Винишко-тян на вписке под Питером перерезала парню горло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo 8 янв. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
из инета -" Если описать одной фразой, это умная девушка в очках, которая любит читать, увлечена искусством, ходит на выставки, постит умные цитаты В контакте и любит философствовать с друзьями за бокальчиком красного."

Ага, читает ебанутые цитаты в контактах, там же смотрит "выставки" селфи подружек, сама пишет всякую хуйню. И потом они всей толпой собираются и хлещут "красненькое" три топора под окнами.

Осталось понять чем молоко не угодило, хотя после 777 наверно я бы тоже отказался
Newvovan1973 8 янв. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанашка детекткд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexmark 8 янв. 2020 г. в 22:39
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Чо то гугльщики уходят в бездну.....Чо на самом деле такойващепизлец-тян?
Пойду тоже почитаю

Bloodcraft 8 янв. 2020 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Как же блять засрали язык... Это даже читать мерзко как то... Винишко-тян и прочую поеботу. Да-да, я в курсе, я отстал, постарел, молодежные веяния и все такое...Да ну его накуй весь этот цирк уродов , верните мне моих динозавров и наскальную живопись!

semerok 8 янв. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь ебало будет корчить в тюрьме ?)
snakebyte 8 янв. 2020 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ВнукПионеров @ 08.08.2020 - 22:33)
Дословно-малолетняя шалава, любящая прибухнуть.

Неправда ваша) Все эти винишки обычные тупые куры, которые что б выпендриться красят ворсюхи, надевают очечки что б умней на фотках в контактике и инсте выглядить, ну а винишко к ним прилипло из-за любви к селфи с бокалом красного и томиком Гоголя в руках.... Короче если по русски то обычные дуры но с осколочным в левое полушарие... Кто ее на вписку додумался с такой харей притащить это то же вопрос, там походу перетрухали от такой чувихи, решив что она полжизни миской брилась, начали проводить обряды изгонения сотоны, но перестарались, вот она за ножик и схватилась.... Ниче, всех вылечат, и ее и кавалера....

DatoKartaviа 8 янв. 2020 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Татушки на ебальнике придётся сменить.
Futures 8 янв. 2020 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Хорошо, что это произошло в кругу друзей) Были бы наедине - Иван бы уже разобранный на запчасти лежал в холодильнике... Питер же ёпт!
FruitJuice 8 янв. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
На последнем фото в отделении она начинает догадываться, что скоро встретит много интересных и самобытных людей. И жизнь заиграет новыми красками. возможно встретит свою любовь и набьет новые партаки на память о незабываемом проведенном времени.

Melok81 8 янв. 2020 г. в 22:42
2
Чувашская алкоголичка с партаками на тупом ебле порешившая парня в Питере на вписке.
А что такое чокер на шее, я просто не в курсе современных сортов говна?!
KamikaDZe38 8 янв. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ебанутые фрики. Лучше бы они самосжигались.
skyduver 8 янв. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Винишко-тян, чокер, вписка. Что за птичий язык. Вы хоть сноски делайте.
Dervik 8 янв. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ира отличается нестандартной внешностью, из-за чего в сети ее многие считали винишко-тян.

hurakan 8 янв. 2020 г. в 22:45
фартовый  •  На сайте 14 лет
0
я могу отрезать ей голову. денег не возьму, просто за справедливость я
DVIJOK 8 янв. 2020 г. в 22:45
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Теперь ей найдут дело, и всякая хуйня не будет лезть в бошку. Занятые люди обычно не страдают такой поебенью, у них просто на это нет времени. Остальных я бы тоже притянул на лесоповал.
hurakan 8 янв. 2020 г. в 22:45
фартовый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hurakan @ 9.08.2020 - 00:45)
я могу отрезать ей голову. денег не возьму, просто за справедливость я

и всем там, со вписки - тоже нахуй отрежу
librat 8 янв. 2020 г. в 22:47
4
лет 15 назад многие девушки в 24 уже были женщинами с детьми, а вон оно как сегодня оказывается - винишко-тян
ЯСергей 8 янв. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jabba @ 8.08.2020 - 20:29)
Ехал в маршрутке, напротив сидела офигенно красивая девчонка с такой примерно ебалой на лице. Ебанутая, похоже, на всю голову.

Зато она легко доступна! gigi.gif dont.gif
stas274 8 янв. 2020 г. в 22:49
0
"устроила вписку", "и чокер на шее"...
Можно на русском языке писать? И так заснуть не могу.
kistanov 8 янв. 2020 г. в 22:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
да и хуй с этими отбросами. многие по молодости что-то пытаются изобразить, к чему-то примкнуть. так было и так будет. у нормальных это проходит или остается фоном. ебанутые угорают до талого. не жалко ни разу. пацану желаю поправиться и сделать нужные выводы
SammyH 8 янв. 2020 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Шалава на пьянке под Питером, полоснула ножом парню по горлу.
КузьмичСталк 8 янв. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LFisher @ 8.08.2020 - 20:26)
Цитата (Ramoneur @ 8.08.2020 - 20:21)
Пошёл гуглить неизвестные определения.

А чего гуглить то? Винишко-тян - девушка, любительница попоек. Нож - режущее орудие, применяемое для разрезания чего либо. Легкое - орган, участвующий в процессе дыхания. Яремная вена - кровеносный сосуд. Ну а вписка она и в Африке вписка.

ЗЫ: Чего он ей эдакого предложил, что она так возмутилась?

А чокер, что за хуйня на шее?
бимбос 8 янв. 2020 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (titanushka2 @ 08.08.2020 - 20:34)
Чокер это такая ленточка на шее типа ошейника только смотрится красиво и сексуально, бывают цветные, кружевные и т.д Вы что, с бабами совсем не общаетесь? Много же по городу с такими ходят.

Видеть видел, в как называется знать не знал.

Orenproff 8 янв. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Парня почему то не жалко. Точнее медицински-то конечно жалко, а вот по-человечески наверное наоборот вызывает положительные эмоции преподнесенный жизнью урок. Заплатил он за этот урок лёгким, но зато теперь до конца жизни будет думать прежде чем МПХ засовывать куда не надо.
100kilo 8 янв. 2020 г. в 22:54
3
Цитата (stas274 @ 9.08.2020 - 02:49)
"и чокер на шее"...
Можно на русском языке писать? И так заснуть не могу.

пришлось гуглить, тоже спать не могу)))

кратко - ошейник к батарее пристегивать, когда винишка перебухает. В этот раз забыли(
В Что где когда помница мадам одна таскала на игры, обсуждали все

Это сообщение отредактировал 100kilo - 8 янв. 2020 г. в 22:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99798
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх