Кассовые сборы фильма «Чебурашка» превысили в России 3 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965 10 янв. 2023 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Гармаш и тут заработал)))))
STASEKAT1965 10 янв. 2023 г. в 09:47
0
Отличный ход) Кто еще не смотрел( не оставил деньги) тот ЛОХ))))
beback 10 янв. 2023 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Стоит вообще смотреть или поебень?
Моржов 10 янв. 2023 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beback @ 10.01.2023 - 09:47)
Стоит вообще смотреть или поебень?

Нормальный фильм для семейного просмотра. Лучше последних богатырей точно.
PavelG 10 янв. 2023 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший семейный фильм. Сходили всей семьёй и не пожалели. Дочь даже на слезы пробило, да и нас местами тронуло.
afoninpe 10 янв. 2023 г. в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не на что больше идти просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnSoR 10 янв. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 09.01.2023 - 23:19)
"Гена,Гена,нам там Шапокляк посылку прислала,десять апельсинов,по восемь каждому!"
"Как по восемь? Не получается по восемь каждому!"
"А не ебёт,я свои восемь уже сожрал."

Если это цитата из нового мультфильма - то это объясняет сборы
На такое и я бы сходил

listok1 10 янв. 2023 г. в 10:13
3
На безрыбье и Чебурашка блокбастер
Kakvse 10 янв. 2023 г. в 10:16
-1
DeadMUSTDIE
Цитата
Понятно. «Не смотрел, но осуждаю».
Не осуждаю, а понимаю, что будь в прокате голливудский продукт, основная масса зрителей на эти фильмы шла бы, и сборов у чебурашки не было бы таких. Нам дают информацию о безальтернативном фильме, который собрал кассу, потому что больше не идёт ничего в кинотеатрах. Такое себе достижение из пальца.
Засипаторыч 10 янв. 2023 г. в 10:16
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Внук остался очень довольный.
alxmcc 10 янв. 2023 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Если по чесноку, то "Чебурашка" - кино-говно! disgust.gif Ничему доброму не учит, в отличие от книги и оригинального мультика Чебурашка. Денег собрали от безысходности: нет у нас более никаких развлечений.

Родитель ведёт ребенка в кино и вынужден там сидеть вместе с ним, хотя, по-хорошему, увидев такое безобразие надо было встать и уйти с сеанса. Но ведь с ребёнком, жалко...

Кроме того, усилиями нашего родного государства сформировался целый пласт нетребовательных потребителей, готовых любое говно жрать ложками - а чё такова, мне ндравица! gigi.gif

ЗЫ. Посмотрите ветку, тут полно однотипных комментариев: "Сходили, не пожалели, ребёнка на слёзы, нас тронуло".
Этих "ценителей" изрядно потрогали только за кошельки, а ребёнок ещё глупый и к сожалению с такими родителями вырастет таким же тупеньким потребителем. Будет потом смотреть на какую-нибудь пердящую жопу и восхищаться: какой сценарий, какая игра, а какой аромат!!! shum_lol.gif
PavelG 10 янв. 2023 г. в 10:19
0
Фильм конечно как новое прочтение Чебурашки, а не то, к чему мы, старперцы, привыкли. И бросилось в глаза, что как-будто на производство дали лишь очень небольшой кусок авторских прав. Например Чебурашку почти до самого конца Чебурашкой и не звали. А Шапокляк так вообще, только в гос.номере авто обыграли. Из музыки из Чебурашки только песня про День Рождения. Но повторюсь, фильм оказался весьма годным для семейного досуга.
next336 10 янв. 2023 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я как пидор хохол польского происхождения рожденный от лгбт брака американца и европейца.

пойду на аватара за 30 рублей.

В жопу эти ваши чебушарки и гармаша ... ненавижу его до блевоты. И все русское ненавижу... не знаю почему но это так.
trupp 10 янв. 2023 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
подожду в озвучке БедКомидиана
polsmith 10 янв. 2023 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
так и чё? другого ничего нет на зимних каникулах, плюс сыграли на чувстве ностальгии взрослых...
если запретить все импортные авто, то и "буханку" будут брать за 2млн dont.gif
Кажись 10 янв. 2023 г. в 10:48
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
А в нашей столовой самое любимое блюдо это пюрешка. Ну потому что нет больше нихуя.
Mik3000 10 янв. 2023 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
если учесть, что западные мультфильмы превратились непонятно во что и их страшно детям показывать, то ожидаемый эффект

может подтолкнет делать больше качественной продукции, хотя бы для детей....

хотя для взрослых тоже пора, потому как судя по некоторым комментам деградация присутствует существенная)))
iiSheky 10 янв. 2023 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а я не буду смотреть ну нахуй эти комедии. Да и на чебуратора у меня не стоял с детства
Кажись 10 янв. 2023 г. в 10:56
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PavelG @ 10.01.2023 - 09:57)
Хороший семейный фильм. Сходили всей семьёй и не пожалели. Дочь даже на слезы пробило, да и нас местами тронуло.

Ты сам дочь офицера подводника?
kobraz 10 янв. 2023 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Тс все перепутал.
Картина собрпла 300 милионов доларов еще перед показом.

И стала в один ряд с шедеврами - между елки 5 и 9?

Сразу видно где проплаченый для реклам аккаунт.

IlBurbero 10 янв. 2023 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не смотрел, но если такие сборы - то я рад за российский кинемтограф.

Я из последнего российского смотрел Сердце Пармы. Мне понравилось. Несмотря на то что там представили "московитов" весьма негативно.

Поэтому срать я хотел на "мнение" о российском кинематографе некоторых людей и просто смотрю фильм и складываю СВОЕ мнение. Что то нравится, что то нет. Абсолютно идентичная ситуация с ИНОСТРАННЫМИ фильмами. Поэтому я не вижу что ТАМ есть что то такое чего нет ЗДЕСЬ.
Lexxte 10 янв. 2023 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
В России тем временем "Чебурашка" продолжает ставить рекорды. За прошедший уикенд лента увеличила сборы до 2.965 млрд рублей, ворвавшись в пятерку самых успешных фильмов отечественного проката. ...
После этого ушастому милахе останется победить оригинальный "Аватар" с его 3.51 млрд рублей и стать самым кассовым фильмом российского проката всех времен.

Прикинем реальную инфляцию на бензин (можно курсы валют сравнить). В 2009 литр 95 стоил 20-24р, сейчас 50. То есть Чебурашка от Аватара в реальности отстает в два раза.
ВикаКлубника 10 янв. 2023 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
очень классный Чебурашка! Дети и я плакали на взрыд, когда Чебуратора отдавали в недобрые руки)))
Надаль 10 янв. 2023 г. в 11:21
1
Платить за фильмы? Пфффффф.

ВикаКлубника 10 янв. 2023 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alxmcc @ 10.01.2023 - 10:17)
Если по чесноку, то "Чебурашка" - кино-говно! disgust.gif Ничему доброму не учит, в отличие от книги и оригинального мультика Чебурашка. Денег собрали от безысходности: нет у нас более никаких развлечений.

Родитель ведёт ребенка в кино и вынужден там сидеть вместе с ним, хотя, по-хорошему, увидев такое безобразие надо было встать и уйти с сеанса. Но ведь с ребёнком, жалко...

Кроме того, усилиями нашего родного государства сформировался целый пласт нетребовательных потребителей, готовых любое говно жрать ложками - а чё такова, мне ндравица! gigi.gif

ЗЫ. Посмотрите ветку, тут полно однотипных комментариев: "Сходили, не пожалели, ребёнка на слёзы, нас тронуло".
Этих "ценителей" изрядно потрогали только за кошельки, а ребёнок ещё глупый и к сожалению с такими родителями вырастет таким же тупеньким потребителем. Будет потом смотреть на какую-нибудь пердящую жопу и восхищаться: какой сценарий, какая игра, а какой аромат!!! shum_lol.gif

Как не учит? Учит! Учит что добро и дружба всегда побеждает Зло. Даже корга шапокляк поняла, что без добра хорошего ничего не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх