Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mandropunk 26 дек 2021 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
А мне нравится этот курс. Сам курил лет 10 или больше, знаю что это за привычка и как тяжело от неё отказаться, так что понимаю недовольство курильщиков.Начинал как и все будучи школьником, курили в то время все поголовно, сигареты стоили копейки, чтобы купить пачку можно было отказаться от лишней булочки в школьной столовой. Давайте на чистоту, 95% процентов пристрастились к курению сигарет в незрелом возрасте - школа, путяга, институт, армия. И даже те кто кричит тут о том как их заебали ущемлять и повышать цены, хотя бы раз в жизни пытались бросить и уж точно думали об этом. Думаю, абсолютное большинство курильщиков не желали ли бы этого пристрастия своим детям или некурящим близким и знакомым.
А ещё не стоит списывать культуру курения в нашей стране - её нет. Идёшь по улице повсюду окурки, остатки упаковки. Едешь на машине из впереди идущей машины вылетает горящий окурок и хорошо если в городе асфальт, а часто ещё на трассе где поля и леса. Ничего не имею против курильщиков которые делают это культурно и с уважением к окружающим и природе, но быдло должно страдать, увы, вместе с ним приходится страдать и вам мои уважаемые культурно потребляющик табак яповцы.
И ещё хочу добавить что курение табака и сигарет это две большие разницы, у нас тут в европах более популярно курение самокруток из хорошего табака. Запах просто обалденный, не то что вонючие сигареты. Да и сам ритуал: пошёл на перекур, сел забил, закрутил, ароматно покурил - балдежно.

Так что вся эта борьба с курением - благо, другой вопрос о том как все это делается. Можно было бы ввести какие-то возрастные градации, перенести торговлю табака в специализированные магазины где всё это будет контролироваться и соблюдаться, конечно это все отразиться на стоимости для конечного потребителя, но ведь раз правительство предполагает искоренить табакокурение, то значит и статьи доходов в бюджет от этого не будет ну и почему бы не убрать акцизы и дать частному бизнесу организовать табачные лавки в том числе с самосадом. Но у нас не принято думать о людях и второй момент что найдётся целая куча "бизнесменов" которые будут использовать лазейки в целях личного обогащения, по этому борьба с курением такая какая есть.
va3610 26 дек 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
юрист Европейской Юридической Службы

Это что за поебень такая?
БизонХиггса 26 дек 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krantine23 @ 26.12.2021 - 05:39)
Ну а как же..скоро и за посрать по счётчику платить будем.

А дальше.
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично. © Москва 2042.
Lexan20 26 дек 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LBum @ 26.12.2021 - 04:58)

По поводу хутора- ты прав, но в больших городах периодически бываю, и вони от автомобилей не ощущаю.

Так дело ж не только в запахе... тот же угарный газ запаха не имеет вообще, но, тем не менее, смертельно опасен.
Сомалиец 26 дек 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сколько знаю постоянных курильщиков они все на безакцизную паленку перешли ,тарятся блоками
Greymin 26 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нужно больше золота здоровых рабов, милорд. Расходы на здравоохранение - недопустимы. moderator.gif
докторвандан 26 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Решено, буду сажать табак. А то один хуй из года в год сажаю 3 мешка картофана, осенью выкапываю 3 мешка картофана, только мельче.

Это сообщение отредактировал докторвандан - 26 дек 2021 в 12:47
Замполлитр 26 дек 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А как узнать что дети беременные? У каждого спрашивать что-ли.
VicBeard 26 дек 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
...

Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают
cobakindrug 26 дек 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кажись @ 26.12.2021 - 15:43)
Не курю уже лет 10, но давеча на рыбалке по пьяни решил стрельнуть у кореша сигаретку, вспомнить молодость так сказать. БЛЯ, что они стали заворачивать в Яву золотую???? Стекловату и наждачную бумагу? Я чуть легкие не выблевал. И вот за это говно в заботе о нашем здоровье они постоянно повышают цены. Желаю всем табачным производителям обанкротиться скорейшим образом.

Такая хрень во всех ( почти) сигаретах. В командировке филлипки ( филлипинцы) подогнали блок их мальборо, в мягкой пачке - небо и земля, по сравнению с нашим. Только горчит слегка.
meatez 26 дек 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Люди перешли на альтернативу , я покупаю без акциза , 55 р пачка , теперь отнимите стоимость пачки в магазине и увидим сколько "жрёт" государство ещё и штрафами обкладывает , пошли нахер . курю не много но курю. ПИздоедов кричащих про курение с балконов шлю в секуальное путешествие.
Vinse 26 дек 2021 в 13:24
2
Цитата (Njarlatotep @ 26.12.2021 - 08:05)
Не берет ковидла курящих, вот они и бесятся.

Когда я курил, я стабильно два раза в год заболевал пресловутым ОРВИ (температура, сопли, кашель, больничный на неделю, а то и две - все, как полагается)

С тех пор как бросил курить 7 лет назад, я болел всего два или три раза, причем очень лайтово, буквально на день-два выбывал из строя, а потом снова как огурчик.

Никому ничего не пытаюсь доказать, просто наблюдение из собственной жизни.

зы - не вакцинировался, маску надеваю только по требованию, санитайзером не пользуюсь, перчатки не ношу - до сих пор не заболел ковидом.
БоRода61 26 дек 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А ты и так по счётчику серишь. Посмотри в платёжке графу "Водоотведение". Ну, а если за городом живешь, на стоимость септика, или того же помещения типа сортир.
TheLexa 26 дек 2021 в 13:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krantine23 @ 26.12.2021 - 05:39)

Ну какбэ уже платим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trickedout 26 дек 2021 в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец. А ведь прошло всего 20 лет, когда можно было спокойно пить пиво и курить, даже в электричках. И бля всем было похер на дым. Что случилось с обществом?

Vadim14 26 дек 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Надеюсь тебя посадят за педофилию по доносу жены.
markuha 26 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что за сиги на фото?

Internaher 26 дек 2021 в 13:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Перешел на Белорусские с Сербскими! Они в два, три раза дешевле! dont.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 26 дек 2021 в 13:56
talinka 26 дек 2021 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Белорусский dove чёрный короткий по 55 р в любом табачном ларьке. Не отличить от чёрного короткого винстона... Напомните, сколько там винстон блэк короткий тонкий стоит сейчас? Последний раз по 165 покупала, но это год назад было.
Vadim14 26 дек 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:48)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Тебя уважать? Зная как страдает твоя жена латентного педофила? Под шконкой тебя уважать начнут.
alexk1969 26 дек 2021 в 13:53
0
Лучше количество дебилов в госдуре уменьшить.

Vadim14 26 дек 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tserg @ 26.12.2021 - 05:52)
Цитата (Stealight @ 26.12.2021 - 07:34)
Ой, да вы заебали уже.

Это вы заебали.
У нас в подъезде живёт один уебок. Весь продьезд провонял тварь своим куревом.
Вы курильщики просто заебали своей вонью.

Сказала воняющая могилой 50летняя вонючка.
talinka 26 дек 2021 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trickedout @ 26.12.2021 - 13:47)
Пиздец. А ведь прошло всего 20 лет, когда можно было спокойно пить пиво и курить, даже в электричках. И бля всем было похер на дым. Что случилось с обществом?

А 50 лет назад в самолётах курили. А 40 лет назад в купе поездов.
Даже лет 5 назад ещё в тамбуре поезда курилка была официальная. Скоро к наркоте приравняют, по-ходу, будем из под полы покупать или в закладках искать блоки lol.gif
shum85 26 дек 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто же блядь сомневался , верная формула запрет + налог.

Vadim14 26 дек 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (picio @ 26.12.2021 - 06:07)
Подобные запреты - это воспитание нации и граждан. 21 век уже давно настал, ощутите в голове, что есть старое и ненужное, что вас в будущем потянет на дно. Воняете телом своим сутками, можно сразу отличить чувака с вонючей привычкой на расстоянии 10 м. Я против ничего не имею. Воняйте хоть где, это на вашей совести исключительно, тем показываете свой уровень и вектор движения в саморазвитии. Стариков я понимаю, хрен с ними, а молодые смотрятся как дегроды. Это просто уже не прикольно, не интересно, это старо, пережиток прошлого, как блять сундук твоей бабки. И бухать меньше тоже полезно. Кидайте никотин как угодно в себя, но дымить табаком реально отстойно.

Микрофюрер зародился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх