сидят у костра; жратву готовят,ботинки сушат. Юльчин говорит, ЕСТЬ! Я в ужасе говорю нас 2е их 12 , как? Юльчино говорит, у тебя есть нож , спокойно, максимально подползи и режь всех, кроме офицера. Кашляну и вылезай (зе тырым ханяга!) И уполз на другой берег. Подполз, и он кашлянул. Выбегаю и втыкаю в грудь какого то огромного немца, тот от боли держит мой нож. Пытаюсь вырвать, а он держит мой нож, борюсь с ним. Тут по плечу шлепки, (ши энене мудхагаж), смотрю Юльчин стоит с ног до головы весь залитый кровью с двумя ножами в обоих руках и 10 фрицев с перерезанными горлами фонтанируют. Многие прошедшие Отечественную Войну, молчат. Юльчин, когда резал хлеб приговаривал, боже сколько я горл перерезал фашистам этим ножом. Тётя Дулгар от этих слов чувства теряла. И гаоворила, ЮЛЬЧИН Хлеб я этот , которым ты резал своим страшным ножом, я есть не буду! Вернулся как пират, одногоий. ДМБшников встречал с гигантской радостью; о пацан прошёл учёбу в школе жизни давай я тебя отхуярю и и хуярил по жёсткому, одноногий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)