ЦБ запретит вкладываться в криптовалюту в России из-за «рисков финансовой стабильности»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sheklgruber 18 дек 2021 в 04:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Господи, на Украине, которую тут всё говном поливают, банкоматы вывода крипты стоят уже в продуктовых магазинах. А у нас тут, государство закрывает любые лазейки человеку быть независимым от подачек этого государства. Вообще интересная ситуация, когда ты рискуешь на разных площадках пытаешься заработать и часто теряешь, то этому государству на тебя начхать- прогорел, потерял деньги, развалился бизнес, выгнали с работы- государству похуй, насрать на тебя, сдох в подворотне и хуй с тобой, но не дай бог, ты сам заработал, не украл, не взял взятку, а именно заработал или вложившись, или за свой риск, или труд лишнюю копейку, это государство тут как тут-то ну-ка давай делись со мною, иначе посадим на счётчик и отберем всё и ещё и засадим тебя за решетку- сцуко, не государство, а бандит- рекитер. Я бы ещё понимал бы, что государство мне помогало бы в чём-то, но нет- оно мне ни чем не помогает, за всё с меня дерут деньги, легавые на меня смотрят, как на нечто что можно доить, опричники меня дубинками молотят, если не дай бог о своих правах заикнусь несанкционированно, пенсию у меня отобрали, медицина нормальная только за деньги, как и образование, от регулирования отношений на рынке труда это государство самоустранилось, отдав всё в зависимость от хотелок, так называемых работодателей, поддерживает нищенскую МРОТ, не контролирует цены, вводит новые налоги, штрафы и придумывает разные новые поборы. Вот спрашивается, что сделало это государство мне, как оно мне помогло по жизни? Да никак. Только грабит и грабит.
Dionisy 18 дек 2021 в 07:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
криптовалюты по определению используют люди, которые хотят государство нахер послать.
какая разница что там вякают посланные наюх убожества? они могут хоть суицидом угрожать всем на них пофигу
frederik11 18 дек 2021 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rusyadoomer @ 17.12.2021 - 05:51)
И какие схемы не придумывай, как ни выёбывайся - на этапе ввода денег на территорию РФ ты спалишься, либо их потеряешь. Всё.

Тут приходит на ум один из возможных вариантов - оставить все попытки, не то, что купить джип, да и просто заехать в Россию с баблом, ведь в мире так много стран, где тебе будут кланяться в пояс за то, что инвестировал в их страну cool.gif
angelglow 20 дек 2021 в 04:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как бы физическому рублю не верю, с прищуром гляжу на него. А цифровому так вапще ну его нах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх