В Москве ограничили въезд на Патриаршие пруды без прописки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadko123 29 июн. 2021 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Года три назад в Москве перекрывали Мичуринский на участке от Косыгина до Университетского проспекта. Тоже по страничке с пропиской прлезжал и то не всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
torroid 29 июн. 2021 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Думаю, на танке в маськве можно ездить везде, и парковаться тоже.

NoFL 29 июн. 2021 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очередная тема, в которой подтверждается общепринятое лицемерие в комментариях. Радует что хотя бы парочка здравых комментов с зеленью есть.
adroit 29 июн. 2021 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Правительству выгодно узкость мышления!
Отвлекает ковидом, сеет панику в людях и закручивает гайки!
Презик уже не презик, каждый губер мутит что хочет, мэр собакин ведет себя как презик, и затягивает ошейник на москвабаде.
Остальным губерам такая картинка нравится - затянут.
Экономика рушится, вернее почти рухнула, да им и пофиг - они же сырье толкают, им не до экономики.
splash80 29 июн. 2021 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В любом случае мы живем в россии и закон должен быть один на всей ее территории или это не закон уже правила которые для себя придумывают враги закона.
safc 29 июн. 2021 г. в 02:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А нах вообще в центр на жоповозке переться то? Проблемы не вижу никакой вообще. Внутрь Садового вообще давно пора на личных ведрах заезжать запретить.

Это сообщение отредактировал safc - 29 июн. 2021 г. в 02:09
huligan200 29 июн. 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimsonmaster @ 28.06.2021 - 21:08)
ТС, пруфы то будут?
Или джентльменам верить на слово?

Верим на слово. Весна прошла, осень далеко. Возможно автор не из пациентов клиники. Зачем нам доказательства? Верить нужно любой цыганке ))))))
Roxxy 29 июн. 2021 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О, правильно. Ещё бы в Питере запретить въезд без прописки на территорию города из всяких Шушар, Новых Девяткино и прочих Кудрово.
sanaras 29 июн. 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
булыжник - орудие пролетариата. Ну и этим богатеньким с прудов не мешало бы освоить этот простой и действенный метод. Словит очередной бородач из чечи каменюку на крышу своей ферари , да шею свернёт крутя головой откуда прилетело. И все поймут, что и просто на баштан может прилететь. Но они ж все культурные и тихие, к мэру звоночек им легше организовать, чем жопу поднять и на хулиганку.
чумавофка 29 июн. 2021 г. в 02:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Алле! Алле! Алле! Вы чё там совсем ахуели? Народ же не дурак, нет пистолета, вилами будет бить! Алле! Алле! Алле! Стопэ

Lacrima 29 июн. 2021 г. в 02:59
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ono76 @ 28.06.2021 - 23:14)
И на Патириарших, как и на Тверской, живут не только богатые, но в большинстве пенсионеры и не богатые москвичи!

Пенсионеров и небогатых москвичей оттуда еще в 90-е активно выселяли. Коммуналки расселяли, предлагая отдельные квартиры в спальных районах.
Как поступали с одинокими пенсионерами и алкашами боюсь даже представить.

Большинство небогатых москвичей...на Тверской... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 июн. 2021 г. в 03:00
MorfeiSYS 29 июн. 2021 г. в 03:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
С каких пор Гражданину РФ, нужна прописка, чтоб передвигаться по территории РФ? Смишно. Но не удивительно. Если те кто поправки в конституцию курировал, даже не читал конституцию, то те кто выдает перлы с ограничениями, то т вообще не в курсе, что у нас есть конституция по ходу дела smile.gif
DimasKarabac 29 июн. 2021 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
13 квартал

PianoSmok 29 июн. 2021 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фумигатор @ 29.06.2021 - 04:10)
Представьте, что у вас во дворе модное место, куда стекаются на своих тачках, зеваки из всех окрестных деревень. Вы бы разве не хотели ограничить их поток?

ЯП карабин достал. Но:
под липами такхорошо © МиМ

тересна, абревиатуру эту еще помнят?
RenderG 29 июн. 2021 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»

Galkin93 29 июн. 2021 г. в 05:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Ой, блин
Как летом первого года ковидного Москвичи стали приезжать в Дзержинский (рядом с мкадом) на его карьеры отдыхать, так сразу ! нашлись недовольные из местных, которые стали орать, что надо ограничить въезд по прописке.
То есть как они мчат в Москву на своих машинах на работу, создавая пробки уже и в спальных районах - это норм, а как к ним приехали потусить на карьер - так это уже сразу недопустимо.
Поэтому не надо жаловаться на Москву, грязи хватает в каждом регионе.
RenderG 29 июн. 2021 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
но вцелом, если бы мой район так закрыли яб порадовался.

Shitman 29 июн. 2021 г. в 05:26
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
0
только на две касты (элиты и другие) вряд ли получится.
Нужны будут несколько уровней. Элиты должны держаться на стремлениях каст - прослоек остаться в своей касте или сохранить положение своей касты.
alex1506 29 июн. 2021 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перспективы отличные. Например, ещё 10 лет назад, путешествуя на автомобиле по Италии, я столкнулся с волшебным понятием «Zona a traffico limitato». Когда в какой-то район (как правило, центральный район калибра Бульварного кольца) не пускают вообще никого, кроме резидентов, тупо стоит камера со знаком и при пересечении прилетает штраф.

alex1506 29 июн. 2021 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sanaras @ 29.06.2021 - 02:49)
булыжник - орудие пролетариата. Ну и этим богатеньким с прудов не мешало бы освоить этот простой и действенный метод. Словит очередной бородач из чечи каменюку на крышу своей ферари , да шею свернёт крутя головой откуда прилетело. И все поймут, что и просто на баштан может прилететь. Но они ж все культурные и тихие, к мэру звоночек им легше организовать, чем жопу поднять и на хулиганку.

А пиздобол - примета российского интернета. Вы, диванные воины, ни подчинять, ни подчиняться не можете. Так что хвалите Путина, что хоть здесь можете соплями побрызгать. Пока.

Мuromec 29 июн. 2021 г. в 06:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А ТС имеет в собственности квартиру на патриарших, но он прописан в другой своей квартире на Филях и его элитный мерседес которым он владеет на правах собственника не пускают на Патриаршие. Как я вам сочувствую и так же не годую!
Guldar 29 июн. 2021 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (arkhistratig @ 28.06.2021 - 21:16)
Уже было в телевизоре про тяготы Патриков из-за ночных гуяк и кутёжников на бентлях, ферарях и прочем автомото, передвигающемся за счет энергии выхлопа из прямотока. Все это визжит, похрюкивает и машет стрингами сильно заполночь. Вот и решили аборигены хоть как-то спать. Сам я плебей с выселок и мне было просто познавательно.

Т.е. наказывать нарушителей закона не хотим.
Хотим наказывать законопослушных граждан вне правового поля.
Так и запишем.
Guldar 29 июн. 2021 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natanat @ 28.06.2021 - 21:24)
Цитата (trewaz @ 28.06.2021 - 21:21)
Цитата (Natanat @ 28.06.2021 - 21:17)
Цитата (trewaz @ 28.06.2021 - 21:11)
Цитата (SureShot @ 28.06.2021 - 21:05)
Причём здесь быдло, просто тусующиеся там под окнами люди, заебали людей которые пытаются спать. Это уже давно назревало...

Часто там гуляю и знаю что там по ночам происходит.

Что то не устраивает? Продай ,,шумную" хату кипи себе что то за третьим кольцом sad.gif

Там люди поколениями живут и дети в школы и сады рядом ходят, несколько поликлиник в шаговой доступности. Было тихое место до ремонта и расширения тротуаров.

А я тебе что не такой. Я сочинец в 4 поколении, почему , мне нельзя вернуть мой тихий провинциальный курорт, оградить его от быдла, московского в том числе? А им на патриарших, можно спать спокойно. sad.gif

Я в Сочи не отдыхаю. И жила рядом с ночным клубом, снесли недавно к нашей радости и людей желающих тишины понимаю.

А я на патриарших не был, потому пусть там все клубами устроят.... ну по твоей логике так.
chueff 29 июн. 2021 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как такое возможно с тз закона? Это ведь не частная собственность.

Katiok 29 июн. 2021 г. в 06:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Они реально ставят эксперименты...прокатит отлично, не прокатит по#уй

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх