Старуха всё таки перевела деньги «генералу из СКР».

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dime 8 окт 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (ИгорьШульчев @ 8.10.2021 - 02:41)
Цитата (Dime @ 7.10.2021 - 20:22)
Кому интересно, в кого со временем превращаются молодые ТП - вот именно в таких дебилок. В старости они такие же крикливые залупистые, как и в молодости, но ещё более тупые, т.к. никогда не знавший тренировок мозг высыхает окончательно. И да, даже у таких тупых есть деньги, много денег. Вот такая вот у нас нищая страна и нищая жизнь.

Один ты блять молодец и успешный человек , будешь гением до седой жопы.
Как же блять все рады как шакалы, когда кто-то рядом оступится. Враз чувствуешь себя самым умным, да? С которым никогда никакой глупости по жизни произойти не может, впринципе

Где ты с моей стороны радость увидел, болезный? Или у тебя тоже уже деменция, раз свои фантазии другим приписываешь?
adder38 8 окт 2021 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так если по уму, то следовало бы по суду с нескольких банков стребовать возмещение в кратном размере за халатность. И ведь тут же придумают адекватные методы борьбы с такими аферистами, как пить дать.
ENRIQUE 8 окт 2021 в 02:35
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Xищник @ 7.10.2021 - 06:57)
В итоге обманутой пенсионерке все же пришлось обратиться к полицейским за помощью. Она написала заявление.

Надо было сказать старой пизде чтобы подавала заявление генералу из скр которому деньги переводила. Пусть звонит ему и подаёт.
Komitet777 8 окт 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Патриккей @ 7.10.2021 - 08:59)
Это к сожалению старость

это не старость
это киселевщина откровенная приправленная говно-сериалами с НТВ, где одни СКР да менты

если этой бабке сказали бы говно жрать, она бы наверное жрала.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 8 окт 2021 в 06:48
morro 8 окт 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stan0766 @ 7.10.2021 - 09:49)
Цитата (BVB09RF @ 7.10.2021 - 11:47)
Ну если полицейский был уверен,что это мошенники, то должен был пресечь преступление, отобрав у бабки телефон.

тогда бы он получил срок за грабеж, самоуправство и превышение должностных gigi.gif

Оформил бы как изъятие орудия преступного промысла
adroit 8 окт 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обьясните мне тупому, как сбер "типа не видит" куда ушли деньги?!
Вот налоговая до копеечки знает куда ты платежи делаешь и кому со своих счетов, а сбер всегда не при делах.
Сбер сам сливает информацию о транзакциях мошенникам, сам сливает инфу о вкладах и пользователях.
Мне мошенники перезвонили ровно через 2 часа после транзакции по сберу.
При чем у них были все мои личные данные!
Вывод - сбер и является агрегатором мощенников получая с этого не хилую прибыль.
В противном случае, можно было спокойно "заморозить" транзакции бабшки как подозрительные и тем самым сберечь пожилого человека, защитить его.

А то как 1000 матери переведешь, так уже истерит - подозрительная транзакция!
YapTiger 8 окт 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (myroni @ 7.10.2021 - 13:01)
Бабье слабоумие + возраст = - деньги. Теорема доказана.

Ну, по твоей теореме ещё какие-то странные вещи получаются...

1. Бабье слабоумие + деньги = - возраст.
2. Деньги + Возраст = - Бабье слабоумие.

blink.gif
YapTiger 8 окт 2021 в 10:54
0
Бабку кинули на бабки. Капец каламбур.

Не все комментарии читал, но некоторые шаги вполне было возможно предпринять даже сотрудникам банка. Мне сумму более-менее большую перевести проблема куда-то без подтверждения моего намерения, а тут бабка почти лям легко куда-то швырнула. Какая-то избирательная деятельность банка. Ведь перевести 800 тыщ куда-то - это нормальная операция для пожилого человека, ага. hz.gif

И ещё. У нас же есть такая штука, как "государственный обвинитель". Что ж полицай не дал распоряжение на приостановку всех транзакций по карте этой бабуле? И меня всегда поражало, как можно не найти получателя банковского перевода? Она сразу в офшор кидала деньги?

Это сообщение отредактировал YapTiger - 8 окт 2021 в 10:57
DanilenkoDim 8 окт 2021 в 18:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриккей @ 7.10.2021 - 08:59)
Это к сожалению старость

Думаешь ,она в молодости умнее была???? Сомневаюсь)))))
MYXOMOP4UK 8 окт 2021 в 18:45
0
Цитата (Internaher @ 7.10.2021 - 09:00)
Откуда вообще у таких дебилов такие деньги на счетах лежат? Непонятно... upset.gif
З.Ы. И таки да, старость вообще не аргумент! Если ты в молодости был дебилом, то, по достижении старости ты станешь просто старым дебилом! dont.gif
З.Ы. Дебилы минусуют...

Не, сцы. Плюсанул. Дохера встречаю тех, у которых серебро в висках, далеко не показатель наличия жизненного опыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх