Соловьев заступился за Малышеву, которую захейтили за особняк в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74 30 апр. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мудозвон как защитник имеет отрицательный эффект.
Жирный 30 апр. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А тема нашей следующей передачи почему по вечерам звенит в мудях!
MrsManson 30 апр. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
без очков прочитала : Соловьёв застрелился ..
быстренько очки надела - а нет, заступился.
да там и рука руку , и ворон - ворону много чего не сделает. как то так.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 30 апр. 2020 г. в 16:55
Oleggka 30 апр. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.04.2020 - 13:29)
Ну из Соловьева залупа нормальная выйдет, пусть смело идет к Малышевой на передачу))

Бля, надеюсь он это читает lol.gif

Вот она, народная любовь ))
Oleggka 30 апр. 2020 г. в 16:57
0
Цитата (yaphunter @ 30.04.2020 - 13:34)
Цитата
Он предложил её критикам столько же лет, сколько и телеведущая оставаться на волне популярности и делать высококачественные программы популяризации медицины
Вот уж, мля, реально незаменимые люди. Да вас обоих можно сменить и передача, собственно, ничего не потеряет.
Только вот если г. Малышева уйдет с экрана вряд ли в ее клинике продолжат брать за прием 20к рублей. Демонстрация ее ебала на экране - лучшая реклама клинике.

Бля, я в клинику с такой рекламой и забесплатно не сунусь. А то ещё нападёт какая говорящая залупа или пукающая вагина.. deg.gif
RONIN2 30 апр. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
клоуны блеать)

Berezkin 30 апр. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Твари должны держаться у кормушки дружно. Так что всё вполне ожидаемо
Shaun 30 апр. 2020 г. в 16:59
0
Цитата (Symrak07 @ 30.04.2020 - 13:23)

Телеведущий предложил сравнить доходы Малышевой с прибылью телезвезд в других странах. По его словам, это покажет, что Елена живёт относительно небогато.

пусть доходы инженеров сравнит
attraktor 30 апр. 2020 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ну если этот пидрила соловьев сравнил маразматичку с зарубежными коллегами, что мешает ему сравнить также и простых граждан (я имею в виду уровень нашей жизни)?
Russianbush 30 апр. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...

Dminl 30 апр. 2020 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это он ей подгадить решил, поэтому и заступился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ErichLight 30 апр. 2020 г. в 17:15
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
кукушка хвалит петуха и наоборот...только в этом случае защищает)
фу, блять...мразоты на земле полным-полно
а эта чудо-юдо вещающая на всю страну про "пиздой пукаю" - это то, что мы заслужили...
СкотинаТакая 30 апр. 2020 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну вечерний мудозвон сгодится на передаче малышевой в роли солитера или "очковой змеи(аскариды)". Фотографии в сети имеются для изготовления муляжа. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СкотинаТакая - 30 апр. 2020 г. в 17:16
chtobyasdoh 30 апр. 2020 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

TonyBeer 30 апр. 2020 г. в 17:30
1
Цитата (Димасик696 @ 30.04.2020 - 13:25)
Будет там теперь в главной роли полюбому

В качестве спермохлёба!

dimagger 30 апр. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Малышева ведь не копейки берет за свои программы и за свою частную практику. Вопрос в другом - она бесплатно распиарена телевизором. Это не коррупция? А 1 канал за цифровой пакет сам платит? С рекламы и гонораров. Не, не коррупция)

В 2020 году «Первый канал» может получить 6,5 млрд руб. из бюджета на производство и закупку контента. На финансирование ВГТРК Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/...a79471a8782ef5a

Это сообщение отредактировал dimagger - 30 апр. 2020 г. в 17:38
costya087 30 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Symrak07 @ 30.04.2020 - 13:23)

Журналист, телеведущий Владимир Соловьёв заступился за свою коллегу, врача-терапевта Елену Малышеву. На доктора медицинских наук ранее обрушилась критика из-за ее заграничной недвижимости. Как заявил Соловьёв URA.RU, Малышева много трудится и занимается предпринимательством, однако ее доход все равно на порядок ниже, чем у телезвезд ее величины в других странах.

Телеведущий предложил сравнить доходы Малышевой с прибылью телезвезд в других странах. По его словам, это покажет, что Елена живёт относительно небогато.

Малышева о проблемах на «Первом канале»: У меня все хорошо!

Ведущая программы «Жить здорово!» на «Первом канале» попала под шквал общественной критики после того, как в сети появилась информация о наличие у неё зарубежной недвижимости.

Выяснилось, что Малышевой принадлежит дом стоимостью 6,5 миллионов долларов в пригороде Нью-Йорка. Также у неё есть две квартиры в самом американском мегаполисе - на Манхэттене. Их стоимость составляет 4,2 млн долларов.

Как заметил Соловьев, ему непонятна логика, почему Малышева, не состоящая на государственной службе, не имеет права владеть недвижимостью за рубежом. Он предложил её критикам столько же лет, сколько и телеведущая оставаться на волне популярности и делать высококачественные программы популяризации медицины

via

Да мне поебать у кого что! Мне противен тот факт, что люди призывающие с экранов любить Россию покупают недвижимость за бугром, и при удобном случае покидают страну! Я считаю, что таких пидорасов надо расстреливать без суда и следствия! Всю шваль, от спортсменов до чинушей! Ибо нехуй растаскивать ресурсы своей Родины по чужим странам...
Vsesama 30 апр. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (attraktor @ 30.04.2020 - 17:02)
ну если этот пидрила соловьев сравнил маразматичку с зарубежными коллегами, что мешает ему сравнить также и простых граждан (я имею в виду уровень нашей жизни)?

Сравним с зарубежными коллегами(?)
Дом Илона Маска выставлен на продажу за 4,5 млн долларов. Лошара gigi.gif

nik61 30 апр. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 30.04.2020 - 13:24)
Ну все. Соловьева позовут в гости. На чай с вареньем

Соловьев там будет в образе влагалища rulez.gif
ДонПадон 30 апр. 2020 г. в 17:40
0
Жаба гадюке глаз не высосет.
Заступник херов.
Одни из самых омерзительных персонажей нашего тв.
dimagger 30 апр. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (costya087 @ 30.04.2020 - 17:34)
Да мне поебать у кого что! Мне противен тот факт, что люди призывающие с экранов любить Россию покупают недвижимость за бугром, и при удобном случае покидают страну! Я считаю, что таких пидорасов надо расстреливать без суда и следствия! Всю шваль, от спортсменов до чинушей! Ибо нехуй растаскивать ресурсы своей Родины по чужим странам...

А если не призывают любить родину? Просто увезли заработанные потом и кровью в Лондон? Очень даже рукопожатные и со светлыми лицами? Им можно? Они же бизнесмены, в 90-х были основными налогоплательщиками)
Astrosv80 30 апр. 2020 г. в 17:41
0
Цитата (apmdirektor @ 30.04.2020 - 13:26)
Если она врач - доктор наук, то почему она в телевизоре из свитера залупу моделирует, а не помогает в кризисное время врачам людей лечить?

Так она наверное залупу только и может моделировать why.gif
barnaba 30 апр. 2020 г. в 17:43
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Навальный убедительно доказал, что Малышева — далеко не дура.
Она только делает передачи для дураков dont.gif
ДонПадон 30 апр. 2020 г. в 17:48
0
Помню ещё передачу с Белянчиковой, кажется здоровье называлась.
При кровавом режиме на первом канале в эфире не пердели и влагалищем не хлюпали.
Pashtet95 30 апр. 2020 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Как пукать и правильно какать, и ещё разной всякой ерунды, особенно где ее сынок поет про яйца в том же костюме- это высококачественные программы, которые популяризируют медицину? Они совсем там идиоты? Да их передачи давно надо позакрывать, как соловьева, так и Малышевой!! Я из за таких дебильных передач и не подключаю телевизор. Работает как монитор, фильмы только смотреть. Федеральные каналы- это помойная клоака, засирающая мозг народу!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37231
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх