Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lukaM 22 мая 2022 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У БГ отличная песня есть про бункерную крысу

Верещагин 22 мая 2022 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Худо-бедно" (12 лямов €)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДmMск 22 мая 2022 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:04)
У БГ отличная песня есть про бункерную крысу

Кто нибудь знает хоть одного европейского или американского руководителя страны, которому для публичных "встреч с простым народом" подсовывали его же охранников?
При том из года в год - одних и тех же.
То эти фсошники - продавцы мороженого, то рыбаки, то рабочие.
Это же каким ссыклом надо быть, что бы до такого опускаться? В какой стране, кроме россии, за такого презика проголосовало бы 76%? Да это был бы просто конец карьеры. А у нас нормально, народ поржал с труса и схавал.
lukaM 22 мая 2022 в 03:15
2
ДmMск,
> В какой стране, кроме россии, за такого презика проголосовало бы 76%?

Так и в РФ столько не голосовало. Нарисовали сколько нужно.
Andy13 22 мая 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Один без ансамбля собрал 12mln€? Удивительно. Как то не верится. Сумма внушительна и не достижима для благотворительных концертов более известных Групп и исполнителей.
ДmMск 22 мая 2022 в 03:21
3
Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:15)
ДmMск,
> В какой стране, кроме россии, за такого презика проголосовало бы 76%?

Так и в РФ столько не голосовало. Нарисовали сколько нужно.

У нас все по геббельсу - чем большую дичь несут из телевизора, тем больше народу в неё верит.
Очень много "простых людей" без образования и пенсионеров прониклись идеей что все беды россии от навального, американцев, байдена, ходорковского, хохлов-фашистов и только путин нас спасет. Это не "средний класс" а именно "средние люди" со средними и низкими доходами, они очень восприимчивы к пропаганде и их большинство в стране.
Так, что если отбросить карусели, накрутки и приписки - за ботокса все равно голосовало много народу. Эти люди боятся революций, хотят стабильности и боятся пиндосов и хохлов.
rafa333 22 мая 2022 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Не поймут никогда его. Как и Шевчука. Как и Галкина.

АгентИнглиш 22 мая 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Samajel @ 22.05.2022 - 01:57)
А чё возбудились? Какое ваше дело, куда человек тратит свои деньги? Возьмите и скиньтесь на армию, если уж так за нее болеете.

Из возбудившихся, я уверен, никто и 50 рублей никуда не перевел. И можно вопрос вдогонку, а зачем собирать деньги и помощь "второй по мощи армии мира"?
sakhalinman 22 мая 2022 в 03:27
7
Цитата (rafa333 @ 22.05.2022 - 03:22)

Да да... Не поймут.

Только вот Шевчук собирает стадионы в любом большом городе РФ, при его известной позиции к текущей ситуации.

А цельный царь не смог забить Лужники на своем "концерте" недавно. Уж молчу про ура артистов, дюжевых всяких с газмановыми

ДmMск 22 мая 2022 в 03:27
6
Если ты так считаешь, помоги. Помоги "Азову", "Айдару". Вышли денег украинским боевикам. Раздели ненависть к России. Запишись в "тероборону". Молча. Чего ты тут пытаешься нам навязать, как Шевчук? Не поймут тебя, поверь.

А вам и не надо ничего понимать.
У каждого человека - свои мозги и свой уровень развития. Вы - не понимаете, кто то другой - понимает.
"Чего ты тут пытаешься нам навязать," - а вам никто ничего не навязывает. Вас всего лишь информируют. А на счет "молча" - дорогу нахуй сами найдете?
Вы пришли на информационно-развлекательный сайт. Здесь люди делятся информацией. Если вам надо "молча" - идите в свой сортир и молча дрочите на портрет солнцеликого.
sania34 22 мая 2022 в 03:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Ну коли речь за презиков пошла, кто голосовал за старикашку страдающего слабоумием, который с трапов падает постоянно и здоровается с воображаемым другом ? а в другой стране еще веселее, актеришку поставили, который на камеру слезу пускать умеет, да в одной футболке зеленого цвета щеголяет, хотя как говорят у него на счетах уже лярд денег почти, но это другое, пусть весь мир скидывается, главное за те деньги отчитываться не надо будет в какие карманы они пошли, весело в общем, оборжаться.
ДmMск 22 мая 2022 в 03:29
1
Цитата (sakhalinman @ 22.05.2022 - 03:27)

Да да... Не поймут.

Только вот Шевчук собирает стадионы в любом большом городе РФ, при его известной позиции к текущей ситуации.

А цельный царь не смог забить Лужники на своем "концерте" недавно. Уж молчу про ура артистов, дюжевых всяких с газмановыми

Не ну почему - на "крым" в разгар пандемии ради ботокса студентов-школьников-дворников-бюджетников со всей москвы и подмосковья свозили.
Стадион забили, отчитались.
lukaM 22 мая 2022 в 03:30
3
ДmMск,
> Так, что если отбросить карусели, накрутки и приписки - за ботокса все равно голосовало много народу.

Как это ни забавно звучит, для меня ЯП даёт больше информации, чем любой
"независимый" опрос. За 10 лет, что я тусуюсь на этом запукинском сайте, я чётко
вижу как холодильник заставил поменять свои убеждения очень многих казалось
бы неисправимых поклонников ввх.
ДmMск 22 мая 2022 в 03:32
4
Цитата (sania34 @ 22.05.2022 - 03:29)
Ну коли речь за презиков пошла, кто голосовал за старикашку страдающего слабоумием, который с трапов падает постоянно и здоровается с воображаемым другом ? а в другой стране еще веселее, актеришку поставили, который на камеру слезу пускать умеет, да в одной футболке зеленого цвета щеголяет, хотя как говорят у него на счетах уже лярд денег почти, но это другое, пусть весь мир скидывается, главное за те деньги отчитываться не надо будет в какие карманы они пошли, весело в общем, оборжаться.

Этот "старикашка, страдающий слабоумием" вполне успешно управляет первой экономикой в мире. И первой армией в мире.
А чем управляет наш презик? Бензоколонкой и производителем китайских автомобилей с российскими шильдиками?
Mokvi 22 мая 2022 в 03:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да и пох, это его бабло , куда хочет туда и тратит

YaTip 22 мая 2022 в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Alex88 @ 22.05.2022 - 00:37)
А чего Югославии, Ираку, Ливии и Сирии не переводил?!
Концентрацию дерьма в башке набирал до критического уровня?!

Потому что (один пример) диктатор Ирака напал на Кувейт? Да и вообще это чужие разборки, нет? Как вы задолбали все…

Человечина 22 мая 2022 в 03:34
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Да жизнь любого нашего солдата ценнее этой твари с гитарой.

Жаль что наше командование этого не знает...

sakhalinman 22 мая 2022 в 03:34
3

Скабеев, ну хоть бы постыдился.

"В одной футболке щеголяет", другой "слабоумием страдает".

И только наш, самый великий многоходовочник всех нагнет и переиграет.

Бабк из отрядов путена.

sania34 22 мая 2022 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ДmMск @ 22.05.2022 - 03:32)

Этот "старикашка, страдающий слабоумием" вполне успешно управляет первой экономикой в мире. И первой армией в мире.
А чем управляет наш презик? Бензоколонкой и производителем китайских автомобилей с российскими шильдиками?

"Успешно"? ты новости то смотришь? в америках сейчас все очень "успешно", они прям в шоке от такой успешности.
Иванзлой 22 мая 2022 в 03:35
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CTPAX @ 22.05.2022 - 05:33)
... худо-бедно собрало 12 миллионов евро....

о-ля-ля..
а не пиздешь ли насчет 12 млн евро.
Наши звезды в разы меньше за год зарабатывают на концертах
Конечно не показатель, но прикинуть можно:

https://journal.tinkoff.ru/vdud/

ДmMск 22 мая 2022 в 03:36
3
Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:30)
ДmMск,
> Так, что если отбросить карусели, накрутки и приписки - за ботокса все равно голосовало много народу.

"независимый" опрос. За 10 лет, что я тусуюсь на этом запукинском сайте, я чётко

Когда 20 лет правительству мешают работать "внешние враги и навальный", когда цены растут в полтора-два раза, в коммерческих фирмах (нормальных) зарплаты растут каждый квартал а бюджетнику как подачку повышают зп на 5-7% в год, он волей неволей начинает понимать, что что то пора менять. И менять надо явно не трусы и штаны а правительство и презика.
sakhalinman 22 мая 2022 в 03:36
3
Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:30)
ДmMск,

А количество лахтодырок не видишь? Просто интересно. Особенно сегодня ночью смотрю их прям отряд выпустили.

riv1329 22 мая 2022 в 03:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SWarGunOFF @ 22.05.2022 - 01:38)
Цитата (dennsp @ 22.05.2022 - 00:35)
Кажется, Гребенщиков больше не планирует жить в России

Кажется, Гребенщиков больше не планирует жить
Моя страна совершила так сказать, проступок, неодобряемый мною по разным причинам. Но собирать деньги, чтобы убивали твоих соотечественников, земляков - это вне пределов моего понимания. Это моя страна. У него были примеры Деникина и Краснова. Надеюсь, он получит по итогу, как тот казачий атаман.

Но собирать деньги, чтобы убивали твоих соотечественников, земляков - это вне пределов моего понимания.

Полностью согласен. Я мог бы ещё понять, если он не согласен был и транслировал свою точку зрения, с помощью своего искусства: на концертах, в песнях и т.д. Можно понять, хоть мне это и не нравится. Это было бы плохо, но не смертельно.

Но отправив им деньги он перешел черту. Теперь, для меня вопрос по этому человеку закрыт. Теперь он враг. Не нужно было этого делать.
RitaZ 22 мая 2022 в 03:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (lexus82 @ 22.05.2022 - 00:35)
Он всегда был ебланом....

А вы спец по ебланам, но сами не еблан?
Renatamos 22 мая 2022 в 03:37
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ВнукПионеров @ 22.05.2022 - 01:37)
Есть у него песня....Гарсон №2
Пора писать новую....Еблан № 1
Да я на эти деньги содержал бы Двенадцать 19 летних сосок.

Вот поэтому у Вас их и нет)))
Все темы у Вас связаны исключительно с еблей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх