Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Шанкр @ 10.02.2020 - 16:52)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2020 - 15:27)
А хуле она ржет падла, на эти 137 рубасов можно три кг макарошек купить и неделю не в чем себе не отказывать !

Я как ветеран боевых действий сегодня получил на 90 рублей больше. Купил пакет сока и еще 6 рублей доплатил . Не смешно совсем.

в главной теме ветеран по 160к ежемесячно получал, спроси у него почему такая разница
Lisshot 10.02.2020 - 18:04
Юморист
4
Смеяться над унылой властью?! В бараний рог!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
А ведь какой то дурачок подставил девку ради лайка. Ебанашки твиттернутые.
8
К ней как раз претензий нет, здоровая реакция на идиотизм, а вот к пидорам от власти, придумавших такую поддержку населения, претензии есть!

как же все это заебало, как же так аот можно измываться над людьми

Я не знаю, что у них там случилось, но в моём доме все каналы вгтрк и нтв удалены из настроек телевизоров лет семь назад и мне плевать, что у них творится.
Минусаторы объяснитесь, по вашему мнению я должен потреблять соловьиный помёт и не отключаться от него??? В таком случае идите вы нахуй. И да, срать я хотел на ваши шпалы.

Это сообщение отредактировал estraven - 10.02.2020 - 18:32
Это говорит о том, что все все прекрасно понимают.
И народ, и просты ведущие новостей, и "крутые ведущие" типа киселя с пометом, и те кто эти передачи снимает и монтирует.
А так-же, все это прекрасно понимают те, кто всю эту, уже заоблачную дурь, ежедневно, в том числе и на ЯПе, пытается оправдывать.
Может она анекдот смешной вспомнила...)
montefer 10.02.2020 - 18:27
Приколист
2
с хера ли их увольнять, надо увольнять пид*ров, которые законы пишут. А они просто высмеяли их предложения
Redkoff 10.02.2020 - 18:30
Юморист
1
Жалко девчонку. Не дадут ей теперь там работать.
а можно узнать фамилии тех уёбков, которые теперь желают её и её колег уволить?

просто интересно узнать - что за черти поганые решили запретить человеку смеяться над тупостью этой власти.

Её смех - это смех над чудовищным бредом и издевательством, которое чинит власть над народом.

И кстати, я догадываюсь - от чего такая реакция у чинушек. Дело в том, что по настоящему власть боится не повторения болотной или бунта в регионах. Она боится что её начнут ни в хуй не ставить и просто ржать над ней.
Это не в первой, есть чёткая тенденция в этом процессе. Вот и задёргались как обычно - "запретить!" чёнить, ну вот её запретить! потому что мы серьёзные пиздоболы, над нами нельзя хихи!"... Буду счастлив, если издадут указ, запрещающий смеяться над этой убогой законописочной шайкой.

Вас следует посадить ? А за что ? Вы не любите пролетариат..Да.Я не люблю пролетариат. ( проф.Преображенский).

Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам
Цитата (vizit @ 10.02.2020 - 15:31)
А ведь какой то урод действительно представлял расчет с такими цифрами, делал выкладки и обоснования стоимости.

Этот урод наверное не понял разницы 500руб. И 500 тыс руб.на заграничный проезд которые он тратит...
Понеслась bravo.gif
«Когда я услышал этот текст, я сразу подумал, что это, очевидно, не может быть правдой. Здесь нужно очень серьезно разобраться и понять, что это было. Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — заключил Владимир Соловьев.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 10.02.2020 - 18:36
Symbiote 10.02.2020 - 18:36
Юморист
1
Так она угорала не над дотацией же, и все пояснила на видео! По-моему, она смеялась, над тем, что проезд дороже обойдется по цене, чем курорт в местной здравнице.

1
Цитата (c3nsor3d @ 10.02.2020 - 18:17)
Может она анекдот смешной вспомнила...)

Голого Мишустина представила...
8
Цитата (qOp @ 10.02.2020 - 15:35)
налицо неуважение к власти!
в тюрьму!
лет на восемь!

Ну да смех у нее многообещающий, разлетится по всему инету.

Тут надо вспомнить изречение:
- Рим предателям не платит!
Ведь кому сейчас 60 лет , они предали СССР, где были эти все льготы ради обещанных западных ништяков. А наши власть имущие изучали римское право.
Мне будет очень жаль ,если эту прекрасную ведущую уволят из-за долбоебов -руководителей !
mys 10.02.2020 - 18:42
Ярила
4
Сейчас Киселев или Соловьев обвинят коллегу в насмехательстве над инвалидами и ветеранами. И с этой же формулировкой её потом уволят.

А вообще отрадно, что на телевидение ещё остались люди, которые хоть и готовы врать и читать бред чтоб прокормить семьи, но хоть понимают что за чушь, им подсовывает руководство. Только и остается, что смеяться над этой глупостью и цинизмом.

На днях в аптеку зашел, там как раз Арбидол на самом видном месте у кассы стоял - 900 р пачка. Какое совпадение.
Dron66 10.02.2020 - 18:42
Старомодный хрыч.
2
То есть и ржать над властью уже нельзя?
Что-то мне всё это напоминает.
Не смейте смеяться над сказочными инициативами.Как следует себя вести учитесь у Валерки Газаева.

0
Цитата (grekmex @ 10.02.2020 - 17:58)
Цитата (Шанкр @ 10.02.2020 - 16:52)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2020 - 15:27)
А хуле она ржет падла, на эти 137 рубасов можно три кг макарошек купить и неделю не в чем себе не отказывать !

Я как ветеран боевых действий сегодня получил на 90 рублей больше. Купил пакет сока и еще 6 рублей доплатил . Не смешно совсем.

в главной теме ветеран по 160к ежемесячно получал, спроси у него почему такая разница

Это кааак?????
2
Возьмут картавую зубастую бобриху
Цитата
«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто её слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причём, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Ммм... закрывают? Дороги?... А кто, простите? Можно имена/фамилии озвучить "закрывальщиков"? А то чет уже запутались, блядь, кому кланяться в пояс, а кому в ноги. Хозяйвов развелось больше чем халопов. В какую сторону не пердани - так в очередного хозяина попадешь, блядь. Там никто не охуел часом? А может господин Путин после столь громких заявлений в прессе ПРОКОНТРОЛИРУЕТ дальнейшую судьбу "команды", слившей это кино? Ну как гарант конституции? Что-бы все по закону было, не? Не получится?

Это пиздец, бля faceoff.gif Господа уже настолько запутались в своем волшебном мире пиздежа и фантазий, что к реальности их уже похоже не вернуть...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх