Посетители ЗАГСа избили жителя Химок, который жаловался на шумную свадьбу. Отец двоих детей вышел из дома с ружьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Во у людей получилась крутая свадьба -с дракой,с нападением клоуна с ружжом,и все забесплатно,будет что вспомнить rulez.gif

А вообще,мужик дЭбил.Мешает шум -меняй местожительство.Свадьбы ничего не нарушают,если и шумят,то днем,и не с 6 утра.Или он думал,что в загс люди на цыпочках приезжают и шепотом переговариваются,или вообще жестами.
0
Надо было невесту за сиську пощупать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кинул РГДшку бы в толпу с балкона и отдыхал)
кто ж к толпе выходит пусть и с ружьем? с балкона шмалять надо было. Вон как пару лет назад мужик отчаялся заснуть под вопли тетки с матюгальником, которая рекламировала какую-то херню у него под окнами, и бахнул ее из ружья прям не выходя на улицу.
polkovnik48 26.02.2020 - 12:21
Весельчак
1
Осел вышел с оружием в населенном пункте (зачем?), значит рассчитывал, что будет стрелять в людей или повысит твердость своего очка, да еще травмат прихватил, но есть одно но руки две и как она заряжать собирался не учел. Если бы я был на месте молодожен и гостей и ко мне вышел такой утырок, ствол точно из жопы у него торчал. А всем кто говорит, что бить не надо, надо было скрутить и все такое, ребята, может вы супер профессионалы и одним взглядом можете выхватить оружие из рук, то да, а если вы простые граждане которым неадекватный долбоеб, скорее всего наоравший и обматеривший с окна гостей приходит и тычет стволом в лицо, тогда что вы хотите, спасибо что так отделался. Нытье, что дети 4 и 6 лет спали, да хорош, четырехлетний поверю ну шестилетний врят ли, просто отмаза бабы для мужа
1
с оружием, в населенном пункте, без чехла...
Пофиг что не сложено и не заряжено. Что должны думать люди со свадьбы - к ним пришёл белый и пушистый человечек со стволом или псих?
schmalzigvlad 26.02.2020 - 12:35
Приколист
0
А тут вот пишут, что вообще два ружья было и травмат... https://live24.ru/regiony/moskva-i-moskovsk...podmoskove.html
CaHeK007 26.02.2020 - 13:39
Приколист
0
Пусть возле кладбища обмен ищет, там и доплата будет или площадь поболе...
Хотя я думаю возле кладбищ такие психи как раз и живут, которым тишина требуется и спокойствие..
0
Долбоеб! Может поумнее будет. Оружие не для показа! И да угрозы жизни не было. Он достал оружие и к ним вышел, еще и сам может под статью попасть за угрозу с оружием.
Strikerstr 26.02.2020 - 14:59
Весельчак
0
В теме однако перепись хоплофобов идёт полным ходом) У меня один только вопрос - с(х)фигали мужику переезжать необходимо?
arteas 26.02.2020 - 16:40
Весельчак
0
надеюсь из-за этого дебила владельцев оружия не начнут кошмарить.
В 15ч субботы шуметь уже можно, сделать шумку + окна стоят как сайга и травмат, а ему монтажнику ещё и дешевле.
Пусть радуются, что не убили, а разрешение забрать.

з.ы как он ребёнка 6 лет заставляет спать днём ? моего только снотворным заставишь, хотя в садике спит.
0
хех...
Когда родился ребенок, мы жили на съемной хате неподалёку от трампарка. С открытой форточкой спать было невозможно \поначалу\: последние-первые трамваи, а также ночные технички гоняли на гиперзвуковых скоростях и такое ощущение было, что трамвай с грохотом проезжает через хату. Однако ребенку это спать не мешало, да и нам через год тоже
По сей день вышеописанный ребенок если уснул, то спит как убитый; а вот его сестра просыпается даже от звонка в домофон
Strikerstr 26.02.2020 - 17:06
Весельчак
0
Цитата (arteas @ 26.02.2020 - 16:40)
надеюсь из-за этого дебила владельцев оружия не начнут кошмарить.
В 15ч субботы шуметь уже можно, сделать шумку + окна стоят как сайга и травмат, а ему монтажнику ещё и дешевле.
Пусть радуются, что не убили, а разрешение забрать.

з.ы как он ребёнка 6 лет заставляет спать днём ? моего только снотворным заставишь, хотя в садике спит.

Закон о тишине днем в Московской области определяет отдельное время с 13:00 до 15:00 часов — тихий час.
Здесь налицо издержки цивилизации. Жил бы человек с детьми в собственном поместье, никакая шумная свадьба им не помешала. Да и была бы свадьба шумной, вот вопрос?
Цитата (Acмодей @ 25.02.2020 - 20:39)
Ну, зато теперь он лишится оружия, нельзя неадекватам его иметь

Вот из-за таких пидорасов другие пидорасы вопят, что оружие в России разрешать нельзя. А вы видите сами, пидоры, что чел явно неадекватный? Ну не было бы у него ружья, вышел бы с топором. А топор не оружие, использовать его не страшно. Двоих-троих зарубил насмерть, а только потом сам от толпы огреб gigi.gif
правильно ему пизды дали, вообще уже охуел. Не нравится сука загс разменивай хату блядь, уебок испортил праздник людям хуесос.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30854
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх