Посетители ЗАГСа избили жителя Химок, который жаловался на шумную свадьбу. Отец двоих детей вышел из дома с ружьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Ты бы это... Коней то попридержал... Я этот ЗАГС хорошо знаю, сам второй раз, там расписывался. Там реальный пиздец.
Прикинь, если у тебя под окнами 24х7 365 дней будут свадьбы. Как ты себя поведёшь?

У нас загс находится тоже в доме. И в доме с видом на озеро, парк, храм. У дома закрытая територия со стороны подъездов, дом не старый, но потолки 3 метра не меньше. Говорят администрация и чинуши для себя строили. Понятно какой там контингент, да? Так вот там как понимаете постоянно свадьбы. Бьют колокола в храме. Перед парком площадь на которой на день города и день победы массовые гуляния, сцену ставят, концерты, салют не хилый в завершении.... И ничего. Никто ничего вроде еще не запретил.
Не ну яп конечно там жить не хотел бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MM10 @ 25.02.2020 - 18:34)
Если этот еблан взял в руки оружие и пошел на людей, то пофиг, кто там у него плачет. Он Урод, и его место в тюрьме.

Люди не виноваты, в том, что загс здесь. У них свадьба. Это праздник. У людей радостный день. К тому же все действо законно и происходит днем.

А если тебе уебок, плохо живется возле загса, или еще где нибудь, или негде парковаться во дворе, или пробка раздражает- не ствол доставай, придурок дебильный, а переезжай куда нибудь, где этого не будет. Или поставь хотя бы себе окна пластиковые и шумоизоляцию, нищеброд гонористый. Или найди другое решение. И, да, пей зеленку с валерианой натощак, чтобы нервы подлечить, обочечник вонючий.

тебе самому волерьянку пить надо,обозвал человека сидя в кресле,помело!

-3
Насчет шумоизоляции: вы что летом с запечатаными окнами сидите? А стоит только маленькую щелочку открыть и все, изоляции конец.

kzi2006 26.02.2020 - 07:05
Юморист
1
Чувак психанул и огреб. На свадьбах бываю часто, к некоторым лучше не соваться, опасно для жизни. Там и боевое бывает у многих, если силовики гуляют или лезгинку танцуют)))
А вообше не понимаю, как можно жить над загсом, это ужасно. Хлопушки и крики с 9 до 17

Цитата (HeavYSMOG @ 25.02.2020 - 18:46)
А в каком законе написано, что можно ружьё из сейфа доставать и выбегать с ним на улицу? Насколько я помню, оно должно быть в чехле, разряжено, обоймы и патроны в отдельной сумке.

Я бы ещё психиатра, подписавшего справку этому герою, проверил на профпригодность.

DartSH 26.02.2020 - 07:15
Шутник
1
Цитата (DEMоtivator @ 25.02.2020 - 18:35)
Цитата (курунгуй @ 25.02.2020 - 18:33)
Тот случай,когда не успел спилить мушку.

Тот случай, когда если достал нож, бей...
Т.е. либо уж в воздух пальни или по ногам, больше желающих не будет.
А так вышел, не понятно зачем.

За пиздюлями и вышел

Это сообщение отредактировал DartSH - 26.02.2020 - 07:16
Если честно,напрягают такие люди,которые думают,раз у них есть дети,значит мир должен крутиться наоборот.Детей надо приучать к шумам с малого возраста и они быстро перестают раздражаться,почему в официальное время,кто то должен ходить на цыпочках?

6BlackRaven6 26.02.2020 - 07:41
Veritas numquam perit.
0
Цитата (zarbazanov @ 25.02.2020 - 18:32)
Кагбэ, внешне не похож на белого и пушистого. Вторую бы сторону послушать, да и свидетелей беспристрастных заодно... А записей с камер ЗАГСа нету?
То есть дело возбудили БЕЗ заявления \"потерпевшей\" стороны? Если она только \"намерена писать заявление\". А чего ж тогда в этом \"плаче Ярославны\" нет отдельного лейтмотива на тему \"менты-казлы\"?

Согласен. Односторонняя подача не катит. Сам из Химок, там просто так тебе в лицо не пропишут.

Chromatick 26.02.2020 - 07:43
"Смотри, Вжик.. это пиздец"
2
Это еще повезло что не возле роддома живут
bb8 26.02.2020 - 07:44
Хуйстальный
3
Цитата (HeavYSMOG @ 25.02.2020 - 18:38)
Пиздец. Не, пиздить его не стоило. Стоило скрутить, ствол на землю, и вызвать ментов. После чего чудило навечно бы лишился лицензии и вполне вероятно получил бы судимость.

То есть подойти и сказать: - ну ка, скручивайся давай! И валыну положи рядом! lol.gif
Цитата (Vadim249936 @ 26.02.2020 - 05:07)
Цитата (hvdie @ 25.02.2020 - 20:33)
Вот, мля, только у нас может быть такое: 1 этаж Загс, 2 этаж цех по укладке шпал, 3 этаж стационар психушки, 4 этаж жилой этаж

Вообще не понимаю, как люди тут живут. С ума можно сойти.

Регистрация идет с 10 утра до 15 -00( у нас по крайней мере так). Сколько свадьб я видел и максимум из шума перед Загсом это: Крики поздравляем и взрыв хлопушек. Никто в громкоговоритель не кричал и из калашей не стрелял (даже кавказцы). Этот шум легко гасится стеклопакетом. Я когда из сталинки переехал в современный дом, тоже вначале офигел от звукоизоляции. А потом сделал шумоизоляцию одной из комнат, сам сделал, ушло у меня на материалы 10 тысяч рублей и 2 дня работы и все там как в бункере стало( и во всей квартире тоже стало тише, так как комната центральная). И всё решилась проблема. По соседям с ружьем я не бегал(хотя есть иж 28ем и нарезной тоз 78 с разрешением) и не орал на них - разговаривайте потише и пусть ваши дети не бегают а на цыпочках хотят а то меня раздражают эти звуки. А ружье с собой я взял что бы вам объяснить какие же вы скотины неадекватные.
-5
Цитата (Acмодей @ 25.02.2020 - 18:39)
Ну, зато теперь он лишится оружия, нельзя неадекватам его иметь

За что, не размахивал стволами, не стрелял, сайга не заряжена... Возить с собой оружение при наличии документов не запрещено... Разве что сайга не в чехле, ну это только штраф.. Ситуация так-то бредовая, но и не повод толпой избивать, мог и применить по на бросившимся оружие но не применил кстати, говоря...

Какие плохие молодожёны айяй, добрый отец 2 детей просто с сайгой вышел, накинулись блять на него, все верно он сделал свадьба это зло

0
Был такой фильм С меня хватит.
0
Орут у загса, потому что быдло dont.gif moderator.gif

Ни я, ни мои друзья, никто не орал и не скакал как долбоёб у загса dont.gif Всё было или дома или в кафе !
Что я могу сказать, присядет, на полтора года.

Участковый получит неполное соответствие.

Все.
Цитата (GrizzlyBFG @ 26.02.2020 - 10:46)
Цитата (Acмодей @ 25.02.2020 - 18:39)
Ну, зато теперь он лишится оружия, нельзя неадекватам его иметь

За что, не размахивал стволами, не стрелял, сайга не заряжена... Возить с собой оружение при наличии документов не запрещено... Разве что сайга не в чехле, ну это только штраф.. Ситуация так-то бредовая, но и не повод толпой избивать, мог и применить по на бросившимся оружие но не применил кстати, говоря...

Как бы это задержание героическими гражданами распоясавшегося оружевладельца.

Рука сростется, зрение поправит, головная боль пройдет, антошке сильно повезло, ибо все его болячки исправятся одним - двумя визитами к терапевту ли хирургу. Ибо проктологи требуют к себе множественных и весьма дорогих, болезненных визитов, его арсенал вполне могли запихать ему в жопу.
Кстати было бы весьма справедливо, если б этого пострадавшего присадили лет на 5, дабы впредь думал прежде чем бегать со стволами на разборки.
Petrucci 26.02.2020 - 08:17
Человек из Кемерова
0
Цитата (Mironolen @ 25.02.2020 - 18:35)
Зачем брать с собой оружие, когда выходишь к толпе и не собираешься им пользоваться? Я не к тому, что шмалять начинать надо было, а к тому что оно только усугубило ситуацию... Владельцу, Сайга дала ложное чувство силы, толпе - повод. По субботам так то и перфоратором можно долбить с 8 утра, если день не праздничный. Сам один раз чуть не накинулся на чела с перфоратором в субботу, в 8.30. Наорал на него, сказал ща ментов вызову и полез в интернет... почитал и обломался)

В каждом регионе свои законы тишины. У нас в выходные и праздничные нельзя доставать перфоратор))

3
А если бы свадьба была у жителей маленькой гордой республики...то боюсь он бы очередь получил сразу....

RUIronMan 26.02.2020 - 08:41
асечный магнит
2
Цитата (snakeeater @ 26.02.2020 - 06:47)
Ты бы это... Коней то попридержал... Я этот ЗАГС хорошо знаю, сам второй раз, там расписывался. Там реальный пиздец.
Прикинь, если у тебя под окнами 24х7 365 дней будут свадьбы. Как ты себя поведёшь?

Ну да, единственно верный вариант - пойти получить пизды и отправиться в места не столь отдалённые, богатые дичью и полезными ископаемыми. Там же по-любому тише будет, чем в Химках...

Evelyne 26.02.2020 - 08:50
баба с сиськами
3
А вариант обмена дяденька не рассматривал? Вообще никак?
Впрочем, о чем это я? Мужик ведь наглухо ебанутый, судя по всему. И баба у него такая же. Кого в этой истории жаль - так это детей, которым не повезло у деградатов родиться((
idk 26.02.2020 - 09:09
Ярила
0
Цитата
Не один раз Антон и Юлия, а также другие жители дома умоляли заведующую храмом Гименея предупреждать посетителей о тишине, но, по сути, ситуация не менялась. Охранник, на которого возложена миссия следить за порядком, лишь радуется вместе с брачующимися.

пиздец наивные.
логика "пострадавшего" не ясна
1. дневное время шуметь можно даже с учетом того что кто то спит
2. шум был постоянный что мешает поставить хорошие окна с шумоизоляцией, или переехать
3.накуя схватил ствол ? попугать? так за это можно присесть некисло самому, применить 100%УК РФ

избивавших тоже можно понять выбегает чел с ружьем и портит праздник с предлогом того какого йуха шумите
Нехер пушку с собой таскать, хочешь говорить, выйди поговори, собрался стрелять, стреляй...
А вообще, суббота, 3 по полудни...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30854
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх