Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VREDNYJ 21 мая 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пусть в России сделают как в Европе: "Можете не колоться, никто вас не заставляет, ведь у нас демократия. Но у вас будет ограничение в передвижении. Но вас никто не заставляет прививаться. " Ой, а давайте я тогда уколюсь. Чем меня будут колоть? "На ваш выбор, Астразеника, Джонсо и Джонсон". Но ведь от этих прививок можно умереть? "Вот вы и подпишите бумагу, что если вы умрёте, то нам за это ничего не будет". А если я не хочу умирать?" Тогда вы можете не колоться, мы не вправе вас заставить, но у вас будут ограничения в передвижении".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurby81 21 мая 2021 в 14:57
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
До сих пор хавали полной ложкой,и это тоже схавается.
Платон,повышение пенс.возраста,повышение НДС, Конституция, налоги и поборы, плата за каждый чих и пук.
Пастушонок автор 21 мая 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ZGS @ 21.05.2021 - 13:36)

Если упарываться по конспирологии, то выпилить 6 млрд. разом как то уж жестко, а если всех привить и допустим это ограничит репродуктивную функцию, то лет через 50 задача будет выполнена без шума и пыли.

Конспирология давно уже реальность.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 21 мая 2021 в 15:03
semad 21 мая 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Куплю билеты во Вьетнам....

Cybеrdyne 21 мая 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Придётся как-то защищаться от лекарей, держать их на расстоянии.

Bonmotist 21 мая 2021 в 14:59
0
Цитата (Пастушонок @ 21.05.2021 - 10:46)
Государство может в обязательном порядке прививать россиян от COVID-19. Ограничение прав граждан в этом случае является ограничением на добровольную вакцинацию, и оно прописано в Конституции, заявил в беседе с URA.RU юрист Центра медицинского права Андрей Карпенко.

Цитата

Ну как бы не юристы, а Андрей Карпенко.
Юрист в России один - любитель пива, у которого Ломоносов шёл в его родной город Петербург, заслуженный тренер и мастер спорта по самбо В.В.Путин.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 21 мая 2021 в 15:00
Антивирус 21 мая 2021 в 14:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
7

PoKeMoN 21 мая 2021 в 15:01
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Кобольд @ 21.05.2021 - 10:57)
Если законопроект будет внесён в Думу и закон принят, то ясен хуй принудительная вакцинация станет не только возможной, но и обязательной. Другой вопрос - насколько отвечает правам граждан подобная принудиловка. Я вот тоже где-то юрист, однако считаю, что принятие такого закона - вопиющее нарушение права на выбор получения медицинских услуг и посягательством на жизнь и здоровье человека. И попробуйте меня убедить в обратном.

У нас давно уже не страна, а во главе ОПГ. Никаких законов и Конституции для людей - всё пишется для небожителей.
Пастушонок автор 21 мая 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cybеrdyne @ 21.05.2021 - 13:59)
Придётся как-то защищаться от лекарей, держать их на расстоянии.

.. выстрела. dont.gif
dnaquest 21 мая 2021 в 15:03
12
Они бы с таким остервенением насильно выдавали обезболивающие раковым больным
или инсулин диабетикам.
Lynx1980 21 мая 2021 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Michutka @ 21.05.2021 - 11:02)
До какой же степени нужно ненавидеть свой собственный народ?

С чего взяли, что народ их то?

gyffi 21 мая 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Отсосут 8-семь раз. В лес уйду и яму вырою скорее чем дам в себя говно всякое колоть. Охуели твари, вот если допустим сам Мишустин на моих глазах со мной из одной колбы уколется тогда я еще готов к переговорам, а так пускай делают то что описано в первой строке.
Klotik 21 мая 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не хочу показаться занудой, но в апреле мае прошлого года писал о подобной заботе правительства нашего в нескольких темах. В данном случае замануха европами по упрощенке.

Это сообщение отредактировал Klotik - 21 мая 2021 в 15:05
Klotik 21 мая 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И еще. а здесь никаких заманух.

Это сообщение отредактировал Klotik - 21 мая 2021 в 15:06
Cyberaxe77 21 мая 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sss555 @ 21.05.2021 - 12:51)
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Чего ж вы, болезные, всё с анальной еблей ассоциируете? Детская психическая травма?
VREDNYJ 21 мая 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gyffi @ 21.05.2021 - 15:03)
Отсосут 8-семь раз. В лес уйду и яму вырою скорее чем дам в себя говно всякое колоть. Охуели твари, вот если допустим сам Мишустин на моих глазах со мной из одной колбы уколется тогда я еще готов к переговорам, а так пускай делают то что описано в первой строке.

Прививайтесь Астрозеникой, это хорошая импортная вакцина. ????

Пастушонок автор 21 мая 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bonmotist @ 21.05.2021 - 13:59)
Цитата (Пастушонок @ 21.05.2021 - 10:46)

Ну как бы не юристы, а Андрей Карпенко.

Как-бы и Терешкова бывший космонавт.
KSF95 21 мая 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эти замечательные люди в правительстве всегда забывают одну простую вещь касаемо России - «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения», это одно, а второе, кто хочет делать прививку её делает, а кто против, я например, найдут массу способов этого избежать. Забавно другое, за вирус в пробирке объявлена награда, но так никто и не может его предоставить, так если нет вируса, то из чего была получена вакцина?!
Пастушонок автор 21 мая 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Нобелевскую премию по химии 2020 вручили за технологию редактирования генома
....
https://atlas.ru/blog/nobielievskuiu-priemi...ovaniia-genoma/
Отредактированный геном остается в организме и передается следующему поколению. Здесь возникает много проблем, в том числе и этических. Китайский биофизик Хэ Цзянькуй в 2018 году отредактировал геном девочек-близнецов. Ученый хотел сделать их генетически устойчивыми к инфекции ВИЧ. Для этого он изменил нормальную структуру гена CCR5, который позволяет вирусу поражать клетки человека.
......
Позже другие ученые изучили случай и выяснили, что эксперимент имел множество нарушений. У близнецов, скорее всего, нет устойчивости к ВИЧ, но при этом могут быть другие потенциально опасные изменения, которые возникли из-за использования технологии CRISPR Cas9 и которые теперь могут передаться следующему поколению.

Редактирование генома — многообещающая технология для лечения генетических заболеваний. Однако до этого еще далеко. Белок Cas9 может по ошибке удалять и другие фрагменты ДНК. Уже есть несколько научных статей утверждающих, что из-за этого технология может повышать риск злокачественных заболеваний.
kapakaba 21 мая 2021 в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Короче добровольная вакцинация провалилась,теперь пугают принудительной. Но кто захочет тот отмажется - сегодня у меня понос завтра золотуха

bot17 21 мая 2021 в 15:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Если бы мы хотели себе прививку, мы бы ее давно сделали. Так что, там в правительстве - давайте, до свидания. Сделайте укол в голову принудительно всем депутатам от идиотства.

Это сообщение отредактировал bot17 - 21 мая 2021 в 15:16
Licena 21 мая 2021 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (румпель @ 21.05.2021 - 12:44)
а ковидные госпиталя, тем временем, вполне себе закрываются. Видимо, за ненадобностью. why.gif

а у нас сегодня вот такое сообщение появилось в одной из городской групп в соцсети....
картинку не получилось вставить(((
вставлю текст с новости:
"Сегодня в «Ленэкспо» вновь развернули ковидное отделение.
Решение расконсервировать павильон власти решили из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Петербурге. Свободные места в стационарах стремительно заполняются больными.
Сначала в «Ленэкспо» установят 97 коек. Если же их не хватит, развернут все имеющиеся 295 больничных мест.
#коронавирус@pitereshaet"

по поводу прививки... срочно бежать за мед.отводом. Очень надеюсь, что терапевтам не будут рисовать "план" по количеству привитых

Это сообщение отредактировал Licena - 21 мая 2021 в 15:21
Dvesoroki 21 мая 2021 в 15:19
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ну вот и всё, полным ходом идёт загон гномиков в гроб.

100Johnny 21 мая 2021 в 15:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
На работе коллега вакцинировался пошли осложнения попал в кому до сих пор лежит не очнулся

mixany4 21 мая 2021 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Народ уже до такой степени не верит правительству, что под любым предлогом пытается отмазаться, от навязываемой любыми способами вакцины. Я сам до талого буду морозиться от нее. Возможно она и неплохая, но вот отношение и расхождения слов с делом, нашего правительства, даёт о себе плоды сомнения. Тут бы тупорылым правителям проблему с себя начать искать, может и посадить кого надо на казённые харчи, но нет. Во всем, как обычно виноваты граждане, которые проявляют несознательность.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх