В Москве скончался мужчина с подозрением на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (exzero @ 13.03.2020 - 10:05)
Цитата (25Я @ 12.03.2020 - 18:13)
Из Московского центра в Новосибирск?? Вот это да))) ближе нету

Таких центров всего два на Россию ?‍♂️ и ни разу не в МСК.

Вы думаете в Новосибирске легче? Ну-ну... Несмотря на то что там рядом есть этот самый "Вектор", сделать тест на коронавирус не могут даже местные депутаты...
Читайте.
"Это Россия!" (С) Жириновский.
Очень хочется, чтобы коронавирус был бредом или злой шуткой. В целом, для молодых, здоровых и, особенно, детей, это так и будет, но когда лично у тебя в семье есть человек раннего пенсионного возраста, перенёсший онкологию, и рассчитывающий ещё лет на 10 хотя бы (ну или ты рассчитываешь, на его 10 лет), и этот человек - твоя мама, то становится нихуа не смешно.

И становится, пестец, как грустно, когда ты уже это проходил, когда в 60 лет человек подхватывает тот же "грипп" и за две недели умирает без всяких шансов, оставляя твоего друга без мамы.

Так что хиханьки - хаханьки, а либо действуйте, либо готовьтесь к большему, чем ожидалось, числу смертей среди людей старшего поколения из вашего круга общения.

p.s. может всем уже ссылка надоела, но на всякий случай, чистая математика, без соплей.
https://habr.com/ru/post/491974/
Надо заранее справки собирать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Comaliec - 13.03.2020 - 07:25
Цитата (Мерзавец666 @ 13.03.2020 - 06:51)
Откуда у 75летнего россиянина деньги на поездку на север Италии?

Он умел держаться!

Нда… шуточки на фоне трагедии... cry.gif
0
Цитата (murgab @ 12.03.2020 - 20:49)
Цитата (laf75 @ 12.03.2020 - 19:43)
Если лаба в Новосибе , а больные в Маскве, у меня для вас плохие новости. Еще анализы на ослах отправлять будут.

Еще раз. Там не лаба. Там государственный научный центр вирусологии и биотехнологии.

А у них там не лабы, у них там уринотерапевты сидят на вкус определяют!
1
Мамин начальник месяц был в районе Бергамо, вернулся на днях, каких доп. контролей по прилету, никаких принудительных карантинов, спокойно поехал домой, спокойно вышел на работу. все коллеги в шоке, боятся вспышки.

Китайцы же прилетели 2 недели назад, тут же приняли на границе и посадили на принудиловку в отеле, сидят, кукуют.
2
вся страна возит в Новосибирск, только там могут подтвердить. У остальных есть только экспресс тесты, которые не дают 100% подтверждения. Нам уже сказали держать на работе небольшой запас еды, потому что в случае карантина из за подозрения, ждать сутки результата.
bombalok 13.03.2020 - 07:30
Юморист
1
Я на работе ни с кем за руку не здоровоюсь, кто понимает, кто-то ебанутым считает....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (YourBunnyWro @ 12.03.2020 - 18:23)
а чего же он в приемную президента не сходил после италии? или там в ментовку, или в офис жкх?

зато он неделю кашлял и по городу гулял!

Двоехоров 13.03.2020 - 07:44
светлый паладин добра
2
Цитата (bombalok @ 13.03.2020 - 07:30)
Я на работе ни с кем за руку не здоровоюсь, кто понимает, кто-то ебанутым считает....

А воздух как фильтруешь вокруг себя? Или в скафандре с замкнутым циклом?
Vishin 13.03.2020 - 07:45
Хохмач
-1
спорим что больницу адаптировали для больных чтобы были красивые фото в сми. то как лечат в мухосранске компрессами фотографировать не будут.
pochan 13.03.2020 - 07:45
Приколист
0
Цитата (Псевдоподий @ 12.03.2020 - 19:02)
Удивляет скорее то, что подобные лаборатории отсутствуют в других городах-миллионниках. Или вирусология с генетикой нынче сродни магии высшего уровня, а волшебников такого уровня на Землю посылают раз в сто лет?

В Ухане как раз такая лаборатория находится или, теперь уже, находилась. ?

да потому что забили хер на него как обычно. привезли а врач пришел через дня 2. И анализы нихера не брали.
GR1982 13.03.2020 - 07:54
Шутник
0
Цитата (AlexZombie @ 12.03.2020 - 18:15)
Ты не поверишь, но ближе действительно некуда. В Академгородке один из самых развитых институтов в МИРЕ в этом плане.

Полностью поддерживаю! Помню лекарство от болезни Анны в Метро: Исход я искал именно в Новосибирске.
Совпадение? Не думаю!

Пора бы уже признаться, что наша медицина не может определить короновирус, это можно сделать только в Новосибирске, так что у кого есть подозрения - в Новосиб на анализы.
Zhamil 13.03.2020 - 07:56
Хохмач
-1
75 лет, мужчина. Да он долгожитель по нашим меркам.

куда бежать, народ? куда все бегут?
Меня смущает то, что даже при известном вирусе, некоторые индивиды все продолжают ездить отдыхать... У меня знакомая в феврале в Италию полетела

kuzmich1708 13.03.2020 - 08:10
Весельчак
1
А про Синьковирус что молчат ? От синьки сколько помирают есть статистика ?

если кому то надо, вот онлайн мониторинг

https://www.worldometers.info/coronavirus/?..._XahIiWhHciMpTg
КОРОВКИН 13.03.2020 - 08:14
Жирный троль
1
Цитата (xEVGx @ 12.03.2020 - 18:14)
Успокойтесь. ЗамГлавВрача сказал, что был доставлен по скорой и умер не от инфекционного заболевания.

Ну, если целый ЗамГлавВрача, да еще и сказал, то теперь канешно мы спокойны.

Заметь, всегда Самый главный чиновник (кроме дураков) никогда не делает значимых заявлений, говорит, а не выдает письменное заявление, Зам.
суГомак 13.03.2020 - 08:14
Приколист
2
Цитата (Podarochek @ 12.03.2020 - 18:18)
Меня другое интересует, может я не в курсе чего, через всю матушку Россию анализы отправлять. Ближе нигде нельзя что ли проверить? Это сейчас, слава яйцам, немного заболевших, а если, не дай бог, начнется массово? По 4 дня ждать анализы из Новосиба? Там и богу отдать душу можно уже будет, за это время. Да и никто не будет по одному анализу отправлять, будут ждать пока "наберется партия".

И этовона
"4 марта: тогда у него начался лишь небольшой кашель. До этого времени он, как обычно, ездил на работу на общественном транспорте."
А как же все заверения нашего минздрава, что все, кто с Италии прибыл под жесточайшим домашним карантином?

никакого контроля , мы вернулись 22.02 никто не встречал , никто не ставил на учет и тд ! на работе от меня попрятались по кабинетам недельку , а потом и привыкли . и да я прилетел до мэровских указов об обязательном уведомлении властей и самоизоляции.

Это сообщение отредактировал суГомак - 13.03.2020 - 08:16
-1
⚡️Умерший в Коммунарке пациент не болел коронавирусом, сообщает Депздрав Москвы

Результаты проведения вскрытия показали, что смерть наступила от кровоизлияния в надпочечники на фоне прогрессирования хронических заболеваний, в т.ч. рака поджелудочной железы и гепатита. В легких пациента не было обнаружено патологических изменений. Проведенные исследования на коронавирусную инфекцию отрицательные.

Пациент 75 лет поступил в реанимационное отделение больницы в крайне тяжелом состоянии. Реанимационные действия проводились в машине скорой помощи и были продолжены в больнице в отделении реанимации и интенсивной терапии. Пациент скончался спустя 40 минут после поступления в больницу.
Акация 13.03.2020 - 08:27
антидепрессант
0
Цитата (Stilly @ 12.03.2020 - 20:03)
Цитата (Podarochek @ 12.03.2020 - 18:18)

А как же все заверения нашего минздрава, что все, кто с Италии прибыл под жесточайшим домашним карантином?

А никак. Знакомые ездили на праздники в Италию, на лыжах кататься. Еле выехали оттуда, возвращались через Мюнхен. Ну и кому они нужны, чтобы их отслеживать? Вон нам в школе памятки раздали, где государствообразующим по белому написано: прилетели из такой-то страны (список стран прилагается) - звоните по телефону и идите сдаваться. То ись, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А теперь угадайте, пошли они сдаваться?

угу, у нас тоже знакомая пара прилетела из Италии, сидят на карантине. ходят в гости к родственникам. faceoff.gif
Цитата (Yanssen @ 12.03.2020 - 18:17)
Это они чтоб подтвердить диагноз анализы в Новосибирск гоняют? blink.gif

Нормально. Так никакой эпидемии не будет. Ну то есть мы про неё узнаем уже потом, когда всё закончится и все кому было суждено - помрут..

Я не удивлюсь если COVID-2019 детище Новосибирской лаборатории!
У нас тут каждый год ОРВИ с жесткими симптомами и каждый год что то новенькое, целый город подопытных крыс) zombie.gif
В начале 19 так же чуть кони не двинули с ОРВИ - болели все с похожими симптомами как у COVID-2019.
Даже у членов семьи были разные симптомы и переносили болезнь по разному!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25197
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх