Старуха всё таки перевела деньги «генералу из СКР».

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockinot 7 окт 2021 в 14:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Зомби ебаные. Вовкины отряды.
vitalka02 7 окт 2021 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Григоревич @ 07.10.2021 - 09:09)
пенсионерка...миллион.А тут вон пишут что старики объедками питаются...

Одно другому не мешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeysgs 7 окт 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну еще ж классик писал: "Я сам обманываться рад."

Desmond 7 окт 2021 в 15:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 7.10.2021 - 09:27)
Цитата (plotinolog @ 7.10.2021 - 09:14)
А начать предварительную проверку с приостановлением сомнительной операции слабо было? Элементарно же, и законное основание найти - два пальца... Легче же похуистами прикинуться участливыми.

А в чем "сомнительность операции"? Если каждую блокировать, ты ж первый завизжишь - "сволочи банкиры, не дают мне своими денЮшками распоряжацца!"

На картах есть лимиты переводов, даже при оплате картой в магазине есть лимит суммы которая по нему может быть пробита. Для примера- продуктовый магазин, средний чек допустим 3000 рублей, максимальный пускай 15000, даже так могут поставить лимит 100000, на всякий случай. Что происходит при оплате, банк видит, что аля в продуктовом происходит операция на подозрительную сумму и стопарит операцию, нужно звонить в процессинг и объяснять ситуацию, тогда проведут. По картам же переводы в принципе вызывают много вопросов, у нас блокировали чувака которому на днюху все скидывали бабло, типо дофига похожих операций, фигня какая-то. Я себе с карты одно банка пополнял карту другого банка, на третьей операции в 30000р, написали что все заблочено, подозрение на мошенников. А тут фигурирует перевод под лям, это вообще должно всегда и всеми проверяться, по факту же через день читаем как крупные суммы у людей улетают мошенникам без каких-либо сложностей. Такая же история с кредитами, особенно когда в короткий срок обычный человек умудряется набрать кредитов на несколько лямов
Modigar 7 окт 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Патриккей @ 7.10.2021 - 08:59)
Это к сожалению старость

Которая пришла одна, без мудрости...
Desmond 7 окт 2021 в 15:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПопаСлона @ 7.10.2021 - 09:33)
[QUOTE=Sevift,7.10.2021 - 09:13] Я как то 60 тыс рублей пытался
Отвечает какой-то мудак: "А чё это вы деньги так часто туда переводите? Падазрительна! А не связано ли это с комм. деятельностью?".
Говорю ему: "алло, дебил... тебя не смущает, что у получателя платежа одинаковая со мной фамилия и мое имя у неё в качестве отчества указано?".
Разблокировали... Но мнение об умственных качествах "блокираторов" осталось lol.gif

тоже раньше возмущался, пока не поработал в эквайринге и с картами. блокирует автоматика, а разблокирует уже человек и он не видит всей инфы, ему для галочки нужно все это узнать и разблокировать.
Это как звонки от банка с выгодным одобренным предложением на кредит, а ты его вчера только взял. Тупо даются номера звони. Короче тупость кругом
БизонХиггса 7 окт 2021 в 15:24
0
Цитата (Григоревич @ 7.10.2021 - 09:09)

Есть такие пенсионерки, которые этот лям за пару месяцев получают, именно пенсией (не считая депутатской и министерской з.п.). Матвиенко, например, или терешкова.
goblis36 7 окт 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
В Салехарде пенсионерка не послушала полицейского и отдала мошенникам миллион.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif Можно конечно учиться на чужих ошибках , но на своих оно доходчивей!
Garza 7 окт 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда-то меня тоже бесили бабки - тупые, агрессивные, с поганым характером...пока 3 года назад с мамой не случились 2 инфаркта, практически подряд. Поставили 2 стента, прописали пожизненно кучу лекарств. И, вуаля! мама внезапно очень быстро стала такой бабкой. Причём, у неё диплом инженера и всю жизнь работала с опасными и вредными производствами. С головой было всё отлично.
И вот, 2-3 кода приёма таблеток - и человек изменился. Ну и плюс возрастные изменения.
Пару раз забывала карту на кассе - положит рядом и начинает складывать продукты в пакет (один раз даже кому-то оплатились покупки с её карты).
После этого она сама настояла, что её пенсию надо переводить сразу на мою карту, а я ей понемногу бросаю обратно небольшие суммы на покупки всяких мелочей.
pachanze 7 окт 2021 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно а полицейский мог как то временно заблокировать счета обратясь в банк? Уже в банке было понимание что с бабулей плохо, типа подозрение в мошенических действиях
amcst 7 окт 2021 в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Старая дура. Грамм не жалко. Кидалась дура на полицейского, который пытался её спасти.

Dime 7 окт 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Кому интересно, в кого со временем превращаются молодые ТП - вот именно в таких дебилок. В старости они такие же крикливые залупистые, как и в молодости, но ещё более тупые, т.к. никогда не знавший тренировок мозг высыхает окончательно. И да, даже у таких тупых есть деньги, много денег. Вот такая вот у нас нищая страна и нищая жизнь.
VaKo23rus 7 окт 2021 в 21:29
1
Блять, как эта ебанашка, с таким умом, дожила до своих лет!?

Boris4runner 7 окт 2021 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dorogi @ 7.10.2021 - 12:30)
Цитата (Xищник @ 7.10.2021 - 08:57)
В итоге обманутой пенсионерке все же пришлось обратиться к полицейским за помощью. Она написала заявление. Возбуждено уголовное дело.
Пусть полицейские покажут ей видео, где сотрудники банка её отговаривают. И получится что состава преступления нет, а все было добровольно.
На месте дознавателя первое, что бы мне пришло в голову - обосновать отказ в возбуждении уголовного дела.
КлоКло 7 окт 2021 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Internaher @ 7.10.2021 - 09:00)
Откуда вообще у таких дебилов такие деньги на счетах лежат? Непонятно... upset.gif
З.Ы. И таки да, старость вообще не аргумент! Если ты в молодости был дебилом, то, по достижении старости ты станешь просто старым дебилом! dont.gif
З.Ы. Дебилы минусуют...

Тут не согласен. У меня бабуля 34 года рождения, до сих пор жива, но уже чудит по страшному из-за деменции. До этого была работала в ЦКБ, все её любят и почитаю в доме. Но, старость берёт своё, и с головой она уже не совсем дружит. Элементарное может забыть, даже то, что я ей говорил пару дней назад. Вот её уже поставили на "карандаш" такого рода мошенники, ибо уже поняли что можно "доить". И она знает, что это мошенники...но, к сожалению она знает об этом только сегодня...
Admin1C 7 окт 2021 в 22:21
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Мошенников ненавижу, но эту старую дуру ни капли не жалко.
Oneforgiven 7 окт 2021 в 22:43
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Немножко оздоровила экономику старая дура
Artem33 8 окт 2021 в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я абсолютно все звонки от банков воспринимаю как мошеннические и всё отлично
Henk 8 окт 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Теперь будет ментам мозг выносить, чтоб нашли ее бабло.
ИгорьШульчев 8 окт 2021 в 00:41
2
Цитата (Dime @ 7.10.2021 - 20:22)
Кому интересно, в кого со временем превращаются молодые ТП - вот именно в таких дебилок. В старости они такие же крикливые залупистые, как и в молодости, но ещё более тупые, т.к. никогда не знавший тренировок мозг высыхает окончательно. И да, даже у таких тупых есть деньги, много денег. Вот такая вот у нас нищая страна и нищая жизнь.

Один ты блять молодец и успешный человек , будешь гением до седой жопы.
Как же блять все рады как шакалы, когда кто-то рядом оступится. Враз чувствуешь себя самым умным, да? С которым никогда никакой глупости по жизни произойти не может, впринципе

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 8 окт 2021 в 00:43
VicBeard 8 окт 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Григоревич @ 7.10.2021 - 09:09)

У кого-то миллион, а кто-то и объедками питается - что здесь странного? У тебя ведь тоже не миллиард, а тем не менее, у кого-то есть и миллиарды ...
Полын 8 окт 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Смешно. Всё, шакальё, что здесь над бабкой глумится, в теме про чурок, возмущаются, что никто за друг друга не вступается. Вот, вам и ответ. С вами поступают, так, как, вы, заслуживаете.
Pan010tera 8 окт 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BoraS @ 7.10.2021 - 10:32)
бабка конечно тупая... но мне вот непонятно, а почему сотрудник банка сам блять не позвонил в СБ и не попросил заблокировать счета бабки?

По какому праву? Она дееспособна. и имеет право распоряжаться своим счетом
INCASSATOR90 8 окт 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так ей и надо
pafnutik 8 окт 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pachanze @ 7.10.2021 - 19:02)
Интересно а полицейский мог как то временно заблокировать счета обратясь в банк? Уже в банке было понимание что с бабулей плохо, типа подозрение в мошенических действиях

Вы что? Это квалифицировалось бы, как полицейский произвол! Пенсионеров пенсий лишают и т.д.
Вообще-то полицейский был вежлив, и доходчиво объяснил, что ее разводят мошенники, старался предотвратить и недопустить. Но гражданка кричала, что все кругом негодяи и хотят ее лишить праведно нажитых доходов. Он же сама и заявила, что в полицию не пойдет, если ее обманут dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх