Премьер Британии Сунак объявит о передаче Киеву ЗРК и беспилотников дальнего радиуса

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t444 15 мая 2023 в 12:56
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Spiritus @ 15.05.2023 - 12:52)
Да плевать им на украинцев, это и ёжику ясно.
Но как раскрутили красиво - русские - самые главные враги. Именно - русские!
Или вы действительно верите в то, что это всё Путин «замутил»?

Когда плешивый коньки отбросит, скорее ему помогут, ты будешь в первых рядах - это все он он он, мы ни чиво ни знали.. Такова селяви zадника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daemonis 15 мая 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Укор @ 15.05.2023 - 12:54)
в детстве помню бухарики на скамейке также выебывались.
главное орать громко - правда их не спасало когда их пиздили - уже орали милиция помогите

Прям точное описание зет-патриотов, грозящих ядерным оружием :)
шониясно 15 мая 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (egor2005 @ 15.05.2023 - 11:48)
Походу мир идёт к ядерной войне. Мириться никто не собирается, войну заканчивать военными способами тоже.

Почоду мир делает всё для того, что бы ядерной войны не было.
trsw 15 мая 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ReWarden @ 15.05.2023 - 11:44)
Что там блять в этой Украине такого, что их подогревают? Ближе к России ракеты поставить? Не... Там что-то ещё

Истощение. Не зря дозированно выдают , без резких движений, чтоб ндб не закончилось раньше времени.

vil71 15 мая 2023 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Чтотер @ 15.05.2023 - 11:39)
Пора им (в лондон) передать уже самые передовые (наши) ракеты, чтоб своим ходом дошли.

Это которые на жигулях и с надписью - на вашингтон?
AndrewBKK 15 мая 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (zaq1234 @ 15.05.2023 - 15:40)
Я уже предлагал туннель под Ламаншем затопить. Хотя бы тоннель. Но всё-равно нихуя не сделают, очкодавы.

Какой агрессивный! А ты не предлагал российские войска из Украины вывести, чтобы все закончилось одномоментно?
Укор 15 мая 2023 в 12:58
-3
Цитата
Прям точное описание зет-патриотов, грозящих ядерным оружием :)

можно по разному смотреть)))
как вариант да.

я просто з патриотов не видел
Fudzivara 15 мая 2023 в 12:59
5
Цитата (Укор @ 15.05.2023 - 12:27)
Цитата
Всё будет.

будет что?
Цитата
С дохлой экономикой РФ начать войну против всего Западного мира с его экономическим потенциалом мог только полный долбоёб.

РФ в идеальном положении на самообеспечении.
что случилось с экономикой РФ? что ей сейчас не хватает?
в твоем понимании хуевая экономика это когда зарплаты 30 тысяч - так это не экономика хуевая а оплата труда низкая.

Цитата
Дед в классическом цугцванге, продолжать бессмысленно, отступить не может

ему похуй

даже его детей за бугром не трогают - что изменилось сначала сво - только россияне стали жить хуже. хахлы стали умирать.
жители европы стали платить больше.

глобально - всё по старому.

А связи между хуевой экономикой и оплатой в два раза меньшей, чем до крымнаша, не видишь?
ShaXof 15 мая 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Укор 15 мая 2023 в 13:01
-4
Цитата
А связи между хуевой экономикой и оплатой в два раза меньшей, чем до крымнаша, не видишь?

это не означает что экономика хуевая. это значит жить стали хуже.

например могут начать воровать больше - это же не значит что экономика стала хуже.

не надо проводить прямые параллели между оплатой труда и экономикой.

оплата труда одна из причин почему возможно экономика неочень. но не фактор указывающий.

или например завтра будет вечная зима - ты жить станешь хуже а экономика будет старой.

Это сообщение отредактировал Укор - 15 мая 2023 в 13:02
flaitsman 15 мая 2023 в 13:02
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Spiritus @ 15.05.2023 - 12:52)
Цитата (Mishands @ 15.05.2023 - 11:40)
Мира они хотят Украинцам,как же,лицемеры хуевы!

Да плевать им на украинцев, это и ёжику ясно.
Но как раскрутили красиво - русские - самые главные враги. Именно - русские!
Или вы действительно верите в то, что это всё Путин «замутил»? lol.gif

А кто? blink.gif

emkage111 15 мая 2023 в 13:02
15
Цитата (Укор @ 15.05.2023 - 12:58)
можно по разному смотреть)))
как вариант да.

я просто з патриотов не видел

Я так понял ты сидишь в Корее, причём почему-то Южной, а не Северной, странный выбор для патриота - жить у союзника США а не России, и пропагандируешь начать ядерную войну далеко от тебя?
Да ты просто изумительный патриот.

Fudzivara 15 мая 2023 в 13:02
5
Цитата (eblotron @ 15.05.2023 - 12:34)
Цитата (Klientt)
Пздц! На хуй всё это было нужно Пу? Война идёт уже больше ГОДА! По потерям и проёбам она уже давно переплюнула яфганскую авантюру. И что? Ни внятной, вменяемой цели этого вторжения, ни планов, которые "выполняются".

У спецоперации нет никакой «цели». И Путину она нах не нужна. Это вынужденная мера. Он же сразу ясно сказал «нам не оставили выбора». Если уж говорить о целях, то главная цель — отодвинуть театр боевых действий по максимуму от границ России. Вы, в розовых очёчках, конечно думаете, что с Украиной можно было жить мирно и не нападать. Но не для того там США устроили парад революций. Украина была готова к провокациям. Сначала пульнут миномётом по какой-нибудь русской деревушке, потом по какой-нибудь АЗС. Потом пульнут из пушки, потом из ещё какой-нибудь хуйни, глубже и глубже на территорию России. А во всех западных СМИ об этом будет молчок. Настанет момент, когда на провокацию придётся ответить. И вот тогда хохлы, поддерживаемые западным вооружением и пропагандой полезут на «агрессора». И театр боевых действий будет где-нибудь в Орле или Курске. А если один хрен воевать, то уж лучше на территории Украины. Вот и вся цель спецоперации. И по сути она выполняется: боевые действия не переходят границ России. Видимо, в высших эшелонах власти потеряли всякую надежду жить с Украиной в мире. А то, что их сейчас поддерживает Европа и США вооружением, «Путин обосрался» и так далее — ну так хрен ли делать, они бы в любом случае их поддержали, тут уже ему никаких вариантов не оставалось, а дальше как получится.

Когда ник соответствует содержанию поста.
Klientt 15 мая 2023 в 13:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Talkman @ 15.05.2023 - 11:48)
B вот еще интересная цитата.
"Давайте вчитаемся также в записи министра пропаганды Третьего рейха Й. Геббельса. 16 июня 1941 года он записал в своем дневнике: Фюрер заявляет, что мы должны добиться победы, неважно, правы мы или нет. Мы должны любым путем достичь победы, в противном случае немецкий народ будет сметен с лица земли"

У слов и действий Путина ну просто очень много общего с фашизмом. То, как Гитлер оправдывал вторжение, про угнетение судетских немцев, про непобедимость немецкой военной машины и единственно верную нацистскую идеологию в окружении заклятых врагов. Скеладывается ощущение, что путинские идеологи вообще не заморачивались с поиском новых методов, а тупо срисовали всё у геббельсовцев.

А то, что ЛЮБОЙ упоротый диктатор связывает существование целого народа лишь с его дражайшей персоной — это вообще классика. Но на поверку всё это оказалось хуйнёй, высосанной из пальца. Никуда немецкий народ после разгрома фашизма не делся. Германия даже восстановилась быстрее, чем СССР.
Samajel 15 мая 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Балфур @ 15.05.2023 - 11:40)
Напомню, начиналось с броников, касок, пайков. Что будет через несколько месяцев? Корабли? Бомбардировщики? Подлодки?

Корабли уже строят. В Турции.

WladR1977 15 мая 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О чем и говорили и не единожды......
Hasphat 15 мая 2023 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 15.05.2023 - 12:25)
Иначе с чего бы они так шустро подвесили их и шмаляют? Значит насители давно готовили, а не за пару дней новые держатели наварили и кабель бросили к тумблеру.

От дебил. Ваще за ВПК не следишь?

Сосбна, там вообще вся подвеска унифицирована. В сове время наши купили стандарт для навесного на истребители и до сих пор весь мир считай хуярит все навесное по одному де-факто стандарту. Там работы - переделать программщину (полчаса пропатчить) и повесить ракету.
Vailed 15 мая 2023 в 13:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAB @ 15.05.2023 - 11:41)
Что объявлено, то уже давно на/в Украине и после этого идет применение...  а куколды кремлевские так и будут подтираться озабоченностью и выделять красные линии..

А какие есть варианты? Бомбят потихонечку склады. Хотя можно было применить ковровые бомбометания, но ПВО не уничтожено. Хотя говорили, что могут выщелкивать эти установки.

Это сообщение отредактировал Vailed - 15 мая 2023 в 13:08
oft10 15 мая 2023 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Тезис про «Украину затри дня» в очко себе и друзьям своим затолкай lol.gif [/QUOTE]
А что такое? Не получилось, не срослось? Вторая армия мира и такие обосратушки. Понимаю, наверное обидно. Столько лет вливали в уши про величие и тут бац, бац, бац. Обтекай патриот- это ведь только начало славного пути.
Можешь объединиться с братьями по разуму, которые в мыслях уже наваливают по Вашингтону и Лондону gigi.gif gigi.gif gigi.gif А что еще вам остаётся? Конечно можно позвать генерала армагеддона, он вам расскажет, как он потушил электричество у хохлов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал oft10 - 15 мая 2023 в 13:09
Daemonis 15 мая 2023 в 13:09
3
Цитата (Укор @ 15.05.2023 - 13:06)
твой котелок начинает понимать ход моих мыслей? мне похуй что будет с хохлами.(и я по секрету тебе скажу корейцам тоже похуй на хохлов)

Да и что будет с Россией тоже похуй. А с Южной Кореей? Если начнется массовая движуха, Северная тоже может вписаться.
emkage111 15 мая 2023 в 13:09
3
Цитата (Укор @ 15.05.2023 - 13:06)
я так понял ты обиделся. что я могу жить там хоть и хуешошу хохлов

а ты такой правильный за хохлов не можешь

верно?

почему я должен жить в северной корее? я переехал чтобы жить достойно.

вобще логику не уловил. почему я должен страдать. я наслаждаюсь жизнью.

это ты страдаешь.

а почему нет?
твой котелок начинает понимать ход моих мыслей? мне похуй что будет с хохлами.(и я по секрету тебе скажу корейцам тоже похуй на хохлов)

непонятны твои попытки меня зацепить. ты не можешь отвечать на мои аргументы и доебываешься до меня как личности - но и тут ты проебался.

и я не являюсь патриотом путинской власти. я патриот России. это для тебя оно едино. а для меня нет.

Да понял я уже.
Ты агитируешь за развязывание ядерной войны.
А когда (не если - а когда) по России прилетит ответка - ты огорчишься, скажешь "кто бы мог подумать, а план-то хорош был" и пойдешь в свой любимый паб в Сеуле смотреть футбол.
Но вечер, конечно же, всё равно будет испорчен.

oft10 15 мая 2023 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал oft10 - 15 мая 2023 в 13:10
Gedai 15 мая 2023 в 13:10
4
Цитата (vil71 @ 15.05.2023 - 12:58)
Цитата (Чтотер @ 15.05.2023 - 11:39)
Пора им (в лондон) передать уже самые передовые (наши) ракеты, чтоб своим ходом дошли.

Это которые на жигулях и с надписью - на вашингтон?

На Берлин gigi.gif

Премьер Британии Сунак объявит о передаче Киеву ЗРК и беспилотников дальнего радиуса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх