Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pivoneer 5 дек 2021 в 08:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Данах @ 4.12.2021 - 17:55)
Пока каждый за себя - так и будет. Арендодатели соснули у администрации и расторгли договор. Никто из коллег не поддержал начинание, как бы чего не вышло. Классическое подтверждение поговорки "один в поле не воин". Сожрали. Очень жаль.

Я бы призвал арендаторов бойкотировать помещение, из которого съедет это кафе. Пусть арендодатели с годик яйцами потрясут.

Да сейчас и так очереди арендаторов нет. Полюбому соснут. Не сами они себе в ногу стреляют.
Sadeid 5 дек 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сorvett @ 05.12.2021 - 08:23)
Как бы хорошо эта позиция хозяйки кафе не выглядела, предположу, что за этим всем стоит печальная реальность большинства субъектов торгового бизнеса. Сами посудите, а что делать, посещаемость итак упала до нерентабельности, все живут надеждой пересидеть тяжелые времена, хотя уже в убытках и долгах., и впору закрываться. Общество, в широком смысле, ничем помочь не может, а больше некому. Или закрыться молча с долгами, соблюдая "режим работы без клиентов", ну или хоть немного с гордо поднятой головой и надеждой, что народ запомнит и потом будет чаще выбирать твоё новое заведение. Если уж нельзя сохранить бизнес, то хоть сохранить доброе имя. Успехов этим честным людям в любом случае.
К слову, вот так начинаются нормальные политические карьеры, с отстаивания действия Конституции, а не с постели или сауны.

Именно так. И такой выбор должен быть у всех в стране. Ввод курокодов должно означать смерть бизнеса и никак иначе. Вопрос вакцинации или распространения болезни тут вообще не стоит, курокоды не про это. Это аусвайс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nichls 5 дек 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Данах @ 04.12.2021 - 17:55)
Пока каждый за себя - так и будет. Арендодатели соснули у администрации и расторгли договор. Никто из коллег не поддержал начинание, как бы чего не вышло. Классическое подтверждение поговорки "один в поле не воин". Сожрали. Очень жаль.

Я бы призвал арендаторов бойкотировать помещение, из которого съедет это кафе. Пусть арендодатели с годик яйцами потрясут.

Дельная мысль.
Если есть кто и тех краев, где это кафе, подкиньте эту идею в массы.
Пусть чтобы на месте этого кафе не открылось, никто туда не ходил.
И чтобы это заранее узнали и арендодатель и будущие возможные арендаторы.

subart 5 дек 2021 в 09:19
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 23:09)
Цитата
Только когда придут за арендодателем, уже ни кого не останется.

другими словами, чтобы за мной завтра не пришли, я сегодня ОБЯЗАН поддерживать любые либеральные движухи ?
зовут за Навального машину АМР громить - вперёд
зовут за ЛГБТ в сракотан долбиться - снова вперёд !!!
перед ниггерами унижаться - я ж либераст,чтобы за мной не пришили, и ниггерам жопу полижем
ну а при ковиде, обязательно нужно слить свой бизнес ...ведь я не хочу чтобы когда за мной придут, остаться в одиночестве

вы понимаете насколько это глупо звучит для того, кто думает своими мозгами а не чужими ?

так ты уже в сракотан долбишься, там очередь стоит - депутаты, росгвардия, полицаи - 12 друзей путлера, и все в твое очко пердолят. А ты и рад.
KIPiA 5 дек 2021 в 09:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да и хер с ним.
mirvalex 5 дек 2021 в 09:49
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Если это не месть, то что?
kirkyk 5 дек 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (3ABX03 @ 4.12.2021 - 17:41)
Один в поле не воин...
Это читалось...
Грустно.

Сегодня даже один в поле воин! Грустно, но хотя бы так!
drsimon 5 дек 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не верю я что у них не было никакого плана. Смысл скорее всего - уход в онлайн, в доставку, потому что общепит и так при смерти. Сделай это по тихому - они были бы одними из многих, а так, громко и с музыкой, я уверен что найдется куча народа которые будут заказывать целенаправленно именно у них.

Это не хорошо и не плохо, это жизненно, если это действительно так, то ребята хорошие бизнесмены.
klone 5 дек 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ubix @ 4.12.2021 - 17:38)
Казанское кафе Madame Pavlova, которое объявило себя «территорией конституционных прав» и пускало посетителей без QR-кодов, попросили выехать из арендуемого помещения. Оповещение о расторжении договора есть в распоряжении «Казанских ведомостей».

«Из публикаций СМИ Арендодателю стало известно о допущенных Арендатором нарушениях требований законодательства Российской Федерации при использовании Помещения, в частности нарушения санитарно-эпидемиологических требований (COVID-19)», - говорится в претензии.

В течение двух дней владельцы кафе должны устранить нарушения, в противном случае договор аренды будет расторгнут.

Напомним, казанское кафе объявило в своих соцсетях, что будет пускать посетителей без проверки QR-кодов, сделав себе известность на нарушении антивирусных ограничений.

via

арендодателям <бывшим> теперь сасцат всю оставшуюся rulez.gif cheer.gif gigi.gif

Comma4ever 5 дек 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну а чего они думали будет по другому? Никому не нужны такие арендаторы, это можно было предвидеть. Антиваксеры совсем уже ебнулись. Обколятся своими сказками о правах человека и ебут друг друга в жопы)
dnaquest 5 дек 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что значит попросили? Есть договор же.
СЯН 5 дек 2021 в 12:06
1
Цитата (VechnoYoung @ 4.12.2021 - 17:51)

подскажите как фильм называется.не могу найти
404NET 5 дек 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (aytsypa @ 4.12.2021 - 18:13)
Блять, люди. Ну когда же мы проснёмся? Когда обьединимся? Когда укажем мразям и врагам их место. Место на виселице! Люди очнитесь!!!

Под миллион убыль населения по году из за таких скотов как ты.
0097spt 5 дек 2021 в 12:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dokermix @ 4.12.2021 - 18:17)
Я думаю Мадам Павловой теперь стоит идти в политику, чтобы бороться с системой изнутри

Много она там наборется, олигархи от медицины хотят получить сверхприбыль от вакцины и они ее получат, любой ценой
best996 5 дек 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Данах @ 04.12.2021 - 17:55)

Было бы отлично,но едро возьмёт под офис.Юриста хорошего им надо.Заклюют.Окажется,что всё жертвы короны в этом кафе и были.Чеки предъявят.Вот откуда корона прёт,а то Китай.Откуда южноафриканский вирус в России возьмётся?Поехали слуги народа на каникулы. Жён,детишек проведать,обратным ходом притащат.

best996 5 дек 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (smersch @ 04.12.2021 - 19:54)
Походу скоро ( и я в том числе) кто не привился будем как партизаны в лесу тусить

Я подключусь.

89reg 5 дек 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не ходите люди к этому арендодателю, пусть подавится своими помещениями.
Эмил 5 дек 2021 в 14:29
3
К сожалению выедут,но лучше бы я был не прав.Никто в их защиту не встанет и не будет отстаивать.
Delfius 5 дек 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YaTip @ 05.12.2021 - 08:24)
Ага, в очереди стояли. Совершенно добровольно. Что ты несёшь?

Историю надо узнавать не по пропагандонским учебникам.

РыжаяПсаки 5 дек 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vasiass19 @ 4.12.2021 - 17:41)
Это Война и пока мы друг друга будем мочить те кто это замутил будет обретать силу и власть.

Та не, умные просто отойдут в сторону а привитые 125 разом будут гнобить привитых 96 раз.
leo1 5 дек 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (404NET @ 5.12.2021 - 12:14)
Блять, люди. Ну когда же мы проснёмся? Когда обьединимся? Когда укажем мразям и врагам их место. Место на виселице!  Люди очнитесь!!!

Убыль населения из за антинародной политики правительства и таких вот пидоров как вы подмахивающим им
VulpesRus 5 дек 2021 в 16:02
0
Цитата (Pjman @ 5.12.2021 - 04:51)
Сами себе злые буратины. Нехуй пиздеть было :)
А другие посмотрят на это и сделают правильные выводы - куэркоду быть .

Рязанские вон оценили )))
Но они думают что раз насильно уколят мы туда пойдем )))
Вот ваксеры )))
404NET 5 дек 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (leo1 @ 5.12.2021 - 15:27)
Цитата (404NET @ 5.12.2021 - 12:14)
Блять, люди. Ну когда же мы проснёмся? Когда обьединимся? Когда укажем мразям и врагам их место. Место на виселице!   Люди очнитесь!!!

Убыль населения из за антинародной политики правительства и таких вот пидоров как вы подмахивающим им

Что предлагаешь делать с быдлом непривитым? Гасить дубъём или просто закрывать такой общепит?
geckelberry 5 дек 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Минус ещё один малый бизнес. Чо там по пидеральным какалам пиздел и пиздит один персонаж о важности его поддержки?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 5 дек 2021 в 16:25
damurg 5 дек 2021 в 16:51
0
Цитата (best996 @ 5.12.2021 - 12:55)
Цитата (smersch @ 04.12.2021 - 19:54)
Походу скоро ( и я в том числе) кто не привился будем как партизаны в лесу тусить

Я подключусь.

Ну так делайте, это же не штурм белого дома, собрали вещи и пошли.
Вон, в самом начале еще болтали, как пойдут в леса кабачки выращивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх