В Ангарске бунт заключенных и горит зона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna 10.04.2020 - 23:42
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
1
Цитата (KEX84 @ 10.04.2020 - 23:31)
откуда у этого существа мобила? Они же запрещены

Ты как маленький прямо. Через продажных мусоров и пронёс.
Цитата (artivenom @ 10.04.2020 - 23:41)
Цитата (Fleymerillo @ 11.04.2020 - 00:19)
Цитата (artivenom @ 10.04.2020 - 23:15)
Цитата (кошачийпапа @ 11.04.2020 - 00:13)
Toksus
Цитата
Я на тебя посмотрю потом, когда тебе подкинут наркоту, и ты будешь шёлковым, как овечка, когда осознаешь, что с тобой сделали и что произошло. А если у тебя не было выбора и ты встал на защиту семьи? А если вдруг ты просто оказался не в том месте и не в то время?

Козырная отмаза сидельцев. Они ж все там ни за что, по ментовскому беспределу за колючкой оказались.
Сам-то из каких будешь ?

Тем ни менее ты господь бог, который всё про всех знает и исключает ошибки правосуддя? Тогда как ты объяснишь наличие отменённых приговоров (достаточно одного!) и посадки увольнения "подкидывателей наркоты" в чинах и пагонах?

Что с такими делать, чьё дело завтра пересмотрят и выяснится что осужден незаконно?

Да заебал ты уже про ошибки тут расписывать. Они и просто ошибки бывают, и вообще долгая жизнь ведёт к смерти, всё есть. Но люди едят еду, ходят ногами, дышат воздухом, а в тюрьмах сидят преступники. И не еби мозги уже своими исключениями.

Ты хоть понимаешь на сколько ты хуже, страшнее, уродливее даже тех преступников, которые сидят? Боюсь что нет.

Заебал
ничего. на дворе теплеет. скоро откроются строительные магазины. пусть им родственники стройматериалы потом принесут и они построят себе новые домики. а пока пусть звездное небо изучают.
Цитата (Garnier @ 10.04.2020 - 23:39)
Я не могу понять зачем позволять заключенным общаться между собой? Сделайте тюрьму с камерами метр на три и пусть они там лежат телевизор смотрят книги читают.

Хороший вопрос, в одиночке они ебу дадутся и эти 8 лет им покажутся вечностью, а по телеку смотреть только добрые программы и мультики, но видимо во всем мире считается, что создать условия, где зеки будут убивать друг друга и насиловать и отнимать деньги лучше, это их полюбому перевоспитает.
ahahaha 10.04.2020 - 23:44
Весельчак
8
Цитата (Andrey2564 @ 10.04.2020 - 23:31)
Кто ,,зеков" хает и списывает на них весь ,,кипешь" тот мудак , забыл где живешь ?
Тебя не коснется ? Назначат - поедешь по этапу...Сейчас нет ,,серых", черных зон
Все ,,Красные" - работают на ,,Хозяина"- нач. лагеря и там беспредел.
Солдат,Москвич 83- 85 ВВ МВД СССР . Хабаровский край. Амурская обл. порт Ванино
ИТК--1 ( особого режима) 2- года на ,,тропе и на вышке"
В 92- м подрался с таксистом, тот обвинил в ограблении...чуть не сел ..тогда еще менты
Были нормальные.,.сегодня бы укатали. За те трое суток в КПЗ ( пиздили на допросах)
Хотел найти этого таксера, но капитатан- мент пообещал если я его грохну точно сяду
Как- то так..

Скажи еще. что за рядового зк (мужика) зона на бунт поднялась и вены резать начали )))
Цитата (ElGringo @ 10.04.2020 - 22:18)
Щас этим дырявым насуют. И поделом

Есть опыт ?

Цитата (rm2811 @ 11.04.2020 - 00:33)
Цитата
Тем ни менее ты господь бог, который всё про всех знает и исключает ошибки правосуддя? Тогда как ты объяснишь наличие отменённых приговоров (достаточно одного!) и посадки увольнения "подкидывателей наркоты" в чинах и пагонах?

Что с такими делать, чьё дело завтра пересмотрят и выяснится что осужден незаконно?

Дада.
Все невинно осуждённые.

У жены брат в УФСИн, воспитатель на строгаче.

Я ему гораздо больше верю, чем какому-нибудь правозащёчнику на ЯПе.

Так вот он говорит, что 95% сидят за дело. За то, что заслужили.
Где-то 20% из них просто ошиблись. И сознают это. Не раскаиваются, нет.
Хуле тут раскаяние поможет, если на тебе труп или два или три.
Жалеют о содеянном. Искренне, а не перед судом.
Просто тянут срок. Отсидят свою десятку или пятнашку - выйдут и забудут всю эту блатную мразь.

Остальных, процентов 60 - можно сразу к стенке, они просто не исправимы.
Они не могут жить среди людей.
Если они выйдут - они опять убьют, изнасилуют или ограбят.

Такие дела, блять.

Я не знаю что такое строгач, но видимо какой-то особый режим для рецидивистов. А УФСИН только в таких колониях работает? Там где люди впервые оказались розовые пони охраняют и никто не издевается?

Цитата
Так вот он говорит, что 95% сидят за дело.

Что же ты тоже игнорируешь вопрос: убьём эти 5% ?

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.04.2020 - 23:48
Все уже набунтовались-спят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

radist73 10.04.2020 - 23:48
Пессимист
4
Цитата (Ниочемушкин @ 10.04.2020 - 22:16)
Откуда телефон у ЗК? blink.gif

"Ноги" в лице сотрудника ИК "занесли" (за денежку малую) ...
А по сути - наблюдал я всё это в живую в 2005 году в ИК-3 г. Льгова Курской области. Могу сказать, что тогда и органы, и власти были абсолютно не готовы к подобным массовым "выступлениям" в МЛС, действовали трусливо и нерешительно, давали принимать участие в организованной анархии всем кому не лень (одних "правозащитников" понаехало сколько!).
Надеюсь, в данном учреждении всё пройдет более решительно и быстрее закончится. А организаторов - выявят и дополнительно осудят. Всех, в том числе и "координаторов" с воли.
s0r1el 10.04.2020 - 23:49
Приколист
0
Пыню туда, в костюме хим защиты , он все разрулит

Sashaanna 10.04.2020 - 23:49
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
-3
Цитата (rm2811 @ 10.04.2020 - 23:33)
Цитата

Дада.
Все невинно осуждённые.

У жены брат в УФСИн, воспитатель на строгаче.

Я ему гораздо больше верю, чем какому-нибудь правозащёчнику на ЯПе.

Так вот он говорит, что 95% сидят за дело. За то, что заслужили.
Где-то 20% из них просто ошиблись. И сознают это. Не раскаиваются, нет.
Хуле тут раскаяние поможет, если на тебе труп или два или три.
Жалеют о содеянном. Искренне, а не перед судом.
Просто тянут срок. Отсидят свою десятку или пятнашку - выйдут и забудут всю эту блатную мразь.

Остальных, процентов 60 - можно сразу к стенке, они просто не исправимы.
Они не могут жить среди людей.
Если они выйдут - они опять убьют, изнасилуют или ограбят.

Такие дела, блять.

Ты так красиво все описал. Задам вопрос тебе по другому: почему не сидят те кто реально это заслужил? Ну те кто говорящие головы на тв? Те чьи детки позволяют себе сбивать на машинах детей и дальше прохлаждаться у себя на виллах. Те кто насилует но прикрывается своими званиями. Или они не заслужили? Очень все и везде двояко. И каждый отдельный человек, это отдельная судьба. А у родственника твоего вообще профессиональная деформация сознания. Они когда пытки зэкам устраивают, считают что это воспитательна мера. Я бы на него в этих условиях посмотрел бы.
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.04.2020 - 00:37)
Цитата (маджахет @ 10.04.2020 - 23:32)
В РФ доля оправдательных приговоров за 2019 год составила 0.2 процента.

Это не показатель, в РФ палочная система и потенциальные оправдосы, что бы не портить статистику просто возвращают на доследование и следак их уже прекращает, а большинство прокуратура не направляет в суд если не видит состав.
На западе в суд направляют все, пох есть - нет состава судья разберется и оправдательный у них обычное дело, отсюда и такая разница в статистике.

Да, и поэтому суда по сути и нет. Судит не судья, а прокурор и следователь. Ахуенная система, не правда ли?

Учитывая что правосудие открытое, а следствие закрытое, то кто смог - откупился у следователя. Кто не смог тот просто сел. Без вариантов доказать что-либо. А состав нарисовать при надобности проще пареной репы даже на папу римского. Включая его признания.
Цитата (artivenom @ 10.04.2020 - 23:48)
Я не знаю что такое строгач, но видимо какой-то особый режим для рецидивистов. А УФСИН только в таких колониях работает? Там где люди впервые оказались розовые пони охраняют и никто не издевается?

Смотря за что оказались, если эти люди детей ебали, то им везде будет не сладко, если эти люди крупную сумму спиздили, то у них везде будут пытаться эти деньги изъять, а если они в драке случайно 105 себе намотали, то они нигде нахер никому не нужны и если сами лезть не будут куда не надо, то отсидят свой срок спокойно.
Так нельзя!! Это произвол!!! Так можно было сказать, но, нет- судьбу не обманешь, хер с ними там

Цитата (ТапкиДжеккиЧана @ 10.04.2020 - 23:48)
Все уже набунтовались-спят.

Плохо вскрылись, бракоделы bravo.gif
Не хотят сидеть в самоизоляции?
Вообще отношение в т.ч. к зекам - лакмусовая бумажка. Не может общество преподать пример хорошего поведения, если желает всего плохого "тому кто не в моей стае" и защищает только того, кто "в моей стае".
Тут гуманизмом и не пахнет. А значит и перевоспитания не будет.
Vitalos 10.04.2020 - 23:55
Юморист
-4
Когда Сталин умер, так оказалось половина сидит «по ошибке», не все ублюдки в зонах.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

Холодная весна 2020

Цитата (Пеtрович @ 10.04.2020 - 23:32)
Цитата
Люди отличаются от животных социальностью. А там сидят те, кто не смог отличиться социальностью. Так что как с людьми с ними обращаться тоже не следует

Люди социальностью? Да ладно? Животные более социальны, они в стае своей без подлости обходятся, от слова "поголовно". Не убивают того, что не могут сожрать.

Херовенький из тебя зоолог, подлость к животным как-то не совсем применима, а вот убивают ради удовольствия только в путь...
ЕвгенИвыныч 11.04.2020 - 00:01
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
1
Цитата (artivenom @ 10.04.2020 - 23:55)
Вообще отношение в т.ч. к зекам - лакмусовая бумажка. Не может общество преподать пример хорошего поведения, если желает всего плохого "тому кто не в моей стае" и защищает только того, кто "в моей стае".
Тут гуманизмом и не пахнет. А значит и перевоспитания не будет.

Система и не заточена на перевоспитание. Знакомые рассказывали что половина сидит за курицу или за драку, серьезных арестантов нет. Сейчас не знаю как, но лет 10 назад так и было, а сколько народу село из за подстав? Везде есть люди и твари, кто то по дурости сидит, кто то осознанно шёл.
pticeed 11.04.2020 - 00:02
Созерцатель
-2
Цитата (MrDrakula99 @ 10.04.2020 - 22:10)
Ну и хуй с ними. Я бы еще понял, если бы больница горела - а этих не жалко. Нехер было закон нарушать

От тюрьмы и от сумы лучше не запекаться. Особенно у нас.

КокоШрапнель 11.04.2020 - 00:03
бесчувственная дрянь
10
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.04.2020 - 00:01)
Система и не заточена на перевоспитание. Знакомые рассказывали что половина сидит за курицу или за драку, серьезных арестантов нет. Сейчас не знаю как, но лет 10 назад так и было, а сколько народу село из за подстав? Везде есть люди и твари, кто то по дурости сидит, кто то осознанно шёл.

Это строгий режим, там нет с легкими статьями и нет первоходов, там рецидивисты

Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2020 - 23:37)
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.04.2020 - 23:33)
Цитата (KEX84 @ 10.04.2020 - 23:31)
откуда у этого существа мобила? Они же запрещены

Он сотрудник службы безопасности сбербанка, кстати вы совершали перевод 5000 тысяч в Краснодар? нет?, вам щас придет код скажите его мне, что бы подтвердить вашу личность.....

Именно. В свободное от вскрытий время, с этого телефона были наёбаны кучи доверчивых старушек. А всякая мразь тут их ещё защищает.

Манера разговора у тебя странноватая , все кто против - мрази . faceoff.gif
и да , про старушек это хороший пример ты привел , жалко их , обманутых , до слез .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 11.04.2020 - 00:03

Toksus 11.04.2020 - 00:03
Примус поничяю
3
Ну ок. У меня очень близкий друг работает в этой системе не последним человеком.
Так вот, когда мы с ним паримся в сауне с пивком, то разговаривает он вполне на всем доступном языке. Короче,как я понял - это нечто вечной борьбы добра со злом. Одни ведут всея очень плохо, но другие создают им условия такие, чтобы стало намного хуже. И вот тем, кому казалось что, всё плохо, вдруг понимают, что всё было заебись, только надо вернуть всё назад. Так работает эта система. Он мне ещё сказал: Знаешь как просто сделать человека счастливым? Надо забрать всё чем он пользуется, а потом, когда он начнет просить это обратно, то просто отдать. Вот такая нехитрая формула походу по всему миру сей час применяется. А это просто локальное событие, попавшее в ваше внимание....

ПС И на "Зону" телефон я даже сам сейчас любой отправлю. Так что нехрен удивляться...

Это сообщение отредактировал Toksus - 11.04.2020 - 00:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх