А у нас в одной пиворазливайке при оплате наличными скидка 10%...
В советское время был юморной продавец пива, который, открывая ларек кричал в очередь: «Мужики, пиво поздно привезли, разбавить не успел, буду недоливать всем немного, не обессудьте!»
Цена на лекарство в долларах что ли? Или акцент не на это? На комизм ситуации? Тогда хоть правдоподобие надо создать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цена на лекарство в долларах что ли? Или акцент не на это? На комизм ситуации? Тогда хоть правдоподобие надо создать.
Хочешь комичную ситуацию? Зашёл я как-то в аптеку за какой-то фигнёй. А там стоит пожилая женщина, аптекарша спросила у неё номер телефона, послала ей код какой-то на телефон. та стоит ждёт. Я накаляюсь, спрашиваю, где ближайшая другая аптека, и тут вижу, что тётка ждёт кода на странице 900, говорю: -выйдите! - Тётка ломанулась к выходу, так неожиданно и резко, я её еле поймал. Херова аптекарша, из-за которой произошла вся возня, даже бровью не повела!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)