Сбербанк с 1 августа впервые за 20 лет повысит стоимость уведомлений на 10 рублей, в зависимости от типа карты

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipik 28 июл 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
те кто совсем скупые могут отключить эту услугу. Там есть бесплатная её хватает.
hamster192 28 июл 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отключил смс уведомления, оставил только пуш. Бесплатно
Yarver85 28 июл 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Задолбали. За карту плати.карту потерял. Сделал новую. А за старую, я потом её нашёл, она уже не работает. Всё равно снимают за обслуживание. В суд что ли подать? Совсем охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗубомОбПоребрик 28 июл 2022 в 20:36
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bankir82 @ 27.07.2022 - 22:23)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.07.2022 - 22:11)
Ну ладно за смс брать, там действительно операторы сотовой связи, берут бабос за отправку. Но сука за Пуш-уведомления? Они там что, через onsignal или firebase пуши шлют? Сёрезная контора ж, свой сервис пуш-уведомлений должен быть.

Решил как-то глянуть что там в Открытии (блин, кажется открытие) - его так рекламировали везде, что кэшбэк такой большой. Захожу и вижу, что как раз push стоят кажется 59р. Вот за что там брать деньги?

Если компания использует сторонний сервис, то она платит создателям сервиса.

Причём в принципе и на самом простом тарифном плане есть безлимтное количество пушей. И вроде бы всё норм, но, плюшки-фишки-автоматизация-аналитика и прочее что необходимо большим компаниями с огромной аудиторией - доступно только за бабки.
Trofimysch 28 июл 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alcosoft @ 27.07.2022 - 15:50)
А еще сомневаются в том, что Греф пидовка...

Греф не "пидовка", греф - фашист. такая же гнида, что и чубайс...
ab217 28 июл 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И это цифровая услуга. Можно подумать, что они каждую СМС пальцами набирают.
GADJUGA 28 июл 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Греф инагент !!! Его место в тюрьме.

mafiosis 28 июл 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Т.е. бизнес расширился и поэтому нужны дополнительные финансовые вливания...а нас учили в институте, что деньги делают деньги, а не подсос из вне

ssb74 28 июл 2022 в 21:53
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
ушол от сбера когда они подписки ввели =. а по факту банк это необходимость . но я как могу на нале сижу - мне еще батя говорил - деньги в банке не твои деньги. ты там лох которого надо доить. кнопку нажмут - и ты даже хлеб не купишь - хоть мульон утебя на карте . -

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28 июл 2022 в 21:54
belog 28 июл 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Банки вообще охеренная контора. Ваши бабки у них лежат, с ваших бабок они кормятся, и с вас же берут бабки за то что вы свои бабки держите у них.

Dfox31 28 июл 2022 в 22:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сбер вообще со стоимостью своих услуг в неадекват ущел.
Напрмер стоимость обслуживания дебетовой карты МИР в два раза дороже, чем аналогичных карт в большинстве зарубежных банков.
SantaJohn 29 июл 2022 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dfox31 @ 29.07.2022 - 02:29)
Сбер вообще со стоимостью своих услуг в неадекват ущел.
Напрмер стоимость обслуживания дебетовой карты МИР в два раза дороже, чем аналогичных карт в большинстве зарубежных банков.

При этом, если на ней хотя бы 20-ка лежит или тратишь с неё 5-ку в месяц, то обслуживание бесплатное. Вот ведь неадекваты. Крохоборы! Не то что все эти милейшие люди, готовые удавиться за 10 в месяц и желчью истечь.
Ogre55 29 июл 2022 в 04:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Как раз собирался отказаться от всех карт. Греф - нищеброд.
Andrewza 29 июл 2022 в 13:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А я отключил эти пуш уведомления. Кстати я и не знал, что они подключены. Толку ни какого. У меня мобильного инета нет, а получать их после приезда домой как то незачем. Да и СМС тоже бестолковые. В магазине или на базаре денег за покупку переведёшь и ждёшь минут 5-10 подтверждения. Сказали бы просто - "подайте Христа ради". А то корчат из себя супервнимательный обслуживающий персонал.
umfree 1 авг 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хотите хохму?

Было 30 руб в платных приложениях, сегодня в приложениях написано за уведомления 40 руб.
И сегодня же приходит уведомление СНЯЛИ 70 руб.

biggrin.gif Значит в конце месяца отключу нафиг...
Хотя удобно, не входя в "Сбербанк онлайн"...в последней СМС всегда есть баланс по карте.

Еще больше рассмешу...Это оказывается платеж не "Сберу", а Теле-2... biggrin.gif
Это кстати об информативности СМС...написано ОПЛАТА УСЛУГ...(а каких можно только войдя в историю операций посмотреть).

Хотел хохму, а получилось "сам дурак" gigi.gif

Это сообщение отредактировал umfree - 1 авг 2022 в 10:54
Karma77755 1 авг 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я уже перешла по оплатам в другой банк.Сбер мне не нравится,Жадный банк,данные собирает на клиентов,в любой момент можно денег лишиться.Вообще я картами пользуюсь только для жкх оплат и если кешбек есть,в остальном наличные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх