С 1 февраля МТС вводит комиссию за пополнение телефона и через собственные сервисы тоже

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UONI 31 янв 2023 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я нахуй послал МТС. Перешёл на Ростелеком. Не реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Odiaaey 31 янв 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас мтс плохо ловила, всей семьей в прошлом месяце перешли к другому оператору. Купил пакет семейных номеров и раздал. Дома хоть узнали что 4g реально существует, младший уже намекает на новый телефон))
Из мтс звонили первую неделю, ой а что случилось, апочему ушли, как нам без вас плохо, вам персональное предложение со скидкой (только еще дороже чем раньше), были посланы и забыты.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 31 янв 2023 в 08:28
beback 31 янв 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (strel6120 @ 26.01.2023 - 02:33)
Цитата (bary4 @ 26.01.2023 - 02:29)
Теперь точно на Тинькоф перейду.

Такое себе. Симка валятся где то, работают от теле 2 вышек, тырнета за городом нет

Если честно то сижу на Билайне уже лет 15. Тут тЕле2 за пополнение баланса выдал 5 гиг бесплатно. Проехал по М6 от Мск до Астрахани - яндекс.музыка два раза всего минут по 5 прерывалась. Билайн - почти пол пути нет связи. У МТС аналогично.
NIlsuR 31 янв 2023 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Пускай идут на хер. Перейду к другому оператору. Они думают что без них мы никуда. Это МТС без нас никуда.

spidertrix 31 янв 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хотел было уйти с МТС, на котором с конца 90х сижу. Сначала вообще прямой номер был, потом Джинс какой-то. Сейчас даже не знал как называется мой тариф. Настроил личный кабинет, а у меня оказывается тариф 2009 года, которого уже нет давно. Без абонентской платы, только по факту разговора за какие-то копейки, и с возможностью уходить в минус до 1000 рублей. (Раньше было до 4800) До тыщи даже лучше. Не так жаба душит оплачивать более крупную сумму.
Подумал и решил пока дальше продолжу сидеть на яйце. Если ещё больше будут наглеть, то тогда будем посмотреть на какого оператора можно это всё поменять.

Dooman 31 янв 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Денег на рекламу с лысым не хватает?)

Тралмастер 31 янв 2023 в 19:50
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
1
Давайте выразим свое всеобщее негодование!
У суки!
Засипаторыч 31 янв 2023 в 19:58
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Parel @ 26.01.2023 - 03:40)
Кароч, включил "автоплатёж".
Под это дело держу карту киви, где будет только нужная сумма.

Со скидкой пока не обманули: снимут в следующем месяце 198 р, вместо 220.

я на автоплатеже попал на полторы штуки.
Подключил тариф для интернета. Получил СМС подтверждение.
начал пользоваться . В МТС был сбой. В итоге пока шло скачивание МТС брал с меня по 7 рублей за мегабайт. А банк красиво скармливал ему мои кровные.
Выдрать назад деньги не получилось. Кроме извинений оператора.
Уйду с номером. Нахуй эти яйца
Odiaaey 31 янв 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тралмастер @ 31.01.2023 - 19:50)
Давайте выразим свое всеобщее негодование!
У суки!

А еще он называл земляным червяком! © 😀
Bombas 1 фев 2023 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PetrooooVich @ 26.01.2023 - 02:33)
Тинёк отменил проценты на остаток по карте, теперь только для подписичных.
Так что не обольщайся, гайки закрутят везде.

Я, покупаю подписку за 199 в месяц, из-за нее получаю проценты на 700 рублей больше за этот месяц. В итоге даже в плюсе наоборот. Так что надо уметь считать, а не писить

Lisa80 1 фев 2023 в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, было вчера такое уведомление от МТС. Проблемы не вижу: если страшна комиссия в 0.4-1%, подключи себе автоплатеж, который без комиссии, - и будет тебе счастье. Если внутренняя жаба покоя не дает.

Я бы возмутилась вместе со многими, если бы не предлагалась альтернатива оплаты. Но она есть. Поэтому не вижу в этих изменениях тему, достойную такого бурнуго обсуждения.
Сама являюсь абонентом МТС уже 20 лет, меня всё устраивает в услугах этого оператора и качество связи в первую очередь. Менять не собираюсь.
Андрей050473 1 фев 2023 в 05:47
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Вот :

С 1 февраля МТС вводит комиссию за пополнение телефона и через собственные сервисы тоже

Karma77755 1 фев 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я в мтс закрыла все что было,Вай фай и интернет дорогой по симке,а ничего не тянет,бонусная карта если пользоваться,половину бонусов воруют,на глазах воруют в мтс,чтобы деньги на карту положить надо побегать в поисках банкоматов,а перевод платный,кредит с большими процентами,а если рассрочка,то накинут страховкой половину суммы,я закрыла эту тему полностью.Дорого и нет достойного обслуживания,да ещё не прозвониться к ним.Другие провайдеры дешевле и удобнее,а связь такая же
Монтеррик 1 фев 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PetrooooVich @ 26.01.2023 - 02:33)
Цитата (bary4 @ 26.01.2023 - 02:29)
Теперь точно на Тинькоф перейду.

Тинёк отменил проценты на остаток по карте, теперь только для подписичных.
Так что не обольщайся, гайки закрутят везде.

В том то и дело, что все они-пидарасы.

МТС-суки, на них не только мобильная связь, но и домашний инет и ТВ запитаны...придется автоплатежи настраивать, хотя я думаю что и до них доберутся, комиссию введут

В целом по банкам-все гондоны и суки
Альфа банк кэшбеки обшеал обешал-а по факту я завел карту МИР для покупок на ВБ, заодно отдал ее сыну...вторая карта к счету-хуй там, не начисляли кэшбек, послал нахуй, в том году ушел на Тинькоф-они за попукпи на ВБ, ОЗОН и прочих кэш дают..
Но тоже твари-каждый месяц для повышенного кэшбека подсовывают те категории, которые мне не очень выгодны

А в этом месяце типа повышенный кэш на топливо, но сервис вылетает каждый раз при попытке зайти в него
Карта начинает грузиться-и вылет....типа решили пишут, а на деле-хуй
Так им и написал сегодня-пидарасы.
Andolini 1 фев 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня звонил и спрашивал. Оказывается, комиссия взимается только при оплате сбербанком. А остальные банки без комиссии. Эту комиссию внес сбер.
posternakd 14 фев 2023 в 09:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
17
Одни убогие с яйцом, в нашей стране, решили, что пополнить им баланс - это привилегия за деньги.

Где стыд, где совесть???

А другие запрещают называть вещи своими именами, иначе небо будет в решетку. (Про СВО).

FidelMkUa 14 фев 2023 в 09:43
Ватник  •  На сайте 12 лет
9
Так тебе же написали варианты оплаты без комиссии

OSinemasan 14 фев 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пришлось включить автоплатеж. Они на радостях даже абонентку на полтинник скостили. Низнай на какой срок, канеш.

bishop66 14 фев 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Набери им в кал центр и отхуесось первого освободившегося оператора

FidelMkUa 14 фев 2023 в 09:45
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (bishop66 @ 14.02.2023 - 09:44)
Набери им в кал центр и отхуесось первого освободившегося оператора

Да, он ведь лично и персонально виноват. Я если стану мудаком, обязательно буду так делать :)

Amok555 14 фев 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (posternakd @ 14.02.2023 - 09:42)
Одни убогие с яйцом, в нашей стране, решили, что пополнить им баланс - это привилегия за деньги.

Где стыд, где совесть???

А другие запрещают называть вещи своими именами, иначе небо будет в решетку. (Про СВО).

Вообще-то они заранее предупреждали. Кто-то просто считает ниже своего достоинства читать сообщения от провайдера. Кто-то богатый, может, может и не читать, а остальные быстро скинулись по 5 рублей!)

Не зря-же МТС банк покупал)
МотоБраза 14 фев 2023 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
всегда поражала их жадность. Ведь гребут просто невероятное бабло. А все равно ведь, сука, мало.
Amok555 14 фев 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 14.02.2023 - 09:48)
всегда поражала их жадность. Ведь гребут просто невероятное бабло. А все равно ведь, сука, мало.

Нет, не гребут. Из долгов выгребают. Пытаются)
pavelkam68 14 фев 2023 в 09:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FidelMkUa @ 14.02.2023 - 09:43)
Так тебе же написали варианты оплаты без комиссии

Но только после того как отобрали 5 рублей gigi.gif
Это как все бабой на полшишки попользуются, а потом она за тебя замуж выйдет девушкой
booger17 14 фев 2023 в 09:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
сектанты мтс и мегафон как по мне ничем не отличаются от сектантов айфонов ,и те и те заведомо переплачивают за то что можно получить у другого дешевле и при этом товар урезан,сидеть на мтс и платить за то чтобы заплатить -это идиотизм,купить айфон который дороже андройда и снова в нем платить за то, что в андройде бесплатно ,та же история
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх