....хмммм(они отличаются от предыдущих сильно). Там он судился с каким-то историком(тоже желающим пропиарить себя), даже посылал ребят на лекции Соколова, чтоб те устроили драку. По итогу суд выиграл Соколов. С того чувака 100 тыров, а с Соколова - 10 тысяч(за моралку, чёт оскорбил словами), но только после того, как первый заплатит gigi.gif ...блин, детские разборки. "на поле он" воспринял слишком близко к сердцу....
Кукушка дала крен

Это сообщение отредактировал blackcator - 16.11.2019 - 10:11
Цитата (yuryvrn @ 16.11.2019 - 00:10)
Вспомнил песню Александра Башлачева...
...И поплыли знакомые лица...
И приснился невиданный сон -
Видит он небо Аустерлица,
Он не Степка, а Наполеон!
Он увидел свои эскадроны.
Он услышал раскаты стрельбы
Он заметил чужие знамена
В окуляре подзорной трубы.
Но он легко оценил положенье
И движением властной руки
Дал приказ о начале сраженья
И направил в атаку полки.
Опаленный горячим азартом,
Он лупил в полковой барабан.
Был неистовым он Бонапартом,
Водовоз Грибоедов Степан.
Пели ядра, и в пламени битвы
Доставалось своим и врагам.
Он плевался словами молитвы
Незнакомым французским богам.
Вот и все. Бой окончен. Победа.
Враг повержен. Гвардейцы, шабаш!
Покачнулся Степан Грибоедов,
И слетела минутная блажь.
На заплеванной сцене райклуба
Он стоял, как стоял до сих пор.
А над ним скалил желтые зубы
Выдающийся гипнотизер.
Он домой возвратился под вечер
И глушил самогон до утра.
Всюду чудился запах картечи
И повсюду кричали "Ура!"
Спохватились о нем только в среду.
Дверь сломали и в хату вошли.
А на них водовоз Грибоедов,
Улыбаясь, глядел из петли.
Он смотрел голубыми глазами.
Треуголка упала из рук.
И на нем был залитый слезами
Императорский серый сюртук.

Классно!... не знала об этой песне... bravo.gif
1

Именно так и будет...

0
Я нихера не понимаю... Полиция боится за жизнь убийцы... Да если его убьют на этом следственном эксперименте, всем только лучше будет! Его вообще по-хорошему расстрелять нужно за то что он совершил! А его в бронежилете водят. Такое мне кажется только у нас в стране бывает.
А почему на нем не костюм Мандоларианца?

0
Зато кличку на зоне не нужно придумывать: Бонапарт или Доцент.
0
Цитата (kruger9 @ 16.11.2019 - 10:26)
Именно так и будет...

к гадалке не ходи, всё так.
Ждем через 3-4 года новую расчлененку. Так-то в крематорий бы и забыли через месяц.
0
Цитата (Isbaria @ 15.11.2019 - 14:43)
Что за ажиотаж по этому преступлению, коих у нас в стране за год совершается сотнями. Никогда этого не понимал.

Расчленёнки молодых девушек сотнями ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх