Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:35
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 02:33)

вас ебут арабы, вас ваще таскают на пипиське амеры (посмотри кому все принадлежит и кому кланяются), вас взрывает президент вашей же страны (рязанский сахар и жирик), вас топят и смеются над этим, ваших послов стреляют, вы сбиваете своих же, у вас у Захарченко миллиарды и адвокатов выносят, чем патриотизм будешь клепать? что деды 75 лет назад выиграли?

О, вытащил одну мразь)) Уже успех)) На своих смотри (это между делом, у меня таких мразот ещё куча)
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:32)
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:29)
Цитата
Причем здесь жители? Под "они" я имел в виду колониальную администрацию.

Так я ж сказал - вся власть побоку. И администрация в том числе.
(Если колониальная - то воюют за воюют за независимость обычно.
В США вон не говорили, вот мол нет у меня Америки. Взяли и настучали наглам по сопатке. Это ж логично?)

Ты дурак совсем?? Пиздец ёбнутые персонажи попадаются..

Отьебись.
Я хочу понять точку зрения другого человека.
Так - понятно?
У него вон какая-то колониальная администрация, говорит, что нет у него России.
Вот и общаемся.
Цивилизованно общаемся, блядь. И без оскорблений нахуй.
Это - форум, тут так принято. dont.gif

зы: нихуя боевые шпалы полетели bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 22 мая 2020 г. в 02:39
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:27)
Я ничего никому не буду вкладывать. Это не мой функционал. Вас ебут арабы - пусть ебут, меня это не волнует. Но если вы начинаете пиздеть про великую роль США во Второй Мировой, или про подеду речи Посполитой - то тут вам залупу на воротник

Товарисчь, вы есть невежда! По большому секрету скажу, что если бы тот бетон, который залили на "Атлантическом валу" был залит на "Восточном валу" то с войны бы не вернулся еще один миллион-два советских мужиков. Посмею вам напомнить, что темп наступления в 44-45-ом обеспечивали студеры, виллисы и доджи. А тот порох, который сгорал в снарядах крушивших Берлин был сделан из ленд-лизовского хлопка, а шинели советских бойцов были сделаны из шерсти австралийских овец и если бы США не пригнули ласты джапам, то они бы запросто оккупировали Австралию. А благодаря американскому алюминию и американскому же высокооктановому бензину Гарантированный Лакированный Гроб превратился в "истребитель, который сломал хребет Люфтваффе". А если бы американцы не разбомбили бы завод по производству тяжелой воды, то РККА на границах Третьего Рейха встретили бы атомным оружием.
Долбоеб, ты, короче, упоротый.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 22 мая 2020 г. в 02:41
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:38
1
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:36)

Отьебись.
Так - понятно?
Вот и общаемся.

Хочешь понять? Объясню. Не факт, что тебе это понравится, но и меня это ни разу не ебёт
yugin 22 мая 2020 г. в 02:38
-1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:35)
О, вытащил одну мразь)) Уже успех)) На своих смотри (это между делом, у меня таких мразот ещё куча)

так я и не говорю, что учить по поводу, что наша страна самая-самая, а все говно - это правильно и все казлы и учите детки, все страны разные, тебе бы дебилу 53 лет этого не знать lol.gif
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:39
1
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 02:37)
Я ничего никому не буду вкладывать. Это не мой функционал. Вас ебут арабы - пусть ебут, меня это не волнует. Но если вы начинаете пиздеть про великую роль США во Второй Мировой, или про подеду речи Посполитой - то тут вам залупу на воротник

Товарисчь, вы есть невежда! По большому секрету скажу, что если бы тот бетон, который залили на "Атлантическом валу" был залит на "Восточном валу" то с войны бы не вернулся еще один миллион-два советских мужиков. Посмею вам напомнить, что темп наступления в 44-45-ом обеспечивали студеры, виллисы и доджи. А тот порох, который сгорал в снарядах крушивших Берлин был сделан из шерсти австралийских овец и если бы США не пригнули ласты джапам, то они бы запросто оккупировали Австралию. А благодаря американскому алюминию и американскому же высокооктановому бензину Гарантированный Лакированный Гроб превратился в "истребитель, который сломал хребет Люфтваффе". А если бы американцы не разбомбили бы завод по производству тяжелой воды, то РККА на границах Третьего Рейха встретили бы атомным оружием.

Нахуй. Не читая.
yugin 22 мая 2020 г. в 02:40
0
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:38)
Хочешь понять? Объясню. Не факт, что тебе это понравится, но и меня это ни разу не ебёт

тебя не ебет ничего, Путин-барин, министры-барины, всем поклоняться, весить портреты, кто против - убивать, как деды в 42-м lol.gif
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:41
-2

Отьебись.
Так - понятно?
Вот и общаемся.

Гормончики свои угомони для начала, герой.
Меня не ебёт, что тебя не ебёт.
Да и сильно сомневаюсь, что у тебя объяснялка отросла до необходимых размеров.
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:43
1
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 02:40)

тебя не ебет ничего, Путин-барин, министры-барины, всем поклоняться, весить портреты, кто против - убивать, как деды в 42-м lol.gif

Ну ваще-то так всю дорогу и было. И не только в России. Во всех странах Европы. Примеры привести или школьный курс истории вспомнишь?
yaphunter 22 мая 2020 г. в 02:44
-4
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 03:39)
Цитата (yaphunter @ 22.05.2020 - 02:37)

Товарисчь, вы есть невежда! По большому секрету скажу, что если бы тот бетон, который залили на "Атлантическом валу" был залит на "Восточном валу" то с войны бы не вернулся еще один миллион-два советских мужиков. Посмею вам напомнить, что темп наступления в 44-45-ом обеспечивали студеры, виллисы и доджи. А тот порох, который сгорал в снарядах крушивших Берлин был сделан из шерсти австралийских овец и если бы США не пригнули ласты джапам, то они бы запросто оккупировали Австралию. А благодаря американскому алюминию и американскому же высокооктановому бензину Гарантированный Лакированный Гроб превратился в "истребитель, который сломал хребет Люфтваффе". А если бы американцы не разбомбили бы завод по производству тяжелой воды, то РККА на границах Третьего Рейха встретили бы атомным оружием.

Нахуй. Не читая.

В пизду. Не глядя.
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:44
1
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:41)

Отьебись.
Так - понятно?
Вот и общаемся.

Гормончики свои угомони для начала, герой.
Меня не ебёт, что тебя не ебёт.
Да и сильно сомневаюсь, что у тебя объяснялка отросла до необходимых размеров.

Молчи сиди, "аноним"
yugin 22 мая 2020 г. в 02:45
-1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:43)
Ну ваще-то так всю дорогу и было. И не только в России. Во всех странах Европы. Примеры привести или школьный курс истории вспомнишь?

Американский Папаша смотрел? как ты думаешь сколько лет бы за мультик в твоей стране бы дали? shum_lol.gif
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:46
2
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 02:45)
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:43)

Американский Папаша смотрел? как ты думаешь сколько лет бы за мультик в твоей стране бы дали? shum_lol.gif

В моей стране ничего бы не дали. В твоей не знаю
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:46
0
Цитата
Молчи сиди, "аноним"

...и вот так, с шутками и песнями, они и разошлись каждый по своей дороге...

Угу. Так и делаю. В меру своего разумения.
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:50
1
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:46)
Цитата
Молчи сиди, "аноним"

...и вот так, с шутками и песнями, они и разошлись каждый по своей дороге...

Угу. Так и делаю. В меру своего разумения.

Таки разумей. Я свой выбор сделал не с целью кошелёк пополнитть. И выбором доволен. Остальные или не пиздят, или уёбывают
Лешийкот 22 мая 2020 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Следующий законопроект вождя будет наверное о воспитании чувства уважения и любви к власти у детей.
yugin 22 мая 2020 г. в 02:51
1
Цитата (Кобольд @ 22.05.2020 - 02:46)
В моей стране ничего бы не дали. В твоей не знаю

и за репосты не садят и за стояния с чистым листиком, садят только за 400 кг. Кокса у Захаровой, многомиллионные леса Путина и итальянские владения Димки и судей садят, очень классная страна, хотел бы там побыть
latggentl 22 мая 2020 г. в 02:52
3
люди!

почему вы не можете сраться без оскорблений, а?
MnogoTochie 22 мая 2020 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (germesdos @ 22.05.2020 - 00:48)
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 00:43)
Цитата (Vasosel @ 22.05.2020 - 00:32)
Так-то законопроект правильный. Идея нужна. Как исполнят - другой вопрос...

в чем правильный? ИМХО - ты сам взрослеешь, учишься и понимаешь чем гордиться в стране, чему стыдиться и пр., а когда тебя учат быть патриотом - да это ебаное днище же lol.gif

ога, сами растут, без идеи, а потом сосут за ойфоны, девственность продают, толпой одного ногами забивают и стариков грабят, браво, так держать bravo.gif

У-ха-ха, все перечисленное может делать и патриот, только он при этом будет еще и страной своей гордиться. gigi.gif
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:52
-1
Цитата
Таки разумей. Я свой выбор сделал не с целью кошелёк пополнитть. И выбором доволен. Остальные или не пиздят, или уёбывают

Растолкуй, а то я ничего не понял.
Выборы какие-то не ради кошелька, дихотомия "не пиздеть или уёбывать"...
flexburger 22 мая 2020 г. в 02:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
До чего испоганили понятие патриотизма! Слово патриот уже стало ругательным!
yugin 22 мая 2020 г. в 02:56
0
Цитата (latggentl @ 22.05.2020 - 02:52)
люди!

почему вы не можете сраться без оскорблений, а?

мы бы могли, но ты не охуел такого требовать? lol.gif
Кобольд 22 мая 2020 г. в 02:57
-1
Цитата (JIblC @ 22.05.2020 - 02:52)
Цитата

Растолкуй, а то я ничего не понял.
Выборы какие-то не ради кошелька, дихотомия "не пиздеть или уёбывать"...

Растолкую. Ты видел страну, где заживо сжигают людей, а выживших добивают битами? Это навскидку, лень больше печатать
JIblC 22 мая 2020 г. в 02:58
-2
Цитата (flexburger @ 22.05.2020 - 02:55)

bravo.gif
И не говори.
Сам сижу удивляюсь.

Понять бы, в какой момент оказался сбит этот прицел...
Balsamon 22 мая 2020 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (flexburger @ 22.05.2020 - 02:55)

Ну так жизнь - маятник. Сначала ругательным сделали слово либерал, сиречь сторонник свобод, теперь маятник идет в обратную сторону. Диалектика.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14355
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх