Премьер Британии Сунак объявит о передаче Киеву ЗРК и беспилотников дальнего радиуса

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 15 мая 2023 в 13:11
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
10
Spiritus
Цитата
Или вы действительно верите в то, что это всё Путин «замутил»?

Они на нас напали? Я правильно тебя понял?
TILZIT 15 мая 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Чтотер @ 15.05.2023 - 11:39)
Пора им (в лондон) передать уже самые передовые (наши) ракеты, чтоб своим ходом дошли.

"самые передовые (наши) ракеты" это какие? несбиваемый кинжал?
TILZIT 15 мая 2023 в 13:15
3
Цитата (bobbax @ 15.05.2023 - 13:11)
Spiritus
Цитата

ага, давно готовились, бульбафюрер аж четыре места указал "откудаво готовилась нападения и если бы за 4 часа не нанесли......" бог ему судья картофельному мудаку, видать недолго осталось.
КурткаБейна 15 мая 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Чтотер @ 15.05.2023 - 10:39)
Пора им (в лондон) передать уже самые передовые (наши) ракеты, чтоб своим ходом дошли.

Можно конечно, все можно. Но кишка тонка.
Daemonis 15 мая 2023 в 13:16
1
Цитата (Hasphat @ 15.05.2023 - 13:13)
Уебать по самым агрессивным, показать что Россия шутить уже заебалась

Это вы кого имеете в виду? Медведева? :)
Zozo1 15 мая 2023 в 13:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stslaff @ 15.05.2023 - 11:45)
Цитата (sergeantGY @ 15.05.2023 - 15:42)
Ну, 3-я мировая набирает обороты как бы...

Zадники, вы определитесь. Или у нас СВО и демилитаризация Украины как цель или же у нас 3 мировая со всем НАТО, но тогда какая ваще цель у всей движухи? cheer.gif

Рано еще. Дождуться развязки, а потом действительное выдадут за желаемое.
XomaRoma 15 мая 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пришла пора освободить Мальдивы от оккупантов
bobbax 15 мая 2023 в 13:17
3
Hasphat
Цитата
А почему б не уебать? Я б тактическое ЯО уже давно б начал применять на месте Пу. За хохлов вписываться в 3 мировую дураков нет (оружие поставлять будем, а вот с РФ схлестываться - не, хохлы, это вы давайте сами, максимум всякие добровольцы-адреналинщики на сафари едут).

А вдруг впишутся? Кроме этого практической пользы от применения тактического ЯО нет никакой, один вред. Кроме всего прочего от РФ в этом случае отвернуться вообще все. Даже Иран. Не говоря уже о Китае и Инлии.
КурткаБейна 15 мая 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (Hasphat @ 15.05.2023 - 12:13)
Цитата (emkage111 @ 15.05.2023 - 12:46)
Цитата
кто и как будет гасить?

я так и не увидел ни одного варианта действий.

у РФ ракет чтобы расхуячить весь мир. как ты это загасишь?
если бы могли - давно бы захватили.

так и было бы.

уже все не помнят как хахлы терроризировали газом. вся европа сделала покер фейс мол так можно. а призывы убивать всех русских?)

Гасить будут все.
Ядерное оружие - это последний аргумент сдерживания и защиты родины, а не палочка-выручалочка в руках лузеров, которые решили поиграть в императора.
Если закрыть глаза раз - завтра Россия применит ядерное оружие по Польше, Латвии, Грузии. Или Монголии.
Или не Россия, а Пакистан какой-то. Потому что соседняя с ним территория - исторически ему принадлежит, их президент историк и так считает.
Имейте достоинство, патриоты, хотите Победы - идите сражаться, а не визжите как сучки истеричные "ядеркой всех уебу".

А почему б не уебать? Я б тактическое ЯО уже давно б начал применять на месте Пу. За хохлов вписываться в 3 мировую дураков нет (оружие поставлять будем, а вот с РФ схлестываться - не, хохлы, это вы давайте сами, максимум всякие добровольцы-адреналинщики на сафари едут).

Уебать по самым агрессивным, показать что Россия шутить уже заебалась - и всякие поляки-проебалты резко выдыхнут ибо нуевонах медведя за яйки дергать, вдруг Пу вожжа прилетит и он уебет уже по тем же полякам?

Блядь, какой же тупой голубинньій народ на России faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 15 мая 2023 в 13:22
Vicont 15 мая 2023 в 13:18
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bobbax @ 15.05.2023 - 17:11)
Spiritus
Цитата

Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров. © РИА
aqualords 15 мая 2023 в 13:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Песков: «Военная помощь Лондона Киеву никак не окажет существенного воздействия на ход "специальной операции"»

Расходмся, все под контролем
biggrin.gif
bobbax 15 мая 2023 в 13:20
0
Цитата (Vicont @ 15.05.2023 - 13:18)
Цитата (bobbax @ 15.05.2023 - 17:11)
Spiritus
Цитата

Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров. © РИА

Ну это я знаю. За новостями тогда еще следил.
Gedai 15 мая 2023 в 13:20
3
Цитата (TILZIT @ 15.05.2023 - 13:15)
Цитата (bobbax @ 15.05.2023 - 13:11)
Spiritus
Цитата

ага, давно готовились, бульбафюрер аж четыре места указал "откудаво готовилась нападения и если бы за 4 часа не нанесли......" бог ему судья картофельному мудаку, видать недолго осталось.

Может и такое cool.gif

Премьер Британии Сунак объявит о передаче Киеву ЗРК и беспилотников дальнего радиуса
Укор 15 мая 2023 в 13:20
-3
Цитата
Ты агитируешь за развязывание ядерной войны.

я агитирую за конец войны
Цитата
А когда (не если - а когда) по России прилетит ответка - ты огорчишься, скажешь "кто бы мог подумать, а план-то хорош был" и пойдешь в свой любимый паб в Сеуле смотреть футбол.

не прилетит
это ты хахол надеешься что прилетит - а я знаю что не прилетит. потому что за хохла никто впрягаться не будет
Цитата
Но вечер, конечно же, всё равно будет испорчен.

ты даже и тут пытаешься мне насрать давя - ну ведь РФ будет плохо.

Да не будет ничего с РФ плохого. главная проблема это путин а не применение яо.

Цитата
Расходмся, все под контролем

а что изменится?

Это сообщение отредактировал Укор - 15 мая 2023 в 13:21
bobbax 15 мая 2023 в 13:20
1
Hasphat
Цитата
И при этом холяндия умудряется проебывать! Вон, можешь погуглить потери хохлопитеков и русских - соотношение безвозвратных примерно 3 к 1 не в пользу 404.

По данным нашего генштаба?))
Andy121 15 мая 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgen41 @ 15.05.2023 - 12:27)
ну за год еще такой войнушки, пока вагнеры и пр бегают как тараканы зачищая каждый подъезд , мы им еще более руки развяжем и воображение над очередным пакетом санкций

Ну так долбоеб путин не запланировал взять Киев в первые дни войны и победить. brake.gif

Или все таки запланировал, но получил пизды? cheer.gif
Boxer1982 15 мая 2023 в 13:21
3
Цитата (viktor41086 @ 15.05.2023 - 12:23)
Цитата (Mourner @ 15.05.2023 - 12:09)
Англичанка гадит.

После того как это все прекратится, необходимо вспомнить про Фолклендские острова.

После того как это все прекратится про великую немытую сверхдержаву уже никто не вспомнит...
Trutneffsky 15 мая 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ну, то есть, если взглянуть на оборотную сторону медали, то получается, что не начни заокеанский олигархат мухлежом и силой выдавливать российский бизнес с мирового рынка, то всей этой заварухи не случилось бы?
А Россия, судя по обстановке на фронте и состоянию ВС в целом, особо и не планировала ввязываться в авантюру с долгосрочным конфликтом? Ну, просто исходя из того, что российский "эффективный менеджмент" конечно ебанутый, но если бы изначально было обозначено, что "армия - это business critical", то дела с боеспособностью этой самой армии обстояли бы несколько иначе (распилы происходили бы по американскому образцу, не в ущерб "конечному продукту").
Хм... Коротенький видос, а какой мощный кусок пазла! Вспоминая предшествующие СВО события, полагаю, что если не Украина, то была бы заваруха либо в Казахстане, либо в Белоруссии, либо..., но она всё равно случилась бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hasphat 15 мая 2023 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (bobbax @ 15.05.2023 - 13:17)
А вдруг впишутся? Кроме этого практической пользы от применения тактического ЯО нет никакой, один вред. Кроме всего прочего от РФ в этом случае отвернуться вообще все. Даже Иран. Не говоря уже о Китае и Инлии.

Кто впишется, Польша? Чтоб им каким нить Кинжалом доставили заряд? Нахуя им это щасте? Или проебалты, у которых совместной армии меньше, чем в Москве вояк?

Китаезы максимум на словах пожурят - вайвай какие эти русские плохие. И дальше будут покупать ресы, им удобно, а на СШП и подпевал им глубоко похуй
mindphaser 15 мая 2023 в 13:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чтотер @ 15.05.2023 - 10:39)

А чо не передаешь, если пора?
flayer 15 мая 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Hasphat @ 15.05.2023 - 12:19)
А ты погугли кто сказал про три дня и ОЧЕНЬ сильно ахуеешь. Русские не говорили - это спойлер :))

Алсо, воюет не Украина, воюет НАТО руками хохлов, прикинь? Разведка чья? Евросоюз и США. Оружие чье? Натовское. Связь? США. Кто воюет в итоге?

И при этом холяндия умудряется проебывать! Вон, можешь погуглить потери хохлопитеков и русских - соотношение безвозвратных примерно 3 к 1 не в пользу 404. Это ж пиздец, проебывать НАСТУПАЮЩИМ 3:1, такого ни в одном замесе не было, даже против сраных муслимов в каком-нить Йемене. И на фоне такой вот загогулины, русская армия таки вполне себе грозно смотрится (особенно если учесть количество боевого опыта в АТО у скаклов).

Когда все это предоставляли совку в борьбе с Германией вы же были не против? gigi.gif

Про потери - инфа от Конашенкова? lol.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 15 мая 2023 в 13:22
bobbax 15 мая 2023 в 13:22
1
Hasphat
Цитата
Это ж пиздец, проебывать НАСТУПАЮЩИМ 3:1, такого ни в одном замесе не было, даже против сраных муслимов в каком-нить Йемене.

Такое было в 1941. И даже не такое куда круче. Скажем 1 к 10
Grimlen 15 мая 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hasphat @ 15.05.2023 - 13:13)
ибо нуевонах медведя за яйки дергать

А они есть? Если бы они были у нас были бы образование/наука/производство а не дворцы и яхты..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх