Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger 22 мая 2020 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (КузькиМать @ 22.05.2020 - 02:00)
У патриотизма и народа цугцванг.
Любое действие приводит к ухудшению ситуации..

Это все от того что низы надеются что им сверху дадут. А сверху дадут но не то что ждут. Своего нужно добиваться. И лучше для всех чтобы это было мирно, судами, письмами и жалобами. Чтобы завравшиеся немного пыл свой поумерили, а то и правда завтра пидоров ауевших с палками выпустят. Пока примеряются, и здесь даже пишут угрозы
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:07
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (yur1x @ 22.05.2020 - 02:03)
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 01:47)
Палочный метод воспитания любви к Родине и патриотизму?
Прэлестно, прэлестно...

Если российский патриот не мечтает расстреливать народ как в 1905-м. То он не патриот, а либерал какой-то.

Я люблю свою Родину. Я чту её традиции. Я нормальный человек, желающий только работать и приносить поьлзу своей семье. А вы, пидарасы, мне постоянно мешаете. Моя страна вынуждена тратить деньги на оборону. Посему идите нахуй, а если рыпнетесь - огребёте.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22 мая 2020 г. в 02:08
kvaribobrik 22 мая 2020 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (serg666 @ 22.05.2020 - 01:40)
Цитата (kvaribobrik @ 22.05.2020 - 01:25)
Цитата (serg666 @ 22.05.2020 - 01:13)
Цитата (WhiskeyInJar @ 22.05.2020 - 01:03)
воспитателем патриотизма назначат РПЦ так понимаю)

Патриотизм - это чувство гордости за страну. Я эту гордость не чувствую.
ТО что глава государства лжет - это факт. Сколько раз он обещал не проводить пенсионную реформу?
ТО что он прощает долги целым государствам. Всем, кроме своего.

Если кто-то хочет чем-то гордиться, гордитесь тем что вы "средний класс".
Ну, если у вас ЗП 17 тысяч есть

Страна это в первую очередь люди. Если Вася Пупкин поливает дерьмом свою страну? Я могу годится тем, что он мой соотечественник? Нет! Поливание дерьмом моей родины прибавляет мне патриотизма? Нет. Являетесь ли вы -"всепропальщики" примером подражания для подрастающего поколения? Нет! Вы сами делаете так, что эта гордость никогда не появилась. Побольше Дудей смотрите, может патриотизм и благополучие страны само с луны свалится.

Ну да, ну да. Вася Пупкин всю свою сознательную жизнь отпахал на заводе. Или люде лечил. А может детей учил. Или может бизнес какой основал. Одежду шил нормальную. Или овощи-фрукты да курей-коров растил. А ему за это с щедрого барского плеча еще пяток трудовых лет на склоне жизни в награду. А то гляди еще доживет до нищенской пенсии, содержи его потом. Или производство-хозяйство отжали лтбо угробили, а то уж больно жирно он жить стал с него, а доляну паханам не заносит. А он вздумал что-то плохое против государство молоть. Да еще мало того - детям-внукам ересь всякую крамольную несет. Ай-яй-яй, какой он нехороший этот Вася Пупкин. Другие вон молодцы. Посасывают молча и даже гордятся этим. Вот действительно пример для подражания. Вот чьи дети будут надежей и опорой для нынешней "прекрасной России".

Я все правильно понял?

Какой же у вас шлак в башке. Я же не говорю, что все хорошо и нет проблем. Я говорю о том, что добровольное купание в помоях деструктивное действие. Вы требуете от других поведения достойного для подражания, а что вы сами для этого сделали? Или вам опять Путин не дает? Судя по комментам вы ненавидите себя, русских, советских и т.д. и т.п. Говорите, что детей будите воспитывать в лучших традиция русофобии. Таким способом, что вы хотите получить на выходе? Вы же просто заплыв в дерьме делаете и смакуете..

Слышь, софист доморощенный, да еще и полуграмотный, это еще большой вопрос у кого в голове шлак. А слабо по сути написанного ответить?
Во-первых, я ни от кого ничего не требовал. Во-вторых, что я должен по-твоему делать, чтобы мне подражали? На телевидение рваться? На трибуны лезть? В волонтеры податься? Может депутатом стать? Или еще какие варианты?
Вообще-то я предпочитаю просто жить, работать, растить детей и потихоньку обустраивать свой быт. Никому при этом не мешая. Ни у кого не воруя. Что заработал, тем и живу. Не своровал, блядь. Не отжал. Не кинул кого-то. Говоря проще жить по закону и совести. Как родители воспитали. Ну видимо с точки зрения твоей шкалы ценностей это действительно херовый пример для подражания.
В-третьих, свое высосанное из пальца мнение о ненависти к русским, советским и каким-то там "и т.д." можешь засунуть себе обратно в палец и наконец попытаться осмыслить то, что пишут другие.
В-четвертых, почитай что такое русофобия и попробуй объяснить, как это понятие вообще соотносится с резко негативным отношением к государству. Специально уточняю - к государству. Не к стране, которую я не упоминал нигде, и не к русским вообще.
Ну и наконец... В общем, свободен.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 22 мая 2020 г. в 02:09
dimagger 22 мая 2020 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 22.05.2020 - 02:05)
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:03)
Т.е. вообще и в принципе - регионы ожидаемо захотят больше автономии. И не закончится ли это ещё одним парадом суверенитетов? Ну и пох, скажете?

Более того: скажу, что я "за"! Мне лично громадная неповоротливая империя от края до края нахер не нужна.

США как то смогли разрулить это. Я против сепаратизма, сепаратизм это плохо для простого человека - границы это лишняя ебанина
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 01:55)
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:47)
Давайте так - вот есть у вас страна, Россия. Вы в ней живёте в первую очередь, субъект федерации уже потом.
Она вас чем не устраивает? Не депутаты думы с правительствами, не вороватые там чинуши или президент... Собственно страна?
И - да - в том числе и государство? Не персоналии. Не система.
Нынешнюю власть не любите - бывает, понимаю. Сам не в восторге. Государство тут при чём?

Давайте так - нет у меня страны, России.
Это не моя страна. И у меня нет никаких инструментов, чтобы исправить текущую ситуацию.

А, ну на нет и суда нет. Бывает.

С чего тогда подобное рвение и потребность шататьустои?
Сел бы да и уехал куда глаза, вон хотя бы в экс-СССР.
Garza 22 мая 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поповский десант в школах видимо, не прокатывает - родители отбиваются, насаждать религию не очень получается. Вот и вспомнили про патриотизм. Идея-то неплохая, да только на какой основе они планируют воспитывать этот патриотизм?

Вижу вариант - на Великой Отечественной. И как, интересно, будут детям объяснять, почему люди жертвовали собой, совершали подвиги "за Родину, за Сталина" Тогда ведь придётся объяснять, какая это была Родина, и что Сталин был не только кровавый тиран, но и вождь, принявший страну с сохой...

И как будут объяснять, почему сейчас надо гордиться своей страной?
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:12
-1
Пидарасы обиделись, шпал накидали?)) Некритично, переживу
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:07)
Цитата (yur1x @ 22.05.2020 - 02:03)
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 01:47)
Палочный метод воспитания любви к Родине и патриотизму?
Прэлестно, прэлестно...

Если российский патриот не мечтает расстреливать народ как в 1905-м. То он не патриот, а либерал какой-то.

Я люблю свою Родину. Я чту её традиции. Я нормальный человек, желающий только работать и приносить ползу своей семье. А вы, пидарасы, мне постоянно мешаете. Моя страна вынуждена тратить деньги на оборону. Посему идите нахуй, а если рыпнетесь - огребёте.

ПГМ обычно лечится. Хотя некоторых исправляет только могила или собственные дети, которые говорят, что иди как ты на хер, батя, я хочу, чтобы моя жопа была в тепле и это место я и назову Родиной.

Масяня999 22 мая 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimagger @ 22.05.2020 - 02:09)
Т.е. вообще и в принципе - регионы ожидаемо захотят больше автономии. И не закончится ли это ещё одним парадом суверенитетов? Ну и пох, скажете?

Более того: скажу, что я "за"! Мне лично громадная неповоротливая империя от края до края нахер не нужна.

США как то смогли разрулить это. Я против сепаратизма, сепаратизм это плохо для простого человека - границы это лишняя ебанина

Больше претензий нет? Только границы? Сделать границы как в Европе - чем вам такие границы не угодили? Мир изменился, ау! А совки всё живут в парадигме первой половины 19 века.
Масяня999 22 мая 2020 г. в 02:14
0
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:07)
Я люблю свою Родину. Я чту её традиции. Я нормальный человек, желающий только работать и приносить поьлзу своей семье. А вы, пидарасы, мне постоянно мешаете. Моя страна вынуждена тратить деньги на оборону. Посему идите нахуй, а если рыпнетесь - огребёте.

Я ж говорю: идеальный электорат. На сахарок!... gigi.gif
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:14
0
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 02:05)
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:00)
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 01:56)

Власть это слуги народа, СЛУГИ, их народ имеет полное право порицать и гнать сраными тряпками, они за твое бабло наркотой хуячатся и дети на Бали, а не сидеть и сглатывать, ты ебанулся совсем?  lol.gif

Это ты ебанулся, считая, что власть это СЛУГИ. С каких пор и когда это было? Народ - это СЛУГИ

Т.е. я выбирая депутата, выбираю не слугу - представителя и защитника моих интересов, а барина-хозяина?

Вообще-то так.. Или были иллюзии?
yugin 22 мая 2020 г. в 02:14
1

твоя страна тратит деньги на оборону, но отдает бесплатно все ресурсы, просто так, держит детей в странах-врагах, представь, у тебя добыли нефть, отдали пиндосам и им же дали деньги, какому патриотизму учить то собрался? под Абрамсы? blink.gif
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:14
0
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 03:09)
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 01:55)
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:47)
Давайте так - вот есть у вас страна, Россия. Вы в ней живёте в первую очередь, субъект федерации уже потом.
Она вас чем не устраивает? Не депутаты думы с правительствами, не вороватые там чинуши или президент... Собственно страна?
И - да - в том числе и государство? Не персоналии. Не система.
Нынешнюю власть не любите - бывает, понимаю. Сам не в восторге. Государство тут при чём?

Давайте так - нет у меня страны, России.
Это не моя страна. И у меня нет никаких инструментов, чтобы исправить текущую ситуацию.

А, ну на нет и суда нет. Бывает.

С чего тогда подобное рвение и потребность шататьустои?
Сел бы да и уехал куда глаза, вон хотя бы в экс-СССР.

А почему должен уезжать я? Пусть уедут они и вернут мне страну.
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:14
1

Клёво.
Ну вот, ты живёшь в новоявленном государстве, ограниченным пределами Московской области.
Вас там сколько мультов?
Ну, будем считать 30, для ровного счёта.
Чем жить собрались, с кем и чем торговать, как светлое будущее строить?
(в соседних регионах вы и нахер не нужны, бешенцы, сразу скажу)
Drshme 22 мая 2020 г. в 02:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 01:12)
Цитата (Drshme @ 22.05.2020 - 01:02)

Не знаю кем надо быть чтобы попытаться связать своё будущее с этой территорией. Удачи тебе "не долбоёб". Она точно пригодится.

Эта "территория", тварь, мозолит "демократические" глаза уже лет триста. И хуй вам по всему рылу, а не Россия

Проснись ты дрищешь. Её уже 100 раз перепродали.
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:14
-3
Цитата (Масяня999 @ 22.05.2020 - 02:14)

Я ж говорю: идеальный электорат. На сахарок!... gigi.gif

А похуй. Главное, не вы в приоритете.
Balsamon 22 мая 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (serg666 @ 22.05.2020 - 00:40)
Цитата (kvaribobrik @ 22.05.2020 - 00:28)
Ну на хуй. Я не патриот и дети мои не будут патриотами... Этого государства.

Если бы так каждый рассуждал в 41-ом, то ты бы сейчас у фашистов очки драял.
Нет патриотизма, нет гордости за страну и людей, живущих в ней - нет и самой страны. Зачем ты здесь живешь?.. Сказал бы ты что-нибудь такое СШП, тебя бы с говном бы съели, начиная от сенатора и кончая последним бомжом. Как ты хочешь? Говорить своим детям про "отсталую рашку" и ждать когда манна небесная свалится? А пока есть трудности поливать всех и вся говном?

Люди из того самого 41-го смотрят на тебя как на полное говно. Надеюсь, не надо разъяснять почему.

А гордости за страну и людей действительно нет уже, соответственно и нет патриотизма. А чем гордиться то? Вот клятые пиндосы понятно чем гордятся. Ну просто всем понятно. Даже понятно чем хохлы гордятся ныне. Но совершенно непонятно, чем может гордиться мы.
yugin 22 мая 2020 г. в 02:15
1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:14)

а если не считаешь, что все барины, то не патриот, ебать ты холоп, шомогусказать gigi.gif lol.gif
dimagger 22 мая 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 22.05.2020 - 02:12)
Больше претензий нет? Только границы? Сделать границы как в Европе - чем вам такие границы не угодили? Мир изменился, ау! А совки всё живут в парадигме первой половины 19 века.

Пфф, какой то сраный вирус сразу закрыл этот ваш ЕС. Да ну нахуй. Сепаратизм плохо для простого человека, так что сразу нахуй
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:16
-1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:12)
Пидарасы обиделись, шпал накидали?)) Некритично, переживу

Не ссы, мне тоже шпал накидали. Кто же это мог быть? Если пидарасы уже были?
dimagger 22 мая 2020 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Balsamon @ 22.05.2020 - 02:15)
Ну просто всем понятно. Даже понятно чем хохлы гордятся ныне. Но совершенно непонятно, чем может гордиться мы.

А как же национальное достояние - Газпром?)
Масяня999 22 мая 2020 г. в 02:17
-5
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:14)

Клёво.
Ну вот, ты живёшь в новоявленном государстве, ограниченным пределами Московской области.
Вас там сколько мультов?
Ну, будем считать 30, для ровного счёта.
Чем жить собрались, с кем и чем торговать, как светлое будущее строить?
(в соседних регионах вы и нахер не нужны, бешенцы, сразу скажу)

Я тебе один умный вещь скажу: Москва запросто просуществует автономно. И для этого никакие производства не нужны: вполне достаточно банков. И будет как в Швейцарии или Лихтенштейне. А регионы со всеми своими алмазами и газами как сосали, так и будут сосать.
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:17
0
Цитата
А почему должен уезжать я? Пусть уедут они и вернут мне страну

А "они" - это кто?
Жители, что ли? И не жирно ли вам столько территории? И зачем? Кто останется, будет вам "ку" делать, а вы на них плевать?
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:18
-4
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 02:15)
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:14)

а если не считаешь, что все барины, то не патриот, ебать ты холоп, шомогусказать gigi.gif lol.gif

Ты дурак или притворяешься? В Европе не так? В Германии, Италии или Испании? Ты там говно. Собственно, ты и дома не ароматизатор, но это к слову
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:19
1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:14)
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 02:05)
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:00)
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 01:56)

Власть это слуги народа, СЛУГИ, их народ имеет полное право порицать и гнать сраными тряпками, они за твое бабло наркотой хуячатся и дети на Бали, а не сидеть и сглатывать, ты ебанулся совсем?  lol.gif

Это ты ебанулся, считая, что власть это СЛУГИ. С каких пор и когда это было? Народ - это СЛУГИ

Т.е. я выбирая депутата, выбираю не слугу - представителя и защитника моих интересов, а барина-хозяина?

Ясно. Тогда какая тебе разница какой нации твой хозяин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14356
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх