Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigRobot 25 янв 2022 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (magnum27 @ 26.12.2021 - 15:26)
Купил у торгашей 2 кг датской смеси, с голоду не помру

Спасибо за "совет". Тоже решил попробовать самокрутки - покрутить, купил два табака разных, но не датскую смесь. Пока нравится и куришь меньше из-за того что крутить надо. Короче, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeAdmin4 25 янв 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ещё бы работали эти штрафы.
Мне сосед с седьмого этажа все также отвечает "при чем тут закон? Я же никому не мешаю, когда курю возле лифта!"
ИванЛошадкин 25 янв 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (krantine23 @ 25.12.2021 - 20:39)
Ну а как же..скоро и за посрать по счётчику платить будем.

Мой коллега по работе арендовал дом у человека, проживавшего 11 месяцев в году в Германии. Было это около 10 лет назад. Так вот, тот, приехав на побывку, рассказывал (коллеге), что у них там стоят счётчики на канализацию. Были проблемы из-за разницы между показаниями холодной воды и канализацией. Расход по канализации был больше, т.к. пользовались для стирки и смыва дождевой водой cool.gif; национальность гражданина из Германии мне так и не сказали lol.gif

Про счётчики на г у нас пока не слышал.

Это сообщение отредактировал ИванЛошадкин - 25 янв 2022 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх