В центре Петербурга лошадь откусила нос молодому человеку. Он пытался поцеловать животное в рот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagazz 11 дек. 2020 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
жаль что не попытался выебать, долбаеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darthlexx 12 дек. 2020 г. в 21:34
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
5-летний житель Петербурга по имени Вася лишился носа после того, как полез целоваться к лошади в центре города.

собчак совсем охуела
Кабамба 12 дек. 2020 г. в 21:44
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Там давние традиции "..Пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку.Я передал информацию, как один пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку. Вследствие чего у него был откушен половой член. Информацию эту передал мне по рации врач «Скорой помощи». Случай был курьёзный, и я его сразу передал в эфир, разумеется, не назвав фамилии пострадавшего, но назвав больницу, куда его отправили. При этом совершенно позабыл, что в больнице тоже смотрят «600 секунд».

Когда передача выходила в эфир, испуганного больного ввозили в приёмное отделение больницы. Пациенты, до того не встававшие с коек, бросали костыли и толпой шли смотреть на это чудо природы. Больной лежал, закатив глаза, закусив одеяло, и проклиная сволочь Невзорова. Когда он вышел из больницы, то, естественно, подал на меня в суд — место, которое стало для меня почти вторым рабочим кабинетом. Прибыв в здание суда, я увидел там следующую картину. Конвойные рыдали от смеха, прислонившись друг к другу. В самом центре зала стоял потерпевший, держа в руках исковое заявление: «В связи с тем, что комментатором ленинградского телевидения Невзоровым, — говорилось в нём, — был предан гласности факт лишения меня полового органа и в связи с чем сильно затруднена моя половая жизнь в Ленинграде и области, прошу восстановления чести и достоинства». Судья его спрашивает: «У Вас есть доказательства неверности информации, которую передал Невзоров?» Он отвечает: «Нет. Но требую восстановления чести и достоинства».

Копию его искового заявления корреспонденты Си-би-эн и Эй-би-си неоднократно предлагали и предлагают мне продать в «Книгу рекордов Гиннеса», поскольку не припомнят ничего подобного…
woww 12 дек. 2020 г. в 21:48
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
лошади очень часто кусаются, и зубы у них огого...
ozzon 12 дек. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Работал как-то с лошадками .Была кобыла по имени Юлька ,норовила укусить ,когда запрягал (зубищщи о-го-го) alik.gif
ozzon 12 дек. 2020 г. в 22:07
0
На самом деле жаль мудака ,грусть-печаль bud.gif
ozzon 12 дек. 2020 г. в 22:10
0
Цитата (HEKPOMAHT @ 11.12.2020 - 02:47)
"Звездочкой" помазать, подорожник положить, и будет как новый

Без синей изоленты бесперспективно dont.gif
alex007i 12 дек. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bishop66 @ 10.12.2020 - 11:46)
Рот у лошади ?

...

В центре Петербурга лошадь откусила нос молодому человеку. Он пытался поцеловать животное в рот
alex007i 12 дек. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

ai200869 13 дек. 2020 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
парень ещё легко отделался. Если бы подошёл с тыла, то травмы от копыт были бы куда тяжелее косметического дефекта.

Не успел. Подлечится и сможет ещё попробовать поцеловать лошадь с тыла.
VladGuz 13 дек. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 12:22)
Ну,ничё страшного и без носа живут.

Это что еще такое? Человек?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38906
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх