«Национальная цель выполнена не будет». Естественная убыль населения в 2019 году станет рекордно высокой за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата
Рекордная убыль населения. Мы вымираем

Да
XanderBass 23.12.2019 - 13:41
Свободяй
1
А нехер бабосрачи устраивать moral.gif
Цитата (putnikyur @ 23.12.2019 - 13:37)
выход то есть?

можно налоги увеличить например gigi.gif
0
Прям по телевизору показывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
Вы посмотрите на молодые семьи.у всех или нет детей или по одному ребенку.а про троих это очень,очень редко.
мужики только половина до пенсии доживают.вот и вымираем.
Завтрашнее дно страшнее сегодняшнего дна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже подсчитано, что в 50-е годы будет рождаться 300 000 детей, а нужно 2,5 млн! Так что, хорошо что я не увижу конца этой страны, а ведь могло быть и по-другому.
ОТР и РБК- это единственные каналы, которую хоть часть правды говорят о ситуации в стране. Я думаю, недолго им осталось. У РБК вон руководство всё сменили, и топовые интересные ведущие сразу ушли. Лысый еврейчик в подтяжках был там хорош.
Цитата (piston @ 23.12.2019 - 13:37)
потому что рожать страшно
...у меня двое детей, сыну 13 лет и дочке год, я нихуя не уверен в их завтрашнем дне, я уже вообще не в чём не уверен

Согласен agree.gif
Стабильность и прорывы дают демографические взрывы
Только после этих взрывов всё больше трупов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 23.12.2019 - 13:46
Цитата (Дмитрий444 @ 23.12.2019 - 13:43)
Уже подсчитано, что в 50-е годы будет рождаться 300 000 детей, а нужно 2,5 млн! Так что, хорошо что я не увижу конца этой страны, а ведь могло быть и по-другому.

Увидишь, не сомневайся. Я думаю, что ещё до конца срока плешивого будет очень много интересного, но не сильно хорошего.
Цитата (piston @ 23.12.2019 - 13:37)
потому что рожать страшно
...у меня двое детей, сыну 13 лет и дочке год, я нихуя не уверен в их завтрашнем дне, я уже вообще не в чём не уверен

Глупость, как она есть... вообще, когда человек может быть уверен в завтрашнем дне ??? gigi.gif

Для этого нужно ясновидением обладать, не меньше. Так как история показывает, что даже в самом благополучном с виду государстве может внезапно наступить пи3дец.

Это сообщение отредактировал Степень - 23.12.2019 - 13:47
Вот здесь статистика в реальном времени , сколько родилось сегодня - сколько умерло: Население России
передача 2018 года
exLeft 23.12.2019 - 13:49
Бубалех
4
Ну и?

Вот из каждого утюга верещат что "ВЫМЕРАЕМ" и? Ну и? Дальше что?
Убыль населения начал как только образование стало доступным. Примерно после кончины великого кормчего нашего.
Дальше?
Отрубить свет,закрыть школы и заставить ебаться?
Цитата (anmas @ 23.12.2019 - 13:39)
Цитата
Рекордная убыль населения. Мы вымираем

Да

Это не вопрос.
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 13:49)
Ну и?

Убыль населения начал как только образование стало доступным. Примерно после кончины великого кормчего нашего.
Дальше?

В конце ролика говорится что делать
2
Ролик не смотрел, ёб жену пока не вымерла
Цитата (par9 @ 23.12.2019 - 13:36)
Мне бабы не дают

Ты зато можешь парковаться где угодно, как инвалид gigi.gif
Для увеличения населения надо иметь в семье 3 ребенка.Сейчас по 3 ребёнка мало у кого,в основном в семье по двое детей.
0
Цитата
Мне бабы не дают

Ты зато можешь парковаться где угодно, как инвалид

Бабы паркануться не дадут sad.gif
ДЯКУЮ ТОБІ,БОЖЕ, ЩО В МЕНИ ФIМОЗ!!!

И я девственник в свои 41 год. размножаться, плодя рабов для Вечнозелёного Нацианального Лидера? данунах.
Цитата (ivannepo @ 23.12.2019 - 13:50)
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 13:49)
Ну и?

Дальше?

В конце ролика говорится что делать

Нужно еда доступная, платёж за коммуналку не больше 10% от доходов семьи,дешёвая детская одежда, доступное образование! dont.gif Это есть? Нету ти,и какие дети? Всё это было в прошлом, при Брежневе, и при социализме!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17310
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх