Собянин объявил о вводе в Москве пропускного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (D3nZA @ 10.04.2020 - 21:36)
Лучше бы подумали о тех кто работу потеряет и чем они семью кормить будут ...

Зачем им об этом думать? Не их проблемы У них все отлично. Он уже говорил, что нет денег, только на бордюры
Kolbasian 10.04.2020 - 21:40
Балагур
0
Цитата (RaulDuc @ 10.04.2020 - 20:03)
Гостей столицы за 101 километр вывозить.

Главное не за 203
А то нам они тут тоже не нужны gigi.gif
11
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 21:29)
Еще наблюдения.
То, что народ относится безответственно у нас, в столице,порой-это правда.
Я наблюдаю толпы людей без масок, аборигены ходят именно стаями и фиг, кто им даже замечания делает.
Я работаю, розничный магазин. И делаю замечания тем посетителям, которые приходят без масок.
Они
-Да мы типа не верим
Я им
-Вы можете верить или нет, но я опасаюсь.
Завтра запрещу вход без масок, точно, я опасаюсь за жизнь своих родителей, кои уже две недели, дисциплинированно сидят дома.

в задницу себе маску засунь.
их носят обычно туберкулезники, что бы не распространять заразу...
зачем здоровому человеку ее носить?
и какого хуя, твой магаз открыт? из за тебя люди собираются в кучу и заболевают коровагрипом.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 10.04.2020 - 21:41
Походу это надо было сразу сделать. Уж три недели бы прошло и возможно можно было ослаблять меры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 10.04.2020 - 21:41
Старомодный хрыч.
3
Если с этим вирусом всё так плохо, то где же полноценный карантин и военные медики? Или и это направление проебали?
Цитата (KarTauS @ 10.04.2020 - 21:02)
Особенно забавны заявления минздрава определять коронку без анализа. То есть у тебя орз/ангина/пневмония/грипп тебе ставят коронавирус без установки возбудителя и лечат от вируса а ты загибаешься от бактериологического агента. Просто браво!

Ты думаешь врачи дураки? Ангину от пневмонии на КТ не отличат?

блядь, да посидите вы месяц дома, заебали уже
неужели так сложно
через месяц, если не отменят, идите устраивайте свои революции
Цитата (egorgor @ 10.04.2020 - 21:39)
Цитата (DrAlex28 @ 10.04.2020 - 21:33)
Серёжа, иди на хуй!!! Пидорас ты долбанный!!! Люди чего жрать то будут? Мудак ты конченный... Бордюры и плитку??? Мразота конченная...
Пы. Сы. Извините за эмоции

Сбербанк сегодня прислал смс с предложением оформить кредитную карту с лимитом 180 тыс., до 50 дней если возврат - без процентов (в других банках есть и до 90 дней без%) , операции бесплатные. Нет, я не говорю что это пиздец весело карты оформлять, но перехватить десятку другую на жратву уж всяко можно.

эти деньги надо будет вернуть, а если человек месяц дома просидит, а кто и на съемном жилье, где он потом наберет такую сумму?
он этот месяц потом будет 4-5 отрабатывать, копить.
Серёжа, иди на хуй!!! Пидорас ты долбанный!!! Люди чего жрать то будут? Мудак ты конченный... Бордюры и плитку??? Мразота конченная...

Сбербанк сегодня прислал смс с предложением оформить кредитную карту с лимитом 180 тыс., до 50 дней если возврат - без процентов (в других банках есть и до 90 дней без%) , операции бесплатные. Нет, я не говорю что это пиздец весело карты оформлять, но перехватить десятку другую на жратву уж всяко можно.

Они ее еще хер дадут
ssb74 10.04.2020 - 21:44
Сын упячки
5

Жратву в долг ? )) ну ваш выбор. А так все ок .... задумайся и не пазорься

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.04.2020 - 21:44
Ну что, отработка управления неуправляемыми массами людей началась? Скоро по всей стране.
Скоро и во всех остальных городах...

Цитата (manager2 @ 10.04.2020 - 21:42)
неужели так сложно

ты сначала объясни, а пропуска дают какой то иммунитет?
это все не защищает а просто попытка контролировать людей.
Цитата (ssb74 @ 10.04.2020 - 21:44)

как я выше писал, если бы только на жратку, а коммуналка, съем жилья...
у кого семья так в москве это все выльется в 70-100 тысяч, если семья дома просидит месяц.
Sashaanna 10.04.2020 - 21:46
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
3
Цитата (Horseses @ 10.04.2020 - 20:56)
Давно надо было это сделать. Как в Китае. Там по крайней мере вирус больше не распространяется хаотично из-за введенных мер. А мы если продолжим тупить можем быстро догнать Европу и США, где в отдельных странах по +1000/+2000 трупов каждый день и идет рост.

Пруф: https://www.worldometers.info/coronavirus/

Вот если бы они сделали как в Китае. Просто на зуй закрыли бы все и везде напрочь на три недели я бы поверил бы в эти цифры. А так мы наблюдаем совсем другую хуйню.
А вот таких пруфовых сайтов огромное количество людей может штамповать пачками на просторах интернета. Проверить никто не сможет все равно. Давай вебкамеры в больницах со всего мира поставим и будем наблюдать сидя на изоляции дома. Кто из врачей впишется в участие такого шоу. Да лицемерно, но не более лицемерно чем вводить какие то непонятные законы и смс пропуска.
Кто знает, в Москве какое количество умерших, именно от коронавируса, подтверждённое количество?
У нас в городе, Липецк, если точным быть, смертельных случаев не было, совсем. Население города, более полумиллиона, что по переписи, реально, как и везде в России, процентов на десять-пятнадцать больше, если не оглядываться на столицу, Питер и большие города, вроде Екатеринбурга.
Да, тоже есть громкие темы про людей приехавших их зоны заражения за границей, одна дура, будучи медсестрой в больнице МВД, а заодно замужем за работником этого самого МВД, в приличном чине, вышла на работу и влёгкую заразившую кучу сотрудников обоих ведомств.
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 21:17)
Цитата (Denurooma @ 10.04.2020 - 21:12)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 20:59)
Цитата (Denurooma @ 10.04.2020 - 20:51)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 20:37)
Цитата (anikifya @ 10.04.2020 - 20:26)
Цитата (fggjhn @ 10.04.2020 - 20:01)
Давно пора, а то получим вторую Ухань. Италия, Испания с пендостаном, наглядный всем пример.

Поддержу.
Москвичи ебанутые - их только палкой можно остановить.

Вчера в городе смотрю - стоит в ряд штук 7 машин с московскими номерами, на набережной толпа штук 20 ебанатов. Фотографируют.
Туристы блять.
Рассаду привезли moderator.gif

Что за город пользуется у нас, москвичей, таким интересом? Фоты дай, чтобы без вранья было.
И да, коли пошла такая пьянка, то Москва для москвичей, тогда, с вашей ненавистью к нам все будет логично.
После этого вируса предлагаю ввести платный въезд в Москву, да и выезд тоже можно.
Далее, специальный московский сбор, для каждого понаехавшего, чтобы подумали когда всей толпой по пробкам, с детьми, ехать к нам за шмурдяком и колбасой.
Счас у нас тихо и спокойно, Москва пустая, красивая, без вас.

Ты москвич в каком поколении будешь ?

В восьмом, Зубовский 31-33, где я родился

Предположим, что это правда, ну и сколько москвичей в восьмом поколении живут в белокаменной ? Процентов 10% наберется от силы. Москва уже ограничивала въезд не раз в истории и что из этого вышло, напомнить ? Москву стали не любить ещё больше. Да и разговор не об этом. В соседних областях просто бояться, что москвичи и «москвичи» притащат к ним вирус и не безосновательно. Тут была уже статистика по нулевым пациентам с ковидом в регионах и большая часть притащена из Москвы, что логично. Конечно там завезли не только москвичи в восьмом поколении (без обид), но по факту из Москвы.

Все остальное неважно, да наверное нас немного, но!
Я вот лично, как бы не был заморочен в своих мыслях и проблемах, никогда не пройду мимо, если кто-то спрашивает дорогу, помощь и так далее.
В этом,близки мне лично, по духу, питерцы-они такие же отзывчивые и добрые, я то прекрасно это понимаю, в отличие от вас, которые гнобят нас, что мы заражаем всю страну и живем здесь, шикуем.

Ты бы хоть в профиль посмотрел ... Я тебе про Ивана, а ты про болвана ... Я тебе доводы привожу почему так относятся, а ты мне личные качества описываешь ! Может ты и хороший человек, но не далекий, так сказать. Удачи !
DrAlex28 10.04.2020 - 21:48
Юморист
0
Цитата (Боцман77 @ 10.04.2020 - 21:34)
Так иди,ебашь. В Москве-то всё спокойно...

А ты я прям смотрю уже стоишь в рядах первый... Или тебя все устраивает?

Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 21:43)
Цитата (Samoletov @ 10.04.2020 - 21:37)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 21:29)
Еще наблюдения.
То, что народ относится безответственно у нас, в столице,порой-это правда.
Я наблюдаю толпы людей без масок, аборигены ходят именно стаями и фиг, кто им даже замечания делает.
Я работаю, розничный магазин. И делаю замечания тем посетителям, которые приходят без масок.
Они
-Да мы типа не верим
Я им
-Вы можете верить или нет, но я опасаюсь.
Завтра запрещу вход без масок, точно, я опасаюсь за жизнь своих родителей, кои уже две недели, дисциплинированно сидят дома.

Чем маска спасет? И какого хера твой магаз открыт? Почему ты не на самоизоляции? Т.е, за маску будешь спрашивать, а магазинчик не закроешь?)) Ну бля, лицемерие одно!

Ты бы спросил покорретнее.
Я не знаю, чем маска спасет, но я просто обязан и сделал это, как то:
-разграничение по зонам, дабы избежать скопления людей
-весь персонал в масках
-средства дезинфекции в открытом доступе
-перчатки
-протирка несколько раз в день наиболее касаемых руками поверхностей. Спиртом, да, запас есть
-предупреждение, пока с улыбкой, что без маски ко мне заходить нельзя, завтра не пускать буду
-измеерение температуры сотрудников, в открытом доступе
И да, зоомагазин, имею право работать.
В чем я лицемер???????????
И да, если ты такой умный, то я не нахожусь на режиме самоизоляции, я и мои сотрудники здоровы, мы придерживаемся рекомендаций по указам пу и собакина,так что твой высер ко мне не применяется.

значит имеешь право работать... вирусу тоже сказали, его не трогай он имеет право работать))
а все что ты перечислил это типа стандартные меры, не важно помогают они или нет, сказано в документации так делать так и делаешь.
гост бля.
Цитата (platonmsk @ 10.04.2020 - 20:38)
Так вот почему сегодня по улицам после обеда расползлось дикое количество "росгвардейцев".
Сегодня они молчали, но обвешаны спецсредствами, как ёлки - палки, наручники, автозаки неподалёку.

Да хуйня эта росгвардия. Бабушку или студента они конечно смогут заломать, но вот если попадётся навстречу пара-тройка бородатых спортсменов-тут уже вопрос

1
Цитата (Denurooma @ 10.04.2020 - 21:48)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 21:17)
Цитата (Denurooma @ 10.04.2020 - 21:12)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 20:59)
Цитата (Denurooma @ 10.04.2020 - 20:51)
Цитата (zankl @ 10.04.2020 - 20:37)
Цитата (anikifya @ 10.04.2020 - 20:26)
Давно пора, а то получим вторую Ухань. Италия, Испания с пендостаном, наглядный всем пример.

Поддержу.
Москвичи ебанутые - их только палкой можно остановить.

Вчера в городе смотрю - стоит в ряд штук 7 машин с московскими номерами, на набережной толпа штук 20 ебанатов. Фотографируют.
Туристы блять.
Рассаду привезли moderator.gif

Что за город пользуется у нас, москвичей, таким интересом? Фоты дай, чтобы без вранья было.
И да, коли пошла такая пьянка, то Москва для москвичей, тогда, с вашей ненавистью к нам все будет логично.
После этого вируса предлагаю ввести платный въезд в Москву, да и выезд тоже можно.
Далее, специальный московский сбор, для каждого понаехавшего, чтобы подумали когда всей толпой по пробкам, с детьми, ехать к нам за шмурдяком и колбасой.
Счас у нас тихо и спокойно, Москва пустая, красивая, без вас.

Ты москвич в каком поколении будешь ?

В восьмом, Зубовский 31-33, где я родился

Предположим, что это правда, ну и сколько москвичей в восьмом поколении живут в белокаменной ? Процентов 10% наберется от силы. Москва уже ограничивала въезд не раз в истории и что из этого вышло, напомнить ? Москву стали не любить ещё больше. Да и разговор не об этом. В соседних областях просто бояться, что москвичи и «москвичи» притащат к ним вирус и не безосновательно. Тут была уже статистика по нулевым пациентам с ковидом в регионах и большая часть притащена из Москвы, что логично. Конечно там завезли не только москвичи в восьмом поколении (без обид), но по факту из Москвы.

Все остальное неважно, да наверное нас немного, но!
Я вот лично, как бы не был заморочен в своих мыслях и проблемах, никогда не пройду мимо, если кто-то спрашивает дорогу, помощь и так далее.
В этом,близки мне лично, по духу, питерцы-они такие же отзывчивые и добрые, я то прекрасно это понимаю, в отличие от вас, которые гнобят нас, что мы заражаем всю страну и живем здесь, шикуем.

Ты бы хоть в профиль посмотрел ... Я тебе про Ивана, а ты про болвана ... Я тебе доводы привожу почему так относятся, а ты мне личные качества описываешь ! Может ты и хороший человек, но не далекий, так сказать. Удачи !

В профиль твой первым делом посмотрел, давай будем честными. Ты только счас свое место жительства отредактировал.
Так, что про ЛО не скажу, а про СПБ давай не надо, хочу заметить, что по матери я питерец с очень давними корнями.
Ты совсем не похож на питерца, они совсем не такие, как ты.
Цитата (ssb74 @ 10.04.2020 - 21:44)

я не пАзорюсь, я говорю что если жрать нечего, пойду и возьму тыщу несчастную
Цитата (manager2 @ 10.04.2020 - 21:42)
неужели так сложно

За чей счёт дома-то сидеть, расскажи нам

Цитата (Cannic @ 10.04.2020 - 21:27)
Можете хоть обминусится безмозглые школьники, даже обоснование спрашивать не буду , мне на них похер. Но вы сравнивали сколько в сутки заражается там и в России? И если не принять жестких мер то будет пиздец, который поползет дальше!

И что? Какая разница, если в любом случае переболеют все?

Проблема не том что все переболеют, государству по сути на это насрать, если бы не одно но ! Система здравоохранения любого государства рухнет из-за наплыва больных, плюс напрочь будет парализована экономика. На это они пойтить не могут)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43037
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх