В Москве школьник вызвал наряд полиции, потому что мама укладывала его спать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotepes 3 янв. 2021 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Дать пиз..лей сыну, дать заявление в ювенальную полицию, мать лишают прав, пиздюка в детдом-профит!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lihan77 3 янв. 2021 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так воспитала! Хули делать!? ещё хлебнёт дерьма с таким сынком.

VickysDaddy 3 янв. 2021 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VickysDaddy @ 3.01.2021 - 05:28)
Цитата (хтоце @ 2.01.2021 - 20:07)
отключить интернет и не давать денег на телефон. быстро станет, как шёлковый

Тогда этот еблан сбежит,чтобы нервы потрепать. Я знаю, о чём говорю. Пройденный этап.

Кстати, я до сих пор не нарадуюсь, что второй ребёнок у нас - доча. Моя маленькая красотка wub.gif
Нарвидец 3 янв. 2021 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (olll @ 2.01.2021 - 20:05)
Эти игры в толерастию и демократию, далеко заведут...

Как будто будут какие то последствия. Кроме п-дюлей для сына...
zlobnyi 3 янв. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xxxDooMxxx @ 2.01.2021 - 21:48)
Я по квартире летал с лиловой жопой за то что спасибо за обед сказать забыл (и правильно летал, ибо все мы в этом возрасте эгоистичные, ленивые пиздюки). А до такого даже додуматься бы не смог. На месте мамы я бы уехал на пару дней "в полицию". Пусть прочухает, что из себя представляет.

Мне моя прабабушка рассказывала из своего детства, она была 1901 г.р.
То, что на горох ставили в школе, это так цветочки. Потянулся как то у неё брат за столом, раньше бати к еде. Так половником в голову получил, что к доктору водили потом.
На мой взгляд, то о чём вспомнил, это перебор конечно, но и вседозволенности быть не должно для детей.
TIgrek02 3 янв. 2021 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 3.01.2021 - 22:47)
Цитата (xxxDooMxxx @ 2.01.2021 - 21:48)
Я по квартире летал с лиловой жопой за то что спасибо за обед сказать забыл (и правильно летал, ибо все мы в этом возрасте эгоистичные, ленивые пиздюки). А до такого даже додуматься бы не смог. На месте мамы я бы уехал на пару дней "в полицию". Пусть прочухает, что из себя представляет.

Мне моя прабабушка рассказывала из своего детства, она была 1901 г.р.
То, что на горох ставили в школе, это так цветочки. Потянулся как то у неё брат за столом, раньше бати к еде. Так половником в голову получил, что к доктору водили потом.
На мой взгляд, то о чём вспомнил, это перебор конечно, но и вседозволенности быть не должно для детей.

моя бабушка рассказывала (1914 года рождения), только вякни или пикни за столом, отец сразу же, деревянной ложкой по лбу так бил, что ложка разлеталась.
Vежливый 3 янв. 2021 г. в 21:09
0
Цитата (Мышшшь @ 2.01.2021 - 20:10)
Вот вы тут все умничаете
В прикиньте, если б это у вас в семье случилось?
Что делать, а?

Воспитывать надо соответственно,что бы такого не случилось...
tehno101 4 янв. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А те, кого порют, подлости начинают делать, когда вырастают и перестают твоего ремня бояться. И не только подлости, а и много чего похуже.

Обиженный...) Папа есть? У меня есть. А у папы ремень офицерский был. А у меня теперь 2 высших и работа нормальная. Спасибо папе.

MnogoTochie 4 янв. 2021 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kopper78 @ 2.01.2021 - 23:56)
Я не знаю, кто писал Домострой.
Но, черт возьми, как же она (книга) актуальна сейчас.
Как же она (с высоты моего опыта, имхо), сейчас полезна и правильна...
Если убрать западных психологов, психотерапевтов и прочих мудаков.

faceoff.gif

Пиздец...

Родной, ты сначала добейся такого уровня воспитания, как у "западных мудаков", а потом называй их мудаками.

А то я про западных мудаков слышу почему-то исключительно из уст невоспитанного вороватого отечественного быдла.

О домострое он затосковал, бля...faceoff.gif

ELECTRIK43 4 янв. 2021 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У моего кореша сын такой же. Ему 17 лет,член до колена,рост 185см. Друг уже его бояться начал. Поколение опездолов, дармоедов и бездельников.
swetokonda 7 янв. 2021 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пизденыш

andrey12345 7 янв. 2021 г. в 17:38
0
Цитата (ortpp @ 2.01.2021 - 22:05)
надо ей адрес детдома скинуть.

Чтобы она сына сводила туда на экскурсию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх