❗️Глава МВД РФ утвердил порядок вскрытия при необходимости автомобилей граждан в их отсутствие

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 15 дек 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в прихожей коттеджа стоит проектор голограмм, вход неизвестных включает защитную систему...
pahan116rus 15 дек 2021 в 09:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Нет оснований не доверять сотрудникам!

❗️Глава МВД РФ утвердил порядок вскрытия при необходимости автомобилей граждан в их отсутствие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlOlOlOEB 15 дек 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В случаях ребенок+жара в закрытой машине кончено не плохо бы вскрывать без наказания, но остальное сомнительно.
ГНОМ8 15 дек 2021 в 16:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kbcgv @ 14.12.2021 - 13:05)
Нет у нас в стране никакой частной собственности.

Ага, только налоги на собственность остались sad.gif
Enemaster 15 дек 2021 в 16:30
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Я хочу так!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 15 дек 2021 в 16:32
Thavion 16 дек 2021 в 05:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Чет мне кажется, что с подкидыванием в тачку всякого запретного будет или только у конченных долбоебов при погонах либо просто для минимальной статистики.
Скорее, пепелац вскроют, составят акт, позвонят нужным паренькам и тачка аккуратно поедет на разборку, где ее за сутки распотрошат до голой рамы, а потом пришлют уведомление о вскрытии. А на заявление, что тачку бросили в открытом виде и она ушла в угон сделают круглые невиннве глаза полных неуиновников. Типа, было подозрение, вскрыли, убедились в отсутствии, составили акт, отправили чепез 23 часа 59 минут, всё по буковке закона. А могут и отпиздить за предъяву.

Так что, параллельно со стремительно толстеющими мусорками следует ожидать и резкого набора веса у всяких ара-механиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх