Прокурор просит 9,5 года колонии для американской спортсменки Бриттни Грайнер

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмогусь 4 авг 2022 в 17:46
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
А в некоторых странах лечатся обмазываясь коровьим говном. А где-то считается нормой браки с детьми. А где-то людей за веру убивают. Не надо сравнивать хуй с сосиской.

продолжая логику, значит и тут надо простить приезжих педофилов за их нравы?
TurisT1488 4 авг 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 4.08.2022 - 15:02)
Чё-то дохуя, не? Это ведь даже не значительный размер (выше 2 граммов). Штраф должен быть, по идее...

Ну так статья не просто за перевозку, а ввоз в другое государство.
Tsellovansky 4 авг 2022 в 17:47
Странный агент  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (mensageiro @ 04.08.2022 - 17:27)
я считаю нет смысла ее жалеть.
Это масло было для вейпа, она собиралась курить масло гашиша в вейпе. Я думаю она просто решила, мол какая безделица... ничего же не будет, но не угадала.
Сейчас проверят по содержанию канабиойдов, и если будет много она посидит на русской кичи. Она не жертва обстоятельств, а просто охуевшая звездень.

Ты долбоёб?
У нас за убийство меньше дают.
Если пьяным в говно задавишь несколько человек, то все равно меньше дадут.
А тут кому она вред нанесла? Никому, даже себе не нанесла.
Вот такие же мудоебы и в суде сидят. Здравый смысл? Неее, нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitaliiKot 4 авг 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RuslanStorm @ 04.08.2022 - 17:43)
Ёбнутая страна - ёбнутые запреты. Ничего удивительного... 0,56 грамма... Пизданутые.

Если ты из Канады, то в твоей стране запрещён ввоз марихуаны, а так же и её вывоз через международную границу. Внутри кури, сколько тебе влезет .

Гонобобель 4 авг 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да она по ходу вообще очень нескучно живёт

"...в своем последнем слове девушка заявила, что признала свою вину, но не желала нарушать российское законодательство, свой поступок она объяснила постковидным стрессом и попросила прощения у товарищей по команде, родителей и своей гражданской супруги..."

https://lenta.ru/news/2022/08/04/basketbolistkka/
Mirniybomb 4 авг 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TVAR @ 4.08.2022 - 14:00)
А если такая больная - что она делает в профессиональном спорте?

могут быть хронические не рекие боли не влияющие на общую функциональность. Производные конопли широко применяют для лечения разных заболеваний в прогрессивных странах запада. Конопля например очень эффективно и без токсичных последствий уменьшает внутриглазное давление. А это самое давление при глаукоме вызывает сильную боль. При этом остальные рганы человека польностью здоровые
KarTerma 4 авг 2022 в 17:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А почему не лет?

jkl2002 4 авг 2022 в 17:52
0
Цитата (Schreibikus @ 4.08.2022 - 14:59)
По взгляду в ней уже есть запрещенные вещества

По взгляду, у неё тиреотоксикоз (щитовидная железа).

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 4 авг 2022 в 17:53
Alexandro116 4 авг 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У пиндосов все спортсмены допинг из мед целей употребляют

Mirniybomb 4 авг 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VitaliiKot @ 4.08.2022 - 16:49)
Цитата (RuslanStorm @ 04.08.2022 - 17:43)
Ёбнутая страна - ёбнутые запреты. Ничего удивительного... 0,56 грамма... Пизданутые.

Если ты из Канады, то в твоей стране запрещён ввоз марихуаны, а так же и её вывоз через международную границу. Внутри кури, сколько тебе влезет .

Никто не спорит что провоз травы через границу-это всегда преступление. Прпосто полграма гашиша-это явно не коммерческая доза,тоесть не было никакого умысла это провозить тем более что гаш в России можно купить дешево в любом городе и даже крупном селе. Тоесть мериканка действительно случайно забыла этот кусочек гашиша размером с ноготь.
Гонобобель 4 авг 2022 в 17:53
-2
Цитата
и после они называют наркоманами тех, кто раз в недельку или месяц, может выкурить косячёк… ебанизм!

Это первая стадия, рано или поздно будешь дуть сначала пару раз в неделю, потом через день, потом каждый день, потом по нескольку раз на дню, а в твоём кармане/рюкзаке заведётся пипетка, друг рассказывал. Это если финансы позволяют. А если нет, то там намного более интересные конкурсы и тамады намечаются, и прямой путь к успеху.
Эмогусь 4 авг 2022 в 17:54
-2
Цитата
могут быть хронические не рекие боли не влияющие на общую функциональность. Производные конопли широко применяют для лечения разных заболеваний в прогрессивных странах запада. Конопля например очень эффективно и без токсичных последствий уменьшает внутриглазное давление. А это самое давление при глаукоме вызывает сильную боль. При этом остальные рганы человека польностью здоровые

да точно такой же бред я слушал и про алкашку в 90 пол страны спилось и про сигареты. то что наркота заглушает боль это факт, но для всего нужны рецепты.
Yarver85 4 авг 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Бля, нравятся мне нигеры. У одного глаукома, поэтому ему выписали пакет травы. У этой боли. Что следующие будут молоть? Что кокаин от насморка, а герыч от болей в спине? Пусть посидит.

Dekado 4 авг 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
збс.
то есть студентов за грамм мефедрона на 12 лет можно сажать, а эту манду за гашиш нельзя?
господа, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
braunschweig 4 авг 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
10 лет за полграмма гашиша это конечно пиздец)) А потом пол страны сидит по 228, пиздец опасных преступников.
alex1i 4 авг 2022 в 17:56
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
В заложники взяли как мило
Белкорез 4 авг 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ебануться 0.56 грама, да через наши кусты за домом пройти, тебе больше в одежду насыпиться.
ПростоХомяк 4 авг 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думаю обменяют её, Штаты уже предлагали вроде, но законы в части конопли в России - это, конечно, лютый бред. Скорей бы сдохло поколение старпёров-консерваторов, весь прогрессивный мир движется в сторону легализации, а у нас 10 лет хотят даже не за продажу faceoff.gif В чём общественная опасность её деяния?
Retun 4 авг 2022 в 18:02
-2
Я считаю, пусть говорит спасибо своему правительству, они так часто делали, в политических целях сажали чужих граждан, просто так. Да и вообще беспредел творят.
petrovichEkb 4 авг 2022 в 18:02
хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Soulhunter82 @ 4.08.2022 - 16:59)
Как по мне так это маразм полнейший! Просто сюрр какой то!

а в чем маразм то ? или пожалеть нужно, она рассеянная?

закон ест закон, хоть я вообще за легеалайз, но при чем тут мое и твое мнение
petrovichEkb 4 авг 2022 в 18:03
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 4.08.2022 - 17:02)
Чё-то дохуя, не? Это ведь даже не значительный размер (выше 2 граммов). Штраф должен быть, по идее...

а то что это граница не смущает ?
Эмогусь 4 авг 2022 в 18:03
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 4.08.2022 - 18:01)
Думаю обменяют её, Штаты уже предлагали вроде, но законы в части конопли в России - это, конечно, лютый бред. Скорей бы сдохло поколение старпёров-консерваторов, весь прогрессивный мир движется в сторону легализации, а у нас 10 лет хотят даже не за продажу faceoff.gif В чём общественная опасность её деяния?

заебали вы уже оправдывать наркоту каким то всем миром, может потому он и ебанутый что сидит на лекарствах и наркоте?
illyminat 4 авг 2022 в 18:06
0
Чисто предлог чтобы посадить. В штатах траву купить можно легально во многих штатах. Многие покупают кладут в портфель и забывают, летят потом с этим портфелем. Ладно дам вес был килограмм сто. А так понятно же что личного употребления

Vonrims24 4 авг 2022 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (glumator @ 04.08.2022 - 15:02)
россиянину или любому другому из ближнего зарубежья дали бы год, и месяца через 3 нафиг обратно на родину отправили. но это скорей всего что-то политическое, поменяют потом на наших сидельцев заграничных по аналогичным делам.

Вот уж хрен. По 228 сроки не хилые дают и оправдательных приговоров там нет.

79530667777 4 авг 2022 в 18:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Почему блять в "ШереметьевЕ"???? От этого новояза глаза лопаются 😡

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх