Уилл Смита отстранили на 10 лет от Оскара и мероприятий Американской киноакадемии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergZerg 10 апр. 2022 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
тоже мне демократия - негр негру за поганый язык по ебалу дать не может moderator.gif
kab1979 10 апр. 2022 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля им самим не надоело все все запрещать. Это же болезнь какая то. Я правда не знаю какая, но знаю как лечится. Пиздюлином 3 раза в день до еды, об угол и один раз об рельсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 10 апр. 2022 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Redragon77 @ 9.04.2022 - 23:07)
Смеяться над больными людьми не очень хорошо, вообще нехорошо. Втащил этому клоуну - молодца. Клоун пусть думает, о чем шутит.

А чем она болеет? Раком? Нет, простым облысением. Это заболевание у каждого третьего мужика, к примеру. Ну охуеть теперь

Плюс Уилл сам шутейки шутил и намного злобнее про действительно больных людей, а тут вдруг оскорбился ебать
samuraijason 10 апр. 2022 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Будь, я на его месте... За свою женщину... Я бы перематывал все назад и ничего не менял... Бил бы его и бил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх