Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepperbox 5 дек 2021 в 16:57
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
0
Цитата (best996 @ 5.12.2021 - 12:55)
Цитата (smersch @ 04.12.2021 - 19:54)
Походу скоро ( и я в том числе) кто не привился будем как партизаны в лесу тусить

Я подключусь.

Пора бы уже строится а не в интернетах песать lol.gif

Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания
HoiAn12 5 дек 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поддержка малого бизнеса, не иначе.
sobirskiy 6 дек 2021 в 21:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pepperbox @ 04.12.2021 - 18:10)
Смелость. А отдача за смелость какая? Крах бизнеса? Значит это бесмыссленная смелость - выстрел себе в ногу наполе боя (поле бизнеса). Цель отмена ограничений достигнута? Нет. Мозгов хватало у хозяина понимать что его выкрутасы не отменят ограничения? Наверное. Интернет открыт. Тв работает. Легко можно было понять что таких прецендентов не было а тех кто бузил на теме ограничений прессовали по разному. Вопрос. Это садомазо?

Во первых, это действия отчаяния, а во вторых если все будут проглатывать то, что им дают, то скоро мы превратимся в биомассу вроде дрожжей - есть сахар, едят, нету - умирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mensageiro 7 дек 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2021 - 17:18)
Чисто технический вопрос.А просто,не афишируя в соцсетях,не поднимая шум,не привлекая к себе внимание прямым вызовом в сторону властей работать было нельзя?Точка похожа на семейное кафе,значит публика постоянная,все всё знают.Работаю и работают себе,обслуживают без кодов ну и пусть обслуживают.Для чего привлекать к себе нездоровый интерес?

Посмотрел последний ролик в их инсте где полицейские пришли с визитом.Один общается с хозяйкой и проводит видеофиксацию держа руку в кармане.Блядь,мой командир такое увидел бы-ходил бы этот демон с зашитыми карманами.

с одной стороны да.... но с другой стороны, есть люди кто верит в закон и его исполнение, пытаются найти правду. Всегда такие люди зарабатывают шишки. Но если не бороться, тогда загонят в крепостное и никто не будет даже сопротивляться.
ЗеркалоМира 7 дек 2021 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
А давайте поможем девочкам (кто из Казани) найти аренду в другом месте, и продолжать работать. Заодно есть повод познакомится с молодыми и интересными...
ellyke 11 дек 2021 в 05:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
жаль, что ЯП не имеет силы. 45см не очень стоят
Evelyne 11 дек 2021 в 07:44
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Sadeid
Цитата
Лично буду ходить пить кофе и пост на ЯПе запилю.

Вот +1
Хоть я и не люблю эти кофейни с баристами, но если сие заведение откроется в Москве, то я буду их постоянным клиентом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх