"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 8 фев 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AquaRobot @ 8.02.2021 - 16:21)
Врёт кремлебот. Всё работает.

Не врет! Реально не работало. Но как и следует ожидать, договорились о правах, видео опять доступно. А версий-то наплодить в комментах успели, одна краше другой shum_lol.gif
ShadowAGT 8 фев 2021 в 16:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AndySP @ 8.02.2021 - 16:03)
Заработало: https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38

В данной новости похоже, важно не то что заработало, а то по чьему требованию и почему заблокировали ранее.
Кто, уже известно. Почему, вопрос остается открытым.;)

Это сообщение отредактировал ShadowAGT - 8 фев 2021 в 16:44
Borovenko автор 8 фев 2021 в 16:47
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (coff @ 8.02.2021 - 15:36)
Borovenko
Вот скажи, с какой целью ты постоянно аватарки меняешь?
Ведь дерьмом-то от ника несёт, а не от аватарки. disgust.gif

Боюсь тебя расстроить, но интернет не умеет передавать запахи. Ты огляди свое кресло, возможно ты настолько обосрался от негодования, так эмоционально, что сам того не заметил
Шпингалет 8 фев 2021 в 16:56
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
А я Лехе еще в 2008 году говорил- ну зачем тебе эта политика, изгавняешься весь, говорю- займись лучше делом нормальным. Нет, не послушался. А шас как деньги из госдепа не дошли до "заморских партнеров" - они вон про него даже кино отключили.
ПсихоПатрик 8 фев 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Потому и бредишь. Черногорский - в компьютерном моделировании, о чём в фильме сказано. Реального я тебе привёл, с ссылкой на фильм.

Ну там реальный тоже не совсем гербовый. У него там лапы вместе, и он на них стоит, а у гербового лапы в стороны и в них предметы.

Ну и не понятно, зачем было говорить, что те места, фотки которых существуют, были реализованы в компьютерном моделировании со 100% точностью. Фотки ворот существуют и они не реализованы со 100% точностью в компьютерном моделировании.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 8 фев 2021 в 17:09
coff 8 фев 2021 в 17:17
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Borovenko
Цитата
Боюсь тебя расстроить, но интернет не умеет передавать запахи. Ты огляди свое кресло, возможно ты настолько обосрался от негодования, так эмоционально, что сам того не заметил

Уныленько как-то. Премию не получишь.
Наверное, это был мой последний ответ копеечному пи****су.

Это сообщение отредактировал coff - 8 фев 2021 в 17:20
Разгильдяй 8 фев 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ради интереса открыл видео из ссылки. Все показывает alk.gif
Igor32 8 фев 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leksussob @ 8.02.2021 - 12:52)
Цитата (Igor32 @ 8.02.2021 - 11:47)
Перешёл по  ссылке, все показывает

Так всё же посмотреть можно?

Ох щя в Лахте Боровенко пиздов отхватит gigi.gif

Народ,видос всё же глянуть можно. Хотя его уже почти три ляма глянуло людей.

Все, тоже заблочилось
Radogosh 8 фев 2021 в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Жаль. Где еще такой цирк увидишь.
Aveveritas 8 фев 2021 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не иначе свою длань простёр кремль, чтобы сотворить сие безобразие.... ))
kidar 8 фев 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тупо музыку в фоне или еще чтонибудь на заднем плане правообладатель разрешения не дал использовать
Zudberdum 8 фев 2021 в 17:40
-1
Цитата
Слив засчитан!
Хватит хвостом вилять, темы переводить, людей оскорблять (а в реале за оскорбление можешь и по лицу выхватить, геральдист)
Ты, как я понял, "кина не бачив"©
Потому и бредишь. Черногорский - в компьютерном моделировании, о чём в фильме сказано. Реального я тебе привёл, с ссылкой на фильм. Такой-же на Эрмитаже, тоже картинку тебе нашёл. Ты же продолжаешь втирать мне какую-то дичь©. И Путин тебя поддерживает : "Я в этом бассейне не купался, это Енисей!"
Прощай , крошка! Ты непроходимо туп (или вас там несколько бредит и себе противоречит), мне жаль потраченного времени.

В ссылке на фильм не может быть реального. Ворот нет. Извини за тупицу. Ты умник конечно. Или умница. Или умницо. Но в любом случае совсем не дурак! А вот за говносуржик хохландский идёшь в мой личный бан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПочемОпиум 8 фев 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Работает!!!

Теперь точно песда кремлеботикам и их хозяевам)))

Это сообщение отредактировал ПочемОпиум - 8 фев 2021 в 17:41
Человечина 8 фев 2021 в 17:46
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ПсихоПатрик @ 8.02.2021 - 17:05)
Ну и не понятно, зачем было говорить, что те места, фотки которых существуют, были реализованы в компьютерном моделировании со 100% точностью. Фотки ворот существуют и они не реализованы со 100% точностью в компьютерном моделировании.

Ты не поверишь, но именно это называется "прикапываться к мелочам".

Но если уж идти путём западных лоеров, то вот.

Навальный говорил про интерьеры, которые "на 100%". Про план здания. Прямо перед словами "там где есть фото, воссоздали 100%", есть слова "заказали визуализацию и воссоздали ИНТЕРЬЕРЫ". Таминг 59:19. Интерьеры = внутренности. Ворота - не внутренности. Слова "воссоздали интерьеры с 100% точностью" к воротам не отностится, потому что они - не интерьер!

Мелочная атака мелочно отбита. agree.gif
Человечина 8 фев 2021 в 17:50
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 8.02.2021 - 17:05)
Цитата
Потому и бредишь. Черногорский - в компьютерном моделировании, о чём в фильме сказано. Реального я тебе привёл, с ссылкой на фильм.

Ну там реальный тоже не совсем гербовый. У него там лапы вместе, и он на них стоит, а у гербового лапы в стороны и в них предметы.

Кстати, про "гербовый" Навальный тоже ничего не говорил, его уж потом вы притянули, за Черногорию. Навальный говорил - ЦАРСКИЙ, КАК НА ЗИМНЕМ.
И это 100% правда. Убедитесь сами.

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

Это сообщение отредактировал Человечина - 8 фев 2021 в 17:51
Андреич76 8 фев 2021 в 17:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
краткое содержание

Человечина 8 фев 2021 в 17:59
5
Цитата (Андреич76 @ 8.02.2021 - 17:53)
краткое содержание

Хуйню ты спорол, Андреич. Андрею должно быть стыдно.

Главное - не путай первое лицо с третьим, и будет тебе пятёрка от училки русского.

Краткое содержание
- Это секретарь шефа, почему не получилось убить Навального?
- Я ХЗ, сделали всё нормально, но где-то, значит, прокол, раз жив.

Вот это нормальное краткое содержание, а не твой высер человека, который как всегда видос не смотел, а из своей головы что-то выдумал и ржёт сидит.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8 фев 2021 в 18:00
Zudberdum 8 фев 2021 в 18:01
0
Цитата

Навальный говорил про интерьеры, которые "на 100%". Про план здания. Прямо перед словами "там где есть фото, воссоздали 100%", есть слова "заказали визуализацию и воссоздали ИНТЕРЬЕРЫ". Таминг 59:19. Интерьеры = внутренности. Ворота - не внутренности. Слова "воссоздали интерьеры с 100% точностью" к воротам не отностится, потому что они - не интерьер!

Мелочная атака мелочно отбита.

Как он может говорить про интерьеры на 100%, если их нет? А вот с рекламой и библиотекой совпадает, как же!... Я офигиваю- сами пишете, что все придумано и нарисовано, но верить в это надо!... Да охренеть...

Angelberth 8 фев 2021 в 18:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 17:40)
В ссылке на фильм не может быть реального. Ворот нет. Извини за тупицу. Ты умник конечно. Или умница. Или умницо. Но в любом случае совсем не дурак! А вот за говносуржик хохландский идёшь в мой личный бан!

Куды дели? Гастеры за неделю сняли к приезду журнашлюх из Mash?
С дрона вроде тоже ворота видны.
Zudberdum 8 фев 2021 в 18:05
-1
Цитата (Angelberth @ 08.02.2021 - 18:02)
Куды дели? Гастеры за неделю сняли к приезду журнашлюх из Mash?
С дрона вроде тоже ворота видны.

Вы кино смотрите? Годзилу там или Кинг Конга? Сколько они там в Токио и Нью Арке порушили, мама рОдная!...

perm242 8 фев 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Doggi @ 8.02.2021 - 12:43)
Ну и как это отменяет факт отравления Навального спецслужбами?! Есть опровергающая доказательная база, кроме тупых оправданий "Это не мы"...

дык как-бы и доков РЕАЛЬНЫХ нет , что было отравление "новичком" ... даже ОЗХО не приводит никаких доказательств ... вопрос остаётся открытым - "а был ли мальчик ?" ...
Человечина 8 фев 2021 в 18:22
4
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 18:01)
Цитата

Мелочная атака мелочно отбита.

Как он может говорить про интерьеры на 100%, если их нет? А вот с рекламой и библиотекой совпадает, как же!... Я офигиваю- сами пишете, что все придумано и нарисовано, но верить в это надо!... Да охренеть...

В смысле - нет? Ещё раз повторю простой вопрос. Ты фильм то смотрел? Вот честно? А понял что видел? Сможешь вспомнить и пересказать, что говорит Навальный о том, откуда он узнал что внутри? Как он понял с какого сайта брать мебель?

Вот сюда зайди - https://www.zaks.ru/new/archive/view/76803

И давай не будем опять мелочно прикапываться в библиотеке. Навальный нигде не говорит - "посмотрите какая богатая у Путина библиотека, наверное, читать любит". На плане дворца, по кторому делали визуализацию, нет библиотеки. Это просто кадр обзора сайта производителя дорогой-богатой мебели мебели. Сколько можно разжёвывать?

В очередной раз прошу, признайтесь, что фильм смотреть даже не стали, 2 часа слишком много, ограничились 15-минутными "реакциями" от проверенных поставщиков, да? Черногория, библиотека - это всё в голову засело, но ни одного слова самого навального припомнить сложно?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8 фев 2021 в 18:37
Goblin911 8 фев 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (perm242 @ 8.02.2021 - 18:13)
Цитата (Doggi @ 8.02.2021 - 12:43)
Ну и как это отменяет факт отравления Навального спецслужбами?! Есть опровергающая доказательная база, кроме тупых оправданий "Это не мы"...

дык как-бы и доков РЕАЛЬНЫХ нет , что было отравление "новичком" ... даже ОЗХО не приводит никаких доказательств ... вопрос остаётся открытым - "а был ли мальчик ?" ...

А целый МИД РФ решил просто так, коментить и заключение немецкой лабы и "отчет" которого нет...МИД РФ этож как ЯП - хотят не пойми что коментить и вуаля
123v 8 фев 2021 в 18:37
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
-1
а теперь внимательно смотрим на скриншот от Borovenko
а оно оказывается подписано на навального
j26 8 фев 2021 в 18:50
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 17:40)
Цитата
Слив засчитан!
Хватит хвостом вилять, темы переводить, людей оскорблять (а в реале за оскорбление можешь и по лицу выхватить, геральдист)
Ты, как я понял, "кина не бачив"©
Потому и бредишь. Черногорский - в компьютерном моделировании, о чём в фильме сказано. Реального я тебе привёл, с ссылкой на фильм. Такой-же на Эрмитаже, тоже картинку тебе нашёл. Ты же продолжаешь втирать мне какую-то дичь©. И Путин тебя поддерживает : "Я в этом бассейне не купался, это Енисей!"
Прощай , крошка! Ты непроходимо туп (или вас там несколько бредит и себе противоречит), мне жаль потраченного времени.

Говносуржик? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
(С)- этот знак видел? "Ты шо, кина не бачив"- это цитата из фильма "Брат 2"
Сцена захвата Сухорукова в Америке. lol.gif
Болеете?©Брат 2
Похоже, вас там под одним ником несколько сидит, убогих.
Вы все время палитесь, прыгая по темам.
Как и недавно один тупенький кремлебот создал тему с очередным обвинением Навального, а через пару страниц возмущался, что весь ЯП темами с ним засрали.
Так и у тебя - разорванность сознания чередуется с навязчивыми идеями.
"Шизофрения, как и было сказано" © Булгаков М. А.
А, ещё "твой личный бан" bravo.gif ну, не знаю, смогу ли я такое пережить?
Пойду приму валерьянки

Это сообщение отредактировал j26 - 8 фев 2021 в 19:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх