Задержание гуляющих на пляже в Зеленоградске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager 12 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (OileLukoile @ 12.04.2020 - 16:14)
Цитата (Dimasik87 @ 12.04.2020 - 15:59)
Полицейскому все равно, он составит протокол, а вот по какой статье коап и в каком количестве это уже зависит от гражданина. И хрен ты оспоришь половину, так как сам наговорил и действиями подтвердил. Спокойно получил протокол, указал, что не согласен и отменяй его.
Что касается самоизоляции, усвойте уже, что все уже приведено в единое целое в плане законодательства. Указ губернатора есть, значит режим введён, в коап 20.6.1 все внесено. Единственное, что может послужить основанием для отмены протокола это существенные ошибки составления и составление лицом не имеющим на это полномочий.

указ губера идет на хуй, следом за тупыми хуесосами, которые в законодательстве дуб-дубом. Кто наделил губера правом ограничивать права и свободы граждан?

Как посмотрю - ты к успеху идёшь?))
SuperGSM 12 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (monolith77 @ 12.04.2020 - 15:23)
Проведите референдум как в крыму

Тебя очень неприятно удивят результаты такого референдума. Калининград вам хохлоботам может рассказать про "великую Европу" правду. ))
Wowik81 12 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Melok81 @ 12.04.2020 - 17:18)
Ментов скоро начнут пиздить. А хуле, их всего двое, можно легко устроить стремительные пиздюли.

Самое страшное, что если так будет, то сначала в народ уйдет два ствола. Потом еще. А потом уже сложно будет ситуацию остановить
SSerg84 12 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DMDK @ 12.04.2020 - 17:28)
Цирк какой-то. Присоединюсь к мнению, что штрафы логичны (при всей абсурдности ситуации) для тех у кого есть предписание сидеть дома. Кто контактировал с заболевшимич например.

А так то за что? И вы конечно извините, но 15-40к штраф? А что сразу не миллион?

Вы сам пост (и зеленящие вам) читали? faceoff.gif
Прямым текстом "пострадавшие" признаются, что они с предписанием на карантине.
Mihalich1980 12 апр. 2020 г. в 17:33
Я рыло  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jam316 @ 12.04.2020 - 17:13)
Давно ли у нас административное производство является основанием для прекращения видеосьемки?

Давно. С 2007 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

edhar 12 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zankl @ 12.04.2020 - 18:26)
Вы меня вконец запутали блиииин)))
1. Самоизоляция-обязательное действо для заболевших,контактирующих, посещавших. Штраф за нарушение 15-ка положен именно тем, кто нарушил самоизоляцию, то бишь, вышел на улицу больной-получи. И то, штраф выписывается после поворного нарушения, верно?
2. Самоизоляция для здоровых граждан-рекомендованное действо, и никаких штрафов здесь уже не предусмотрено.

Это я правильно понимаю?

Чуток не правильно,наши правители придумали еще одну статью 20.6.1 это для 2 категории,только менты не могут по ней штрафовать dont.gif

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -

Это сообщение отредактировал edhar - 12 апр. 2020 г. в 17:34
СвежийВетер 12 апр. 2020 г. в 17:33
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
3
Григор Вердян, Я тебя и подобных тебе исполнительных идиотов от всей души НЕНАВИЖУ! Именно твоими бурными порывами, полной юридической неграмотностью, творятся все преступления группировки, захватившей власть и растоптавшей страну, ее свободы, независимость, конституцию. Ты - идиот! Давай, попробуй осудить меня за оскорбление, потому, что это не оскорбление, это - твоя характеристика, диагноз.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 12 апр. 2020 г. в 17:51
SuperGSM 12 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Школьник228 @ 12.04.2020 - 15:37)
Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:26)
но нет, будем геройствовать и не уйдем и получим и штраф и неповиновение.

Скоро мусора будут подходит и говорить тебе сосать хуй, а за отказ получишь протокол о неповиновении.
Тебя, похоже, такое устраивает.

Не путай неповиновение законным требованиям сотрудника полиции и полицейский произвол. Самоизоляция носит рекомендательный характер, какое тут может быть неповиновение?
Не путай обязательный карантин для тех, кто заразился\приехал из других стран и рекомендуемую самоизоляцию для всех остальных.

Мамкин юрист?
chueff 12 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Вот читаю такие темы и ещё раз убеждаюсь - правильно вводят пропуска и тому подобное. С долбоящерами по другому не работает от слова совсем.

- я вот тут шашлычок пожарю, нуачотакова? Погода хорошая, я не заразный.
- я вот тут на площадке погуляю с ребёнком , нет же никого!
- я в магазин три раза в день ходить буду, сметану забыл купить.
- я на дачу и с дачи буду каждый день мотаться. Я же в машине сижу.

А потом - ааааа, мне ИВЛ не хватило.

shura22 12 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramualt @ 12.04.2020 - 15:28)
Я всё жду, когда рванёт.
Ведь должно же ебануть.
Весь мир в труху!

Вот весь мир в труху...а вы такой в ложе для вип-персон...типо завтра на работе расскажу как было...

kalgrad 12 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Тебя очень неприятно удивят результаты такого референдума. Калининград вам хохлоботам может рассказать про "великую Европу" правду. ))

И что может рассказать область, постоянно стоящая на границе в пробках в сторону Польши? Ну расскажи как местному? То что здесь большой% понаехов из российских ибеней? Эти да, ватные зомбаки. Дают всем пососать и сами сосут

Contras23rus 12 апр. 2020 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (kalgrad @ 12.04.2020 - 17:28)
Объясняю тормозам. Самоизоляция, это когда я сам изолируюсь.а ни когда меня насильно изолируют за мои же деньги

вам следовало протрубить это носом в приемной вашего губернатора).

выше он ответил- читать книжку на прудах- незаконно!
а незаконно- потому что он ввел ограничения.

вот если он из не вводил, а сказал- все самоизолирумса и пиздец.. тогда да, возмущаться можно на здоровье.

SpMouse 12 апр. 2020 г. в 17:34
0
Цитата (SuperGSM @ 12.04.2020 - 17:32)
Цитата (monolith77 @ 12.04.2020 - 15:23)
Проведите референдум как в крыму

я думаю это ты удивишься, когда большинство захочет в германию))
platonmsk 12 апр. 2020 г. в 17:34
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
4
У нас сегодня тоже перед ТЦ гвардейцы оторвались по полной.
Мутные времена, мутный способ наполнения бюджета.

ywqlv2idxv 12 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SpMouse @ 12.04.2020 - 17:13)
Цитата (kalgrad @ 12.04.2020 - 17:11)
Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:40)
ты мне, адвокату, со стажем 14 лет будешь закона объяснять??,
пасть закрой и слушай- в калинграде официально - карантин.
со всеми вытекающими последствиями.

При этом почти все открыто, все работает, бабки в церкви молятся?

это другое...
вот такое двуличие и двойные стандарты бесят меня в этой стране.
христанутым можно, а вот мне нельзя на улицу moderator.gif

Дело не в самих "христанутых", а в том,что они могут жестко ответить, у них все таки есть организация, а еще есть бойцы сороксороков. А не "христанутые" ничем не объединены, они по одиночке, их можно чморить и в хвост и в гриву. Вот и получается, что тебе нельзя, за тебя некому заступится. Кстати муслимов тоже боятся по этой причине. Я вижу это так.
kakerlager 12 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skrapy @ 12.04.2020 - 16:33)
Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:26)
а в сша положили бы харями в песок и хорошо, если бы не пристрелили...

идиоты блядь, мент орет- нахуй с пляжа, а они- хуй тебе.
хорошо, не согласен.
так напиши возражения в протокол.
в суде их озвучь.
но нет, будем геройствовать и не уйдем и получим и штраф и неповиновение.

Ну если бы он стволом размахивать начал то может и положили, штраф бы ему на месте выписали. Да и не могут в США запретить передвигаться по пляжу, только в случае введения чрезвычайного положения, но вам рабам этого не понять, вы привыкли к тому что вас опричники шпуняют и в хуй не ставят.

Ещё один нераб.)) Слабо в центральный парк своего города сходить и фотосебяшку опубликовать?))
Гаррет 12 апр. 2020 г. в 17:35
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xxxkostikxxx @ 12.04.2020 - 15:21)
Я может че-то не понимаю, но эти все штрафы для тех кто приехал откуда-то или контактировал с больными, кому НУЖНО посидеть дома недельки 2. Тем кто ни с кем не контачил и был на территории РФ, им-то за что платить штраф? Маразм, законы и штрафы для одних, а платят все.

Ты говоришь о штрафах за то, что человек покинул место самоизоляции - собственное жильё. А тут штраф за посещение общественного места, закрытого к посещению. Парки, пляжи, детские площадки закрыты. За их посещение выписываются штрафы. Не берусь сейчас утверждать, законно это или нет, но штраф именно за это, а не за то, что из дома вышел. Из дома выходить никто не запрещает.
SSerg84 12 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 12.04.2020 - 17:32)
Цитата (Melok81 @ 12.04.2020 - 17:18)
Ментов скоро начнут пиздить. А хуле, их всего двое, можно легко устроить стремительные пиздюли.

Самое страшное, что если так будет, то сначала в народ уйдет два ствола. Потом еще. А потом уже сложно будет ситуацию остановить

Элементарно. cool.gif
Вместо призыва к самоизоляции, расчитанный на адекватных людей, введут реальное ЧС (на который так многие напрашиваются).
Порядок будет восстановлен за сутки.
KEX84 12 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
то есть этому бородатому уеЬану и его бабе кричали, чтобы уходили с пляжа, но они нагло забили болт? Сами виноваты

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12 апр. 2020 г. в 17:35
SuperGSM 12 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mihalich1980 @ 12.04.2020 - 17:33)
Цитата (Jam316 @ 12.04.2020 - 17:13)
Давно ли у нас административное производство является основанием для прекращения видеосьемки? ]

Давно. С 2007 года

При этом заставлять прекращать сьемку должностное лицо принудительно не может. Коллизия такая.
mt10 12 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пиздец. Людей не осталось, одни юристы, блядь, вокруг!
Сказали - пожалуйста пересидите дома, постарайтесь не заразиться и не перегрузить здравоохранение. Блядь, сядь ты посмотри телек да с ребёнком поиграй. Не, нихуя, я же законы знаю и КоНСтИТуЦиЮ (кстати волшебное слово, по которому можно определить мудилу в 99% случаев, т.к. дальше этого слова законов и кодексов он не знает, не разбирается и вообще не слышал про структуру конституционного права и других нпа). И пиздец полный на видео, давим на жалость к детям, бешено орём.... вы не люди, вы - ебанутые скоты.

Contras23rus 12 апр. 2020 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (СвежийВетер @ 12.04.2020 - 17:33)
Григор Вердян, Я тебя и подобных тебе исполнительных идиотов от всей души НЕНАВИЖУ! Именно твоими бурными порывами, полной бридической неграмотностью, творятся все претсупления преступной группировки, захватившей влсть и растоптавшей страну, ее свободы, независимость, конституцию. Ты - идиот! Давай, попробуй осудить меня за оскорбление, потому, что это не оскорбление, это - твоя характеристика, диагноз.

наверное, следовало это ему в лицо сказать? или быть может написать полностью представившись?

SteelBro 12 апр. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если дяденька кричит и у него с собой ствол, может лучше глубоко в залупу не лезть? Ушли бы да и на хуй

Неистовый 12 апр. 2020 г. в 17:36
1
Цитата (ramualt @ 12.04.2020 - 15:28)
Я всё жду, когда рванёт.
Ведь должно же ебануть.
Весь мир в труху!

А все тебя ждут, когда ты поведешь за собой, революционер диванный. gigi.gif
SuperGSM 12 апр. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Гаррет @ 12.04.2020 - 17:35)
Цитата (xxxkostikxxx @ 12.04.2020 - 15:21)
Я может че-то не понимаю, но эти все штрафы для тех кто приехал откуда-то или контактировал с больными, кому НУЖНО посидеть дома недельки 2. Тем кто ни с кем не контачил и был на территории РФ, им-то за что платить штраф? Маразм, законы и штрафы для одних, а платят все.

Ты говоришь о штрафах за то, что человек покинул место самоизоляции - собственное жильё. А тут штраф за посещение общественного места, закрытого к посещению. Парки, пляжи, детские площадки закрыты. За их посещение выписываются штрафы. Не берусь сейчас утверждать, законно это или нет, но штраф именно за это, а не за то, что из дома вышел. Из дома выходить никто не запрещает.

ЗАконно. Более того, просто за покидание без оснований места самоизоляции тоже могут выписать. Просто пока не выписывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54183
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх