В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 23 янв 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 23.01.2022 - 21:32)
Цитата (Spitak @ 24.01.2022 - 00:23)
Цитата (RegionZemlya @ 23.01.2022 - 21:17)

Где видео с другой стороны

Это ко мне вопрос? Так меня там не было, я вижу тоже, что и вы.

Но твоё отсутствие там нисколько не помешало тебе домысливать не виденное, делать выводы и оценивать ситуацию.

А я о том, что картина не полная, однобокая - и нечего на тенденциозном изложении происшедшего сраться.

Кому следует пусть разбираются.

Все верно, на основание увиденного я представил себе ситуацию именно так. Человек в квартире явно хозяин белой машины, которая мешает проехать скорой. Я ставлю себя на его место. И даже будь у меня раньше конфликт с пришедшим, я бы вышел и переставил машину. В чем проблема сделать это?
Anderlecht 23 янв 2022 в 21:43
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хартманннн @ 23.01.2022 - 21:28)

С огромной долей вероятности разговор будет из за закрытых дверей в стиле ".. кто вы такие, идите нахуй, я вас не звал, вызывайте повесткой..". Прям сто к одному ставлю и утверждаю это как практик, уговаривавший подобных челов врубивших бычку. Дальше развод руками, "менты-пидарасы", и прочая хохлома.

Да никто не будет устраивать такой цирк.
Приехала полиция. Вопрос решили.

Меня больше интересует, почему автомобили скорой во дворах не помещаются.
К примеру, у меня во дворе, можно поставить машину, Камаз проедет, и ещё метр останется.
В данном случае, или не хватает знака "Парковка запрещена", или ширины дороги.
Если там случиться пожар. Куда надо будет бегать погорельцам, чтобы машины отогнали?
Hemlock 23 янв 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пора бы уже скорые делать похожими на вот это . Тогда дебилы не страшны будут .

В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи
Spitak 23 янв 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 21:38)
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:26)
Я бы согласился с этим, если бы речь шла о двух водителях, которые не могут разъехаться во дворе. Но тут речь о скорой, которая не может проехать с ребёнком.

Тем более!
Если речь идёт о жизни ребёнка!
Какие поиски владельцев в течение часа?!

ОЙ владелец авто кажется в ночной клуб ушёл!
Жена! За мной! Мы найдём его!

Правда бред?

Такие вопросы, должны решаться быстро, и законно.

Плодим сущности. Зачем?
Flamberg62 23 янв 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:42)
Все верно, на основание увиденного я представил себе ситуацию именно так. Человек в квартире явно хозяин белой машины, которая мешает проехать скорой. Я ставлю себя на его место. И даже будь у меня раньше конфликт с пришедшим, я бы вышел и переставил машину. В чем проблема сделать это?

Да даже без предыдущих конфликтов могут попросить словами- "ты пидорас, ты хуесос". Причём сходу.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23 янв 2022 в 21:53
Flamberg62 23 янв 2022 в 21:48
-2
Цитата (Hemlock @ 23.01.2022 - 21:45)
Пора бы уже скорые делать похожими на вот это . Тогда дебилы не страшны будут .

Тогда будут страшны дебилы за рулём скорой.
Spitak 23 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 23.01.2022 - 21:32)

А я о том, что картина не полная, однобокая - и нечего на тенденциозном изложении происшедшего сраться.

Кому следует пусть разбираются.

А где срачь с моей стороны? Обмен мнениями и не более. Или вы где то прочитали, что я предлагаю суд, возмездие и прочее?
Hit0kiri 23 янв 2022 в 21:50
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-4
Ща присядет. Долбоеб.
Anderlecht 23 янв 2022 в 21:52
-2
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:46)
Я бы согласился с этим, если бы речь шла о двух водителях, которые не могут разъехаться во дворе. Но тут речь о скорой, которая не может проехать с ребёнком.

Тем более!

Правда бред?

Плодим сущности. Зачем?

Если вы заговорили о модели, то между двумя сущностями, должны быть связи.
На видео, всё обрывками и скомкано.

История не полноценная.
Hit0kiri 23 янв 2022 в 21:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 21:43)
Цитата (хартманннн @ 23.01.2022 - 21:28)

С огромной долей вероятности разговор будет из за закрытых дверей в стиле ".. кто вы такие, идите нахуй, я вас не звал, вызывайте повесткой..". Прям сто к одному ставлю и утверждаю это как практик, уговаривавший подобных челов врубивших бычку. Дальше развод руками, "менты-пидарасы", и прочая хохлома.

Да никто не будет устраивать такой цирк.

Меня больше интересует, почему автомобили скорой во дворах не помещаются.
К примеру, у меня во дворе, можно поставить машину, Камаз проедет, и ещё метр останется.
В данном случае, или не хватает знака "Парковка запрещена", или ширины дороги.
Если там случиться пожар. Куда надо будет бегать погорельцам, чтобы машины отогнали?

Короче скорая виновата, так?
Spitak 23 янв 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 23.01.2022 - 21:48)

Да даже без предыдущих конфликтов могут попросить словами- "ты пидорас, ты хуесос". Причём сходу.

Причём с обеих сторон.
дедок1 23 янв 2022 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Тебя тоже просили отогнать жоповозку для проезда скорой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 23 янв 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 21:52)
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:46)

Тем более!

Правда бред?

Плодим сущности. Зачем?

Если вы заговорили о модели, то между двумя сущностями, должны быть связи.
На видео, всё обрывками и скомкано.

История не полноценная.

Поэтому будем ее дополнять фантазиями о ночных клубах?
Flamberg62 23 янв 2022 в 21:59
1
Цитата (дедок1 @ 23.01.2022 - 21:56)

Тебя тоже просили отогнать жоповозку для проезда скорой?

Нет. А вот приехать в меня, там где самосвал развернётся, один умудрился. Хорошо соседка увидела, а то он уже на съёб намылился.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23 янв 2022 в 22:00
Anderlecht 23 янв 2022 в 22:00
2
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:56)

Почему нет.
Родители ребёнка бегают по квартирам, в поисках владельца авто!

И это хорошо дом маленький. Есть Кудрово, Областная 1. количество квартир - 3708. Там куда бежать?

И я не верю, что при нормальной просьбе, человек отказал перепарковать авто.
Flamberg62 23 янв 2022 в 22:01
0
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:54)

Причём с обеих сторон.

Только пришли к хозяину машины, а не он к родителям ребёнка.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23 янв 2022 в 22:01
vdc 23 янв 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Flamberg62 @ 23.01.2022 - 21:29)

А в зад давать он не могёт?

не могет потому что скорую сносит на припаркованные автомобили

Flamberg62 23 янв 2022 в 22:03
1
Цитата (vdc @ 23.01.2022 - 22:02)
Цитата (Flamberg62 @ 23.01.2022 - 21:29)

А в зад давать он не могёт?

не могет потому что скорую сносит на припаркованные автомобили

То есть скорая до сих пор там стоит?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23 янв 2022 в 22:08
alexspspb 23 янв 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 23.01.2022 - 21:16)
Для тех кто тут на говно изошел...

Открываем ПДД и читаем:

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Так что если Вы почитаете ПДД, то поймете:
1. Никто водителю без сирены ничего не должен.
2. Даже при наличии сирены и мигалки, отъезжать тоже никто не должен.
Водитель доложен остановиться. А перепарковываться или пиздякать задом никто не должен. Если Вас от этого пучит - выдвигайте инициативу на изменение НПА. А пока если человек себе мирно спит в 5 утра дома, он явно не начинал никакого движения. Если дороги во дворе такие то ебите горархитектуру. Если на дорогах во дворе невозможно проехать из за наледи- ебите коммунальшиков.
А то ишь ты нашли самого слабого который тут меньше всего причем и начали на него наезжать.

Хотите что бы к дому сопкойно подъезжали пожарные и скорые...таквынесетет это на общедомовое собрание собственников. Запретите парковку возле дома, только на погрузку разгрузку и специтранспорт... Так сами же те кто орут что к ним не проехать, заорут "А где же нам тогда парковаться"

дебил что ли? правила парковки почитай. между машиной и поребриком должно соблюдаться расстояние. дворов это тоже касается. надеюсь когда скорая к тебе поедет и кто-то встанет так же как этот уебан ты с пониманием отнесешься что скорая 2 часа ехала
хартманннн 23 янв 2022 в 22:07
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 18:43)

Опять же повторюсь но сто к одному что нет. К приезду ментов уже хлещут эмоции и бычка прогрессирует. Во времена оные такое решалось быстро но незаконно, сейчас идти под суд дураков не осталось. И да, знаки отнюдь не панацея как показывает практика-хватает кретинов бросающих свои ведра где вздумается, а с развитием каршеринга проблема только возросла. Как нибудь запощу фото у своего дома где под знаком 3.28 постоянно стоит от одной до пяти каршеринговых тарантасов.
Spitak 23 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 22:00)
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 21:56)

Почему нет.
Родители ребёнка бегают по квартирам, в поисках владельца авто!

И это хорошо дом маленький. Есть Кудрово, Областная 1. количество квартир - 3708. Там куда бежать?

К чему это-ночной клуб, Кудрово? Мы о конкретной ситуации говорим или обобщаем? Дверь открыл хозяин машины-это факт! Его машина перекрыла выезд скорой-факт! На видео его просят убрать машину, а он бычится-факт! Если после этого у вас остались вопросы, то продолжайте без меня. Для меня ситуация ясна. Очень надеюсь, что вы не окажетесь ни с одной, ни с другой стороны подобного конфликта.

Это сообщение отредактировал Spitak - 23 янв 2022 в 22:12
Anderlecht 23 янв 2022 в 22:12
-1
Цитата (хартманннн @ 23.01.2022 - 22:07)
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 18:43)

Опять же повторюсь но сто к одному что нет. К приезду ментов уже хлещут эмоции и бычка прогрессирует. Во времена оные такое решалось быстро но незаконно, сейчас идти под суд дураков не осталось. И да, знаки отнюдь не панацея как показывает практика-хватает кретинов бросающих свои ведра где вздумается, а с развитием каршеринга проблема только возросла. Как нибудь запощу фото у своего дома где под знаком 3.28 постоянно стоит от одной до пяти каршеринговых тарантасов.

Что мне не понравилось в этом видео, и на фото.
Я не вижу, на каком расстояние стоит машина от бордюра.
То выдумывать можно всё что угодно. Но по факту во дворе может по всем правилам запарковать Х6, и его ширина 2100. Конечно при таком раскладе будет сложно говорить о проезде в целом.
SERGO1780 23 янв 2022 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Тут не понятно, что хотел сказать ТС так как там есть въезд и выезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 23 янв 2022 в 22:13
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 19:00)

Запросто. Я одну мамзель дважды вежливо и многословно уговаривал отогнать тарантас и дать мне выехать. Первый раз плюнул и поехал на другой машине, во второй она меня послала нахуй и пришлось напрячь гаеров.
Anderlecht 23 янв 2022 в 22:15
0
Цитата (Spitak @ 23.01.2022 - 22:10)

К чему это-ночной клуб, Кудрово? Мы о конкретной ситуации говорим или обобщаем? Дверь открыл хозяин машины-это факт! Его машина перекрыла выезд скорой-факт! На видео его просят убрать машину, а он бычится-факт! Если после этого у вас остались вопросы, то продолжайте без меня. Для меня ситуация ясна. Очень надеюсь, что вы не окажетесь ни с одной, ни с другой стороны подобного конфликта.

Конкретная ситуация, что на отца уже заявление собрались писать.
И только тогда о сказал, что успокоится, и требует убрать машину.
Вопрос: Какое должно было быть поведение до этого, что дошло до вопросов о привлечение полиции, при задаче убрать авто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх