Польский военнослужащий попросил политического убежища в Белоруссии

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sveinung 18 дек 2021 в 11:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (JAG @ 18.12.2021 - 11:17)
Цитата
Ты лучше СВОЙ сперва ВКЛЮЧИ...советчик пшеков!
Ты смотри, КАК ты топишь за пшеков? Родня?
Могу согласиться только с одинм...могут быть сомнения с обеих сторон!
Но так усираться за пшеков может только полный ...увлечённый Польшой муда...мудрый человек!

Что у вас в головах? Я ЗА пруфы и документы, а не навешивание ярлыков.

Вы готовы любую херню жрать, лишь бы против пшеков? Идите полечитесь.

интересно, хоть одна причина, почему я должен быть за пшеков?!
то есть я должен быть против России и Белоруссии , но за пшеков? Что с твоей головой?
gama3 18 дек 2021 в 11:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да это просто праздник какой то! теперь неделю об этом с каждого пропагандонского утюга вещать будут
Михайлыч 18 дек 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да, вчера по телеку про это говорили, сказали что дома его ждет 10 лет тюряги, так что он там навсегда.
АзмъестьЯ 18 дек 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (gama3 @ 18.12.2021 - 16:46)
да это просто праздник какой то! теперь неделю об этом с каждого пропагандонского утюга вещать будут

Пончик пропагандистский утюг? И какой фирмы тогда?
kurtosis 18 дек 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (maximus20727 @ 18.12.2021 - 00:06)
Цитата (Poncik @ 17.12.2021 - 13:02)
Польский военнослужащий попросил политического убежища в Беларуси

Поляки избирают Свободу!!! Пора валить из тоталитарной тирании!!! rulez.gif

ПС. Если беларуские пропагандисты не дурны - дадут ему квартиру, купят машину, и будут регулярно постить красивые фоточки с довольной рожицей поляка, что бы у либероты подгорало.

Обязательно, но сначала Путин должен дать Лукашенко очередные несколько миллиардов долларов. Спектакли бесплатными не бывают.
BibGlob 18 дек 2021 в 11:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ну теперь Лукашенко снова на коне! Его как президента признал один прльский военный, теперь этого вояку будут по всей беларуси возить и по телевизеру круглосуточно показывать!
Какая победа!
Loopy 18 дек 2021 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Так-то неординарное событие - народ вон как повозбуждался, кто-то до сих пор говорит, что побег ненастоящий, хотя как говорят поляки уже кого-то поувольняли. Правда спустя какое-то время всплывет и там уже прояснится, стреляли ли польские погранцы мигрантов без суда и следствия или нет. Может и стреляли и погранец решил ну его нахер, а может он сам всё придумал - будем посмотреть.
Протасевич-то вон как ловко запел в родных пенатах. Да батьке как-то ловко везет, то самолет прилетит, то поляк перебежит - а к полякам только мигранты бегут - с ними шоу на ТВ не устроить.
Tpuдевятый 18 дек 2021 в 12:01
1
Цитата (xo4yKBpa4y @ 18.12.2021 - 09:56)
Армия НАТО вооружена автоматами Калашникова? Интересно.

это польский автомат MINI-BERYL. Но истоки калашниковские, да.
alex7722 18 дек 2021 в 12:03
-5
Поляки убивали тех, кто помогал беженцам

Сбежавший из Польши в Белоруссию пограничник Эмиль Чечко: "Я был в такой ситуации, когда к границе подъезжал какой-нибудь волонтер и начинал спрашивать, куда вы их мигрантов ведете, а пограничник просто стрелял ему в лоб. Я видел как минимум две такие ситуации".

Минобороны Польши, в свою очередь, подтвердило пропажу солдата.

https://t.me/c/1603727549/207

Там и видео интервью есть

Это сообщение отредактировал alex7722 - 18 дек 2021 в 12:05
aaron 18 дек 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kurtosis @ 18.12.2021 - 11:55)
Цитата (maximus20727 @ 18.12.2021 - 00:06)
Цитата (Poncik @ 17.12.2021 - 13:02)

Поляки избирают Свободу!!! Пора валить из тоталитарной тирании!!! rulez.gif

ПС. Если беларуские пропагандисты не дурны - дадут ему квартиру, купят машину, и будут регулярно постить красивые фоточки с довольной рожицей поляка, что бы у либероты подгорало.

Обязательно, но сначала Путин должен дать Лукашенко очередные несколько миллиардов долларов. Спектакли бесплатными не бывают.

Меня больше забавляет искренняя уверенность что европейцы должны впечатлиться базовыми потребностями
Raziel 18 дек 2021 в 12:07
1
Цитата
является военнослужащим 11 Мазурского артиллерийского полка

Так вот кто такие мазурики!! dont.gif
BorodaTHOR 18 дек 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (sergeantRRR @ 17.12.2021 - 13:13)
Poncik
Цитата

Прошелся по ПРУФам...Что-то,как-то странно...все источники либо российские,либо беларусские.Ссылка на польские источники есть?

Предположим, действильно перебежал, и что? gigi.gif

Картинка для недоумков, не более.
ОсатаневшийЛ 18 дек 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нашли какое то чучело, ввалили ему бабла, оно и исполнил на камеру... а то мы методов закулисной возни не знаем...
ОсатаневшийЛ 18 дек 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Михайлыч @ 18.12.2021 - 11:50)
Да, вчера по телеку про это говорили, сказали что дома его ждет 10 лет тюряги, так что он там навсегда.

Ничо, ща годик будет нарасхват во всяких ток-шоу, потом шумиха утихнет, тема уйдет, годик поживет как простые смертные и сбежит обратно на родину, с мыслями 10 лет в нашей тюрьме это даже лучше чем год просто пожить в "Союзе" на свободе...
X33333 18 дек 2021 в 12:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Хахахахах вот это бред :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 18 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (alex7722 @ 18.12.2021 - 12:03)

Сбежавший из Польши в Белоруссию пограничник Эмиль Чечко: "Я был в такой ситуации, когда к границе подъезжал какой-нибудь волонтер и начинал спрашивать, куда вы их мигрантов ведете, а пограничник просто стрелял ему в лоб. Я видел как минимум две такие ситуации".

Угу.... прям через забор, отстреливали в нейтральной зоне..... учитывая количество алчных до новостей журнашлюшек со стороны Беларуси, думаете хоть одна пуля прилетевшая в мигранта за забором прошла бы незамеченной? А уж "усач" бы раздул из этого такой пожар.... А на своей территории поляки с незаконными вторженцами могут делать все что угодно, хоть развешивать на соснах и сушить.... для приезда мигранта в страну есть определенный порядок действий, просто так перейти границу нельзя, и точка, это территория суверенного государства, извольте следовать законам, ах вам закон не писан, вы мигрант? ну так и нам в отношении вашего незаконного вторжения в наше государство тоже - мы граждане этого государства, вот и точка во всей этой кутерьме с мигрантами... у них родина есть, если страшно жить на своей родине - делайте ее лучше, боритесь, страшно бороться... ну и кто вам тогда судья? Мое мнение что "казачок" засланный. А ситуацию накаляет именно "усатый", зима похолодание, скоро эти чучела в его стране мерзнуть начнут и на поляков это уже не свалишь... вот и дергается...
merlins 18 дек 2021 в 12:28
2
Цитата (dubrilsia @ 17.12.2021 - 13:05)
Вон оно как бывает бежит из цивилизованного и демократичного мира к варварам..

Даа, прям толпами бегут...) gigi.gif
Кузьмичев 18 дек 2021 в 12:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (nazaroff @ 17.12.2021 - 13:29)
ты зачем это мои мысли читаешь?

Для заметки, как правило мысли сходятся у …..

merlins 18 дек 2021 в 12:36
1
Цитата (starez69 @ 17.12.2021 - 14:11)
Цитата (sergeantRRR @ 17.12.2021 - 13:41)
Poncik
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 17.12.2021 - 12:13)
Poncik
Цитата

Прошелся по ПРУФам...Что-то,как-то странно...все источники либо российские,либо беларусские.Ссылка на польские источники есть?

Ага. Есть. https://www.google.com/search?q=emil+czeczk...chrome&ie=UTF-8

Мои познания польского языка весьма скромны,поэтому не совсем ручаюсь за то,что я совсем правильно понял смысл текста:солдат этот из разряда долбоёбов,создающих проблемы.И его командиры не могли дождаться,когда же окончится срок его службы,тем паче,что служить ему оставалось несколько дней...Обычный долбоёб,который мало того,что дезертировал,так по собственной тупости ещё и впёрся на белорусскую территорию.Ну естественно,что пропаганда лукерьи такой шанс не оставила чтобы раздуть это в выгодном для себя свете...

а ты думал,что поляки напишут,что да,сбежал самый лучший боец? gigi.gif
конечно,сейчас начнут его говном обливать,тогда вопрос-если он такой плохой,то чего его не уволили сразу? dont.gif

а на самом та деле сбежал самый лучший?) да?)
losotiv 18 дек 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Solder555 @ 17.12.2021 - 12:08)
ха-ха вот он ахуеет когда узнает чуть больше про гуманность батьки...

Ты явно не знаешь про гуманность США?! Наверное дальний родственник котлеточницы.
Grenz 18 дек 2021 в 12:42
-1
Ёлы-палы что с я порта творится. Еще года 3-4 назад здесь бы были восторженные крики о том как европейцы бегут с рзваливающеся Геропы и аплодисменты честному и храброму войну. А теперь? Это ж надо так бездарно вести кремлеботскую политику что бы довести до такого.

Grenz 18 дек 2021 в 12:45
2
Цитата (X33333 @ 18.12.2021 - 12:19)
Хахахахах вот это бред :)

Плюсанул. Не ну а что же не распинали в пуще на дубах не привязывали к машинам и волокли по дорогам. Ну право. Есть же готовые сценарии. Лохи то все забыли уже.

улусджучи 18 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Loopy @ 18.12.2021 - 12:01)

Протасевич-то вон как ловко запел в родных пенатах.

Швабру в задницу засунут, не так запоешь.
GOBELINS13 18 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.12.2021 - 12:24)
Цитата (alex7722 @ 18.12.2021 - 12:03)

Угу.... прям через забор, отстреливали в нейтральной зоне..... учитывая количество алчных до новостей журнашлюшек со стороны Беларуси, думаете хоть одна пуля прилетевшая в мигранта за забором прошла бы незамеченной? А уж "усач" бы раздул из этого такой пожар.... А на своей территории поляки с незаконными вторженцами могут делать все что угодно, хоть развешивать на соснах и сушить.... для приезда мигранта в страну есть определенный порядок действий, просто так перейти границу нельзя, и точка, это территория суверенного государства, извольте следовать законам, ах вам закон не писан, вы мигрант? ну так и нам в отношении вашего незаконного вторжения в наше государство тоже - мы граждане этого государства, вот и точка во всей этой кутерьме с мигрантами... у них родина есть, если страшно жить на своей родине - делайте ее лучше, боритесь, страшно бороться... ну и кто вам тогда судья? Мое мнение что "казачок" засланный. А ситуацию накаляет именно "усатый", зима похолодание, скоро эти чучела в его стране мерзнуть начнут и на поляков это уже не свалишь... вот и дергается...

похоже, что автор репортажа повторяется с подобной туфтой.
было уже про распятого мальчика однажды.. теперь вот про погранцов карателей...

но думаю, лукашенко пойдёт ещё дальше - у него видимо уже и братские могилы беженцев заготовлены..

Nielson 18 дек 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (xli @ 18.12.2021 - 11:26)
вообще поляки жидко обделались.

lol.gif Поляки!))) Это поляки оказывается обделались, а не усатый)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх