ЯПАвтовладельцы, у кого какой автокомпрессор? Вчера мой помер на 15 году жизни, посмотрел новые - так их тьма всяких разных, порекомендуйте такого же долгожителя на 10-15 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такой, брал на ВБ, стоил около 8000 р., работает четвёртый год. Но я занимаюсь покраской, так что он у меня эксплуатируется интенсивно, пока проблем нет. До этого то же был Кратон, отработал лет 6, погиб в пожаре.
Это сообщение отредактировал vowanof - 8 окт 2026 в 11:29
BERKUT R20. Монстр просто :)и качает отлично. Но иной раз пользуюсь каким то дешманским с прикуривателем ибо лень собирать и подключать к аккумулятору. :)
BERKUT R15 - в комплекте и провод в прикуриватель, и "стакан" для крепления к аккумулятору, так сказать на любой вкус. Что мне нравится - крепление на "сосок" колеса не накидное, а на резьбе. Ну и манометр довольно точно показывает, как ни странно для относительно недорогого девайса.
Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
У меня Ксяоми, как бы провокационно это не звучало. Единицы устанавливаются ПСИ и БАР, запоминает макс давление и автоотключение, качает быстро, греется не сильно, стальной кейс с ручкой, удобно в багажнике хранить. Два года использую - норм, провод прикуривателя длинный.
У меня Ксяоми, как бы провокационно это не звучало. Единицы устанавливаются ПСИ и БАР, запоминает макс давление и автоотключение, качает быстро, греется не сильно, стальной кейс с ручкой, удобно в багажнике хранить. Два года использую - норм, провод прикуривателя длинный.
О, такая же. Компактная и очень удобная. а, нет, пизжу. они разные.
Это сообщение отредактировал Babay314 - 8 окт 2026 в 12:13
BERKUT R20. Монстр просто :)и качает отлично. Но иной раз пользуюсь каким то дешманским с прикуривателем ибо лень собирать и подключать к аккумулятору. :)
Монстр это беркут 24. У меня 10 лет. Проблем нет. Сейчас хочу смонтировать его стационарно под капотом, развести трассу, поставить рессивер литров на 10 и доп пневмоподушки назад.
Мне кажется компрессор должен быть простым и кондовым как автомат Калашникова - 5 лет пролежать в багажнике, и один раз сработать. А эти кнопочки, свистоперделки - зачем они? Что с ними будет через пару лет? Ну если только ты постоянно им не пользуешься, и тебе нужен комфорт и автоматика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)