В Армении попытка военного переворота

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xli 25 фев. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Эло @ 25.02.2021 - 11:32)
Заявление Генштаба ВС РА расцениваю как попытку военного переворота, призываю всех своих сторонников на площадь Республики

Об этом на своей фейсбук-странице написал премьер РА Никол Пашиянн.

Он добавил, что в скором времени выступит в прямом эфире.
думаю, чашу военных переполнили позавчерашние слова Пашиняна о бракованной российской военной технике...

ну если кинут клич, что на площади будут бить Пашиняна, то выйдет половина Еревана.
ленкоранец 25 фев. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MitVold @ 25.02.2021 - 12:32)
Цитата
А почему ты был против азеров в Карабахском конфликте? Они отбивали свои земли, захваченные армянами в 90-е, не?

Все просто, много знакомых, покинувших Баку. Русских. Спасибо азерам. И насчёт 90-х. У Вас большие пробелы в истории. И что характерно, русские, мои знакомые, беженцы из Баку, не из Карабаха. Там русских изначально мало было. В отличие от Баку. Там их много было. Пока с гор не спустились те, кто унитаза не видел в жизни.

ну я оттуда. не из Баку,правда. но хули там того Азербайджана.??
многие поуезжали потому что войска стали оттуда выводить. да. были напряги,но русских никто не гнал как в Средней Азии. и сейчас там много русских живёт.

а в России,кстати,мы нахуй никому не были нужны.
единицы самых ушлых получили статус беженца.
моя семья,например российское гражданство получила через шесть лет после переезда. при том,что чебуреки пачками только приехав получали.
Кобольд 25 фев. 2021 г. в 12:42
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Nutaweb @ 25.02.2021 - 12:39)
Уважаемые запутинцы, а можно пояснить за Пашиняна? Он официально плохой, потому что коррупционеров с трона согнал, придя к власти (потому что коррупционеры - это святое для вас, я знаю), или по каким-то другим причинам?

Ага, ну судя по шпалам - да, Пашинян плохой, потому что выгнал кровососов. Понятно. Значит, надо топить за него. Как я и думал. :)

Потому что долбоёб. Достаточно? Хатя врядли, у вас долбоёбы в почёте..
TPAKTOPA 25 фев. 2021 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Завязка этого события:

1. «А может, он ответит, почему стреляные ракеты "Искандера" не взорвались или взорвались лишь на 10%?»,— спросил господин Пашинян

2. посже: замглавы Генштаба долго смеялся, после чего сказал: «Конечно, невозможно… Как?... "Искандер"?... Один выстрел?... На 10%?... Извините, но это несерьезно»,— сказал он

3. Президент Армении Армен Саркисян по предложению премьера Никола Пашиняна уволил первого заместителя начальника Генштаба ВС Тирана Хачатряна. Накануне он назвал несерьезными слова господина Пашиняна о невзорвавшихся ракетах комплексов «Искандер»

Пашинян нес чушь. Зам.нач.штаба сказал, что это полная чушь. И зам.нач.штаба уволили, потому что посмел правду сказать.
MitVold 25 фев. 2021 г. в 12:43
1
Цитата (Кобольд @ 25.02.2021 - 12:38)
Какова хуя, спрашивается, вы там друг друга в фарш крошите? Спокойно не живётся?

Все просто, всегда есть кукловоды. Кто за ниточки дёргает. Недавно Эрдоган подёргал. И Сорос такой же кукловод. Грузию с Абхазией вспомните, и так далее. Везде рулят кукловоды и их наемные пастухи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 25 фев. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Эло @ 25.02.2021 - 12:39)
Кремль и МИД России заявили, что происходящее в Армении - её внутреннее дело.

Но кредит надо дать!
Angelberth 25 фев. 2021 г. в 12:44
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (MitVold @ 25.02.2021 - 12:43)
Какова хуя, спрашивается, вы там друг друга в фарш крошите? Спокойно не живётся?

Все просто, всегда есть кукловоды. Кто за ниточки дёргает. Недавно Эрдоган подёргал. И Сорос такой же кукловод. Грузию с Абхазией вспомните, и так далее. Везде рулят кукловоды и их наемные пастухи.

В Грузии с Абхазией и с нашей стороны за ниточки дергали, не стоит так пытаться не замечать бревно в своем глазу.
WESTok 25 фев. 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AWI @ 25.02.2021 - 11:36)
прям ГКЧП какое-то ...
Но ,как я понял ,бунта ещё нет, пока только друг-другу требования выставляют. Или уже началось?

Пока торгуются

ленкоранец 25 фев. 2021 г. в 12:45
1
Цитата (Эло @ 25.02.2021 - 12:27)

я,к примеру, азербайджанец
и не скрываю этого...

национальный вид спорта у них такой.
а традиции надо чтить. moderator.gif
Периндоприл 25 фев. 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 25.02.2021 - 11:34)
Цитата (MitVold @ 25.02.2021 - 12:32)
Цитата
А почему ты был против азеров в Карабахском конфликте? Они отбивали свои земли, захваченные армянами в 90-е, не?

Все просто, много знакомых, покинувших Баку. Русских. Спасибо азерам. И насчёт 90-х. У Вас большие пробелы в истории.

Однако в Армении русская диаспора на данный момент САМАЯ малочисленная....

Да она и в советское время была мизерной. С чего б туда понаехать было после СССР, если даже в советское время там русская диаспора существовала исключительно в виде вояк и направленных на работу спецов.
"Своих" русских в Армении никогда не было, чтоб считать их частью населения.
КОРОВКИН 25 фев. 2021 г. в 12:45
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Рыболовлев @ 25.02.2021 - 11:50)
Где я живу прям дофига армян, у меня соседи армяне, все они собираются летом у подъезда и бухают)) но как-то покультурнее чем наши, в хлам редко напиваюся

А что для тебя культура выпивки?
Собрались пить у подъезда - уже быдло.
И только не говори, что армяшки не орут при пьянке как стадо обезьян.
CapSmollett 25 фев. 2021 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Если генштаб только требует отставки правительства - будет примерно та же история, что и с нашими декабристами. Хватит жопы арестовать власть - действуй. А если только болтать - будет как у Леца:
"Мятеж не может быть удачен.
В противном случае его зовут иначе".
MitVold 25 фев. 2021 г. в 12:46
-4
Цитата
Про пробелы не будем))) Знаешь, кто были первыми беженцами в СССР? Азербайджанцы, сбежавшие от армян. А знаешь, что АССР была самая мононациональная республика в СССР? И если в Азербайджане сейчас русские хоть и мало, но живут, а в Армении русских нет практически вообще? Ну и после развала СССР русских выдавливали из всех республик, но армяне в этом плане отличились круче всех.

Ещё раз повторю, в Армении всегда было мало русских. Детский сад какой-то. Читайте историю, откуда вообще Азербайджан появился. И насчёт выдавливать, некого было из Армении выдавливать.

maxz21 25 фев. 2021 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 25.02.2021 - 12:07)
Цитата (katani @ 25.02.2021 - 12:04)
Объясните пожалуйста, это хорошо или плохо

Любая подобная движуха на границе - это очень плохо.

Кстати, там протесты уже несколько дней в активной фазе. Если к гражданской оппозиции примкнут военные, то пизда пашиняну.

У нас нет границ с Арменией cool.gif
DmitriyRB 25 фев. 2021 г. в 12:48
3
Разве выражение протеста и требование отставки, это то же самое, что и попытка захвата власти? Жириновский с подобного рода заявлениями весьма часто выступает и ничего. Турецкие-то военные, помню, серьезный мятеж замутили, даже хотели сбить самолет Эрдогана, вместе с Эрдоганом.
ленкоранец 25 фев. 2021 г. в 12:48
3
Цитата
Ещё раз повторю, в Армении всегда было мало русских. Детский сад какой-то. Читайте историю, откуда вообще Азербайджан появился.

армяне создали? blink.gif
Кобольд 25 фев. 2021 г. в 12:48
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Angelberth @ 25.02.2021 - 12:44)

В Грузии с Абхазией и с нашей стороны за ниточки дергали, не стоит так пытаться не замечать бревно в своем глазу.

Это не бревно. Это называется геополитикой. Сфера интересов России - Кавказ. Давно уже. Другая заинтересованная сторона ранее звалась Великобританией, теперь центр интересов переместился за лужу. Нихуясе, одним, светлым и свободным людям можно хуйню устраивать где попало, а другим, у которых эти соседи пиздоватые прямо на границе войну ведут - низзя!!
КОРОВКИН 25 фев. 2021 г. в 12:48
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xli @ 25.02.2021 - 12:41)
Цитата (Эло @ 25.02.2021 - 11:32)
Заявление Генштаба ВС РА  расцениваю как попытку военного переворота, призываю всех своих  сторонников на площадь Республики

Об этом на своей фейсбук-странице написал премьер РА Никол Пашиянн.

Он добавил, что в скором времени выступит в прямом эфире.
думаю, чашу военных переполнили позавчерашние слова Пашиняна о бракованной российской военной технике...

ну если кинут клич, что на площади будут бить Пашиняна, то выйдет половина Еревана.

А че они не вышли азеров бить?
KVV66 25 фев. 2021 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Картинка с Микки уже была? :))
amon222 25 фев. 2021 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот так Искандеры власти стран уничтожают, даже не выезжая из ангара.
А если б выехал? Дажэ боюсь представить последствия.
FatmanM 25 фев. 2021 г. в 12:51
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MitVold @ 25.02.2021 - 12:43)

Пиздец отмазался. Спросили то не про веревочки, а "че вам иноземцам не крошить там на своих землях, а все лезите сюда", причем находясь здесь не уважаете местные законы.
Меня всегда веселит когда этих по немецки "маму их в рот ебать" посылаю, таки возмущаются чевой-то lol.gif
изпрошлого 25 фев. 2021 г. в 12:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxz21 @ 25.02.2021 - 12:46)
Цитата (изпрошлого @ 25.02.2021 - 12:07)
Цитата (katani @ 25.02.2021 - 12:04)
Объясните пожалуйста, это хорошо или плохо

Любая подобная движуха на границе - это очень плохо.

Кстати, там протесты уже несколько дней в активной фазе. Если к гражданской оппозиции примкнут военные, то пизда пашиняну.

У нас нет границ с Арменией cool.gif

Я знаю. Только того Кавказа - ладошкой на карте накрыть можно. А у нас там Дагестан рядом, где своих голодных до шухера долбоебов хватает.
misterborgir 25 фев. 2021 г. в 12:52
0
Цитата (alanco @ 25.02.2021 - 11:37)
молодцы, чо

Master of puppets

z1305 25 фев. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Regnum312 @ 25.02.2021 - 11:52)
Дело в том,что военные хотят отменить все договоренности о перемирии.
Если они придут к власти.Начнется война.

эта "война" больше походила на избиение с воздуха статичных и динамических мишеней (по крайней мере, в сети на один азербайджанский танк было 50 роликов с авиаударами)
они что там, суицидники что-ли или из штаба похрен на личный состав?
ну так и до штаба дело дойдёт

Это сообщение отредактировал z1305 - 25 фев. 2021 г. в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх