В Гродно во время акций протеста пострадала пятилетняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW 12 авг. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 12.08.2020 - 15:43)
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 15:02)
Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 14:58)
У меня один вопрос - какого девочка с родителями делала в центра протестных акций?

А может живут они там. У меня вот квартира в центре города. На центральной улице. мне теперь если протест будет уже и за хлебом не выйти или что?

А может, у обочечника жена рожает... gigi.gif

А причем тут обочечник?

Гулять с детьми по городу это право каждого гражданина, и не является нарушением.

Не говоря уже о том что и обочечнику в плане наказания полагается штраф, а не избиение сидящего ребенка в машине.
28e 12 авг. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sinquisitor @ 12.08.2020 - 13:15)
Цитата (Egorka2010 @ 12.08.2020 - 13:11)
Цитата (Граф @ 12.08.2020 - 13:06)
Видео с ОМОНом раз за разом утверждает в мысли о том, что людей там нет. Это какие-то озверелые черти, которым охуенно нравится пиздить людей, тем более за зарплату.
История - просто дичь. Правда вот с неработающим сигналом ездить, по-моему нельзя

Судя по видео слабовикам разрешили творить что угодно, стрельба по окнам, избиение всех подряд, похищение журналистов, вытаскивание людей из машин

По какому видео?

По разным, правильно обрезанным видео.
domovoy78 12 авг. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Гулять с детьми по городу это право каждого гражданина, и не является нарушением.

А кто говорит про нарушения? Только вот если гражданин, намеренно гуляет там, где для ребенка может гулять опасно, значит гражданина можно привлечь к ответственности за издевательство над ребенком. Проще говоря, гражданин имеет право находиться в своей квартире, но если квартира горит, лучше не оставаться там.
DNW 12 авг. 2020 г. в 16:11
-3
Цитата (domovoy78 @ 12.08.2020 - 15:59)
Цитата

начит гражданина можно привлечь к ответственности за издевательство над ребенком.

Если судья продажный и будет необходимость в показательном процессе - то да, можно привлечь.
Azimut 12 авг. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Acoustic377 @ 12.08.2020 - 13:16)
Граф
Цитата
Видео с ОМОНом раз за разом утверждает в мысли о том, что людей там нет. Это какие-то озверелые черти, которым охуенно нравится пиздить людей, тем более за зарплату.

Если бы я был генералом МВД и при этом тайным врагом режима Лукашенко, я бы отдал бойцам именно такой приказ - мочить всех без системы и без разбора. Чтобы люди поняли, что нет такой модели поведения, при которой они будут в безопасности и единственный выход - восстание.

Может там как раз такой генерал и командует?

У белорусов свой менталитет - они очень терпеливые и очень не любят высовываться.

Недаром во время войны, из 10 белорусских партизанских отрядов, только 3 были "боевыми", то есть, активно противодействовали немцам. Остальные - тихо сидели в лесах и болотах, и потихоньку воровали у немцев продовольствие.
DNW 12 авг. 2020 г. в 16:14
0
Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 15:17)
.....
Я вот например на 9-е мая, ребенка с собой не беру после 2016-2017 годов, у нас это праздник только для взрослых. Как подрастёт буду брать.

И что, если вы что то не делаете то и остальные не должны?

Ко мне вот приезжала стестра с племяшкой в прошлых годах. Ходил на 9ое мая на площадь выгуливал .

domovoy78 12 авг. 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 16:11)
Цитата (domovoy78 @ 12.08.2020 - 15:59)
Цитата

начит гражданина можно привлечь к ответственности за издевательство над ребенком.

Если судья продажный и будет необходимость в показательном процессе - то да, можно привлечь.

А при чем тут судья, когда сам родитель ведет своего ребенка в опасное место, где идиоты могут направлять фейерверки в людей? Тут любой адекватный человек поймет, что ребенок родителем намеренно подвергается опасности.
Aniks2014 12 авг. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 15:42)
Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 15:14)

Кто вам про это наврал?
При капитализме - как форме государственного устройства - больше прав у того, у кого больше капитала, т.е. денег.
Всё остальное лютый пиздеж.
Пример - США - если ты богат, то можешь позволить себе лучшие адвокатские конторы, сверхсложные экспертизы, заключения врачей о собственной болезни, и тучу всего остального - что будет оттягивать наказание и ответственность в любом деле.
Ну, а если ты "честный труженик" - то пожалуйте в тюрячку.

Наврали как раз таки Вам. Ведь если в штатах Вас на глазах у всех покалечит автомобиль, или кто то в Вас выстрелит. Нарушитель поедет топтать зону, на долгий срок, даже если нарушитель богат.

А вот у нас сбивший Вас на смерть даже не будет подозреваемым по делу. А будет свидетелем.

А чтобы вы не говорили что мне наврали. Вот пример

https://iz.ru/news/366328

В центре моего города водитель хаммера раскатал парня на мотоцикле. Случайно конечно, гонялись просто. Так вот водитель хаммера проходил по делу свидетелем. Хотя сидел за рулем авто.

А бабу которая на своем CLS протаранила Highlander - на 3.5 приговорили и то отпустили типа пока ребенку не исполнится 14.

Так в том же США сбив человека на авто - хуй такие трюки прокатят. Особенно когда действо происходило при все.

Посмотрите что происходит когда богач в США попадает с преступный скандал. - Никто его не хочет и защищать толком, там это удар по репутации, и пятно на всю жизнь. Люди после такого там увольняются, суицидят, и т.д.

А у нас что. Утонула Булгария - хуй владельца реального наказали. Сгорел ТЦ - Реальный владелец чилит в Австралии и ему похуй. И т.д.

Так что Не надо тут про США говорить.

если ты богат, то можешь позволить себе лучшие адвокатские конторы, сверхсложные экспертизы, заключения врачей о собственной болезни, и тучу всего остального - что будет оттягивать наказание и ответственность в любом деле.

Чет очень напоминает судебную систему в РФ. Не? Особенно с заболевшим Ефремовым.

БОЛЬШЕ ИНТЕРВАЛОВ, БОЛЬШЕ!!!!!! rulez.gif
Чувак, а в чём вопрос-то - ситуация с Ефремовым всё и показывает - у нас и у вас - капитализм.
А про посадки и "зону" - для состоятельных людей в капитализме - это сказки для младшего детсадовского возраста.
Так что, как у нас с Вами, так у них - правит капитал, а значит у кого его больше - тот и будет прав, а даже если не прав, то станет правым.
Кто из богатых в США - сел на реальные срока?
rrr123 12 авг. 2020 г. в 17:21
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-5
nuborn
Цитата
Каруселить по городу с ребенком в такое странное время ... Зачем?

Долбоеб №1

Petrovich04
Цитата
Если знаешь, что митинги, протесты, вязалово и прочее, зачем пытаться куда то ехать?

Долбоеб №2

Зензибар
Цитата
Муж тот еще мудак и баба подогрела скорей всего, можно было подождать а не переть в самую толпу.

Долбоеб №3

Элвис
Цитата
родители девочки не очень умные люди ...

Долбоеб № 4.

А что , комендантский час объявили?
Военное положение объявили?
Это не Минск даже. Это Гродно. Очень тихий и спокойный.
Люди ехали не через центр.

Помидоры они ехали полить-собрать, картошку выкопать на даче, просто за город выбраться, бабушку - пенсионерку навестить.
Устраивает?

Вы видео посмотрите , если интересно. Начиная с вечера воскресенья. Что там творит ОМОН.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 12 авг. 2020 г. в 17:22
Aniks2014 12 авг. 2020 г. в 17:24
1
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 16:14)
Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2020 - 15:17)
.....
Я вот например на 9-е мая, ребенка с собой не беру после 2016-2017 годов, у нас это праздник только для взрослых. Как подрастёт буду брать.

И что, если вы что то не делаете то и остальные не должны?

Ко мне вот приезжала стестра с племяшкой в прошлых годах. Ходил на 9ое мая на площадь выгуливал .

Вы, простите, из какой страны?
Не во всех странах 9-е мая - одинаковый праздник...
АнрейЯЕсть 12 авг. 2020 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rrr123 @ 12.08.2020 - 17:21)
nuborn
Цитата

Долбоеб №1

Petrovich04
Цитата
Если знаешь, что митинги, протесты, вязалово и прочее, зачем пытаться куда то ехать?

Долбоеб №2

Зензибар
Цитата
Муж тот еще мудак и баба подогрела скорей всего, можно было подождать а не переть в самую толпу.

Долбоеб №3

Элвис
Цитата

Долбоеб № 4.

Помидоры они ехали полить-собрать, картошку выкопать на даче, просто за город выбраться, бабушку - пенсионерку навестить.
Устраивает?

Вы видео посмотрите , если интересно. Начиная с вечера воскресенья. Что там творит ОМОН.

козлёнок, который умел считать...
Bormoglotik 12 авг. 2020 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 15:47)
У меня один вопрос - какого девочка с родителями делала в центра протестных акций?

А может живут они там. У меня вот квартира в центре города. На центральной улице. мне теперь если протест будет уже и за хлебом не выйти или что?

А причем тут обочечник?

Не говоря уже о том что и обочечнику в плане наказания полагается штраф, а не избиение сидящего ребенка в машине.

Голова нужна не только для того, чтобы в неё есть.

Гулять с ребёнком не запрещается, конечно. Гулять с ребёнком после захода солнца, например - это право каждого гражданина, с этим никто не спорит.
Погуляй с ребёнком в сумерках в каком-нибудь неблагополучном районе. В закоулках Бирюлёво или Бутово. В гаражах каких-нибудь Вторчермета в Ёбурге, например...
А что, это твоё право, как гражданина. kosyak.gif

Кроме прав вообще-то есть оценка происходящей ситуации. Это я для тех кто в танке на платформе бронепоезда находится, объясняю...
Rmann 12 авг. 2020 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Одного не пойму, зачем с маленьким ребенком лезть в центр заварушки? Оно ж и прилететь может нечанно. Да ещё и машина с неисправностями.
psysman 12 авг. 2020 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 12.08.2020 - 13:21)
Цитата
. Муж выехал на встречную полосу, чтобы объехать. Но навстречу нам выбежали омоновцы, начали бить машину дубинками — лобовое и боковые стекла, зеркала. После этого сзади в нас въехала военная техника, был сильный удар.

Вариант ОМОН-овцев, видим на нас едет неадекват, вот и решили остановить.

Если честно, меня всегда напрягают родители, не понимающие, что в первую очередь они сами несут ответственность за детей.
А они даже теоретически не видят своей вины.

В соседней теме были методички, что именно ТАК и нужно блокировать спецтехнику.
Внезапно да?
срочник 12 авг. 2020 г. в 22:00
1
Ну ладно я, во время путча по Москве между бронетранспортерами ездил.. Но я один был, и гудок работал)))
subb26 13 авг. 2020 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 16:54)
Цитата (malex78 @ 12.08.2020 - 14:49)
это уже второй вопрос..
вы сказали что катитесь в пропасть Северную Корею!
хотя, на 146% уверен, вы там не то что не были, а даже не имеете никакого представления о жизни там

Именно этот вопрос стоит на первом месте . В Корее не был , но при наличии интернета можно получить минимальные знания и представление о чем угодно .

ну да,инет именно правду выдает и одну только правду.с красивой подачи ВСЕ уверовали в бесполезность масок и...болеют (как странно)и китайцы и все соседи по ЮВА их НОСЯТ и...не болеют повально...интернет врет? или правду говорит?
Валярунчик 13 авг. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
О, как по нотам. Пошла хрустальная слеза невинного ребёнка. Странно, что только одного
GeorgeSKP 13 авг. 2020 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Egorka2010 @ 12.08.2020 - 13:00)
В больнице дочка спросила: «Мама, на нас напали бандиты?»

Устами ребёнка глаголет истина dont.gif
subb26 13 авг. 2020 г. в 08:45
2
Цитата (rrr123 @ 12.08.2020 - 19:21)
nuborn
Цитата

Долбоеб №1

Petrovich04
Цитата

Долбоеб №2

Зензибар
Цитата

Долбоеб №3

Элвис
Цитата

Долбоеб № 4.

Устраивает?

а хули ты,единственный долбаеб,не ссылаешся на те видео,где в милицию и ОМОН пуляют салютами? кидают бутылки с бензином? сбивают машинами? посееш ветор-пожнеш бурю.
subb26 13 авг. 2020 г. в 08:50
2
Цитата (Bormoglotik @ 12.08.2020 - 20:59)
Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 15:47)

А причем тут обочечник?

Голова нужна не только для того, чтобы в неё есть.

Гулять с ребёнком не запрещается, конечно. Гулять с ребёнком после захода солнца, например - это право каждого гражданина, с этим никто не спорит.
Погуляй с ребёнком в сумерках в каком-нибудь неблагополучном районе. В закоулках Бирюлёво или Бутово. В гаражах каких-нибудь Вторчермета в Ёбурге, например...
А что, это твоё право, как гражданина. kosyak.gif

Кроме прав вообще-то есть оценка происходящей ситуации. Это я для тех кто в танке на платформе бронепоезда находится, объясняю...

дабавлю-кроме прав,есть ещё и обязанность,по обеспечению безопастности себя и СВОЕГО ребенка.таких идиотов в Волгограде тоже было полно-горит газовая запрвка,а ИМ НАДО,они мимо едут.
Валярунчик 13 авг. 2020 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (rrr123 @ 12.08.2020 - 17:21)
nuborn
Цитата

Долбоеб №1

Petrovich04
Цитата

Долбоеб №2

Зензибар
Цитата

Долбоеб №3

Элвис
Цитата

Долбоеб № 4.

Устраивает?

То есть всем известно, что творит омон, но один хуй ребёнка в машину и поехали в это мясо?
И это так замечательно: как обычно у наших требовальщиков свободы слова и демократии - у кого мнение с их мнением не совпадает или хотя бы есть вопросы, тот долбоеб и баран, того уже не совсем достоин демократии и свободы, пусть сука заткнется rulez.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 авг. 2020 г. в 08:53
Shelest2000 13 авг. 2020 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (tubdoc62 @ 12.08.2020 - 13:07)
Люди охренели, хотя полицейские - не люди, они же служители закона, а закон какой-то с запашком фашизма, тогда тоже в интересах нации и порядка с людьми не церемонились, чуть что - в печь концлагеря, в душегубку или к стенке....

Вчера видео выкладывали,как мужику,гуляющему с собакой пуля прилетела в руку из медленно проезжающего мимо микрика с распахнутой боковой дверью. Мне этот момент напомнил кадры из кинохроник,как весёлые фашисты весело скалясь постреливали по убегающим от них людям.
Имхо - полицаи не люди. Фашисты,ввблядки,мрази. И не важно ,из Белоруссии они или из России. У этих подонков одна национальность - полицаи. moderator.gif
Вот,нашел...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13 авг. 2020 г. в 09:57
SERG35 13 авг. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зададим сакраментальный вопрос "Кому это выгодно ?"

Точно не Лукашенко и силовикам. Полагаю им дан приказ минимизировать такие происшествия.

А вот противная сторона может радостно потирать ручонки - "Кровавая власть готова убивать детей ради сохранения режима !"

Родителям премию Дарвина.
АнрейЯЕсть 13 авг. 2020 г. в 09:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 13.08.2020 - 09:27)
Люди охренели, хотя полицейские - не люди, они же служители закона, а закон какой-то с запашком фашизма, тогда тоже в интересах нации и порядка с людьми не церемонились, чуть что - в печь концлагеря, в душегубку или к стенке....

Вчера видео выкладывали,как мужику,гуляющему с собакой пуля прилетела в руку из медленно проезжающего мимо микрика с распахнутой боковой дверью. Мне этот момент напомнил кадры из кинохроник,как весёлые фашисты весело скалясь постреливали по убегающим от них людям.
Имхо - полицаи не люди. Фашисты,ввблядки,мрази. И не важно ,из Белоруссии они или из России. У этих подонков одна национальность - полицаи. moderator.gif

а видео только с одного ракурса или с разных?
subb26 13 авг. 2020 г. в 10:14
0
Цитата (Shelest2000 @ 13.08.2020 - 11:27)

Вот,нашел...

ты хоть сам пересматривай,что выкладываеш gigi.gif он С СОБАКОЙ ГУЛЯЛ?или хоть озвучку убирай-"иди медленно,мы с собакой"типа они просто так,НЕЧАЯННО в толпе этих бабуинов оказались?там даже видно,что они ,бабуины,кидают что-то в микрик.удачное видео,ничего не скажеш gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх