Показуха. Улан-Удэ ждет Мишустина в гости

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitrik80 24 июл 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (HomoSapi @ 24.07.2023 - 16:37)
Ой да ладно! А вариант РаБочая одежда не рассматривается? Кратко Роба. Он была и не халатом и не плащем часто. Просто самой дешевой и грубой из брезента. Больше всего подходила сталеварам и сварщикам ходившим в жестких брезентовых одеждах. На клоунов они не сильно были похожи.

Я клоунами назвал их руководителей, к рабочих у меня всегда большое уважение. Сам помбуром на буровой начинал. Та еще грязная и тяжелая работа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox77 24 июл 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LazyBercutor @ 24.07.2023 - 14:12)
Цитата (Artreds @ 24.07.2023 - 09:47)
Сколько хомяков сожрали этот вброс, поразительно. Мамкины всепросральщики.

По-твоему, Путин еще недостаточно просрал?

Будь снисходительным к верующему в "великого" Пу, не подрывай веру его, ибо мозг у него в форме Z и не дано ему видеть очевидных вещей.
Сказано: белое это черное, а черное это белое, значит так и есть...
AlexArtill 24 июл 2023 в 20:29
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (wwf @ 24.07.2023 - 08:49)
вот кто ,в здравом уме, адекватно может объяснить подобное явление?

Ментальное рабство.
Ичо 24 июл 2023 в 20:37
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
-1
А вы возьмите и не сдайте робу праздничную! Хотя не, о чем это я. Не забудьте побриться и ногти постричь
frt62 24 июл 2023 в 21:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот кто ,в здравом уме, адекватно может объяснить подобное явление?

Легко объяснить. Приезжает Мишустин, руководство завода и региона устраивает цирк, Мишустин уезжает, все становится как прежде. Вопрос: мудаки в Москве сидят или местные устраивают показуху, чтобы не слететь со своих мест? Ответ: мудаки сидят в регионе. Думаете руководству страны известно что такие идиоты устраивают показуху и что все везде хорошо? Нет, не знают. Таким местным мудакам важно отчитаться, а вот если в СМИ такие вещи просачаться, то пизда им будет всем, в том числе руководству региона. Сами помогайте себе, 21 век, сфоткайте, в сеть выложите. Разве сейчас это проблема?

Ankot13 24 июл 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Crocodile108 @ 24.07.2023 - 08:48)
Куртки не выдаются, что ж зажали... цирк какой то.

А на зачем им куртки зимние летом? Холодно, что ли? В куртках зимних фирменных прям все будут выглядеть круто. Да и вонять тоже. Неестественно и палевно выглядит.:)
Veliar331 24 июл 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Думаете руководству страны известно что такие идиоты устраивают показуху и что все везде хорошо? Нет, не знают

Это руководство свою карьеру строило занимаясь тем же самым, так что всё они прекрасно знают.
Ankot13 24 июл 2023 в 22:56
1
Цитата (frt62 @ 24.07.2023 - 21:04)
вот кто ,в здравом уме,  адекватно может объяснить подобное явление?

Легко объяснить. Приезжает Мишустин, руководство завода и региона устраивает цирк, Мишустин уезжает, все становится как прежде. Вопрос: мудаки в Москве сидят или местные устраивают показуху, чтобы не слететь со своих мест? Ответ: мудаки сидят в регионе. Думаете руководству страны известно что такие идиоты устраивают показуху и что все везде хорошо? Нет, не знают. Таким местным мудакам важно отчитаться, а вот если в СМИ такие вещи просачаться, то пизда им будет всем, в том числе руководству региона. Сами помогайте себе, 21 век, сфоткайте, в сеть выложите. Разве сейчас это проблема?

Почти полностью согласен насчёт мудаков в регионе. Только что мешает мудакам из центра тихонечко отправлять своих эмиссаров заранее, если они хотят знать реальную обстановку, чтобы прощупать уровень встречи. Или, как всегда - что "блохеры маассковские" напишут в интернете, то и правда...А местные газетёнки разнесут до масс чьё-то мнение частное. Или центру это просто нахер это не надо? Тихо в регионе, нет бунтов - ну вот и сидите там у себя. Может, фонтан какой подарим после кого-то. Ну а чо, демонтируем и переставим куда надо. За миллиард.:)

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 24 июл 2023 в 23:01
Kovenant 24 июл 2023 в 22:58
3
Думаете руководству страны известно что такие идиоты устраивают показуху и что все везде хорошо? Нет, не знают.

Да конечно же, не знает! Вспоминаю, как была прямая линия медработников и представителей минздрава, медсестра жалуется на назкую зарплату, ей в ответ - у вас зарплата 40 тысяч! Медсестра: какие 40 тысяч, когда 17, вот мой расчётный лист! - Вам сказано, у вас зарплата 40 тысяч! - Да где?! - Вам сказано, у вас зарплата 40 тысяч, всё! Дискуссия окончена!
Не знают они ничего, да-да.
Andygoo 24 июл 2023 в 23:09
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Рабочий каждый день приносит с собой завтрак - бутерброд с килькой.
Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов возьми
из дому что-нибудь получше?
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной
икрой.
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь.
- Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал ...
Ankot13 24 июл 2023 в 23:14
0
Цитата (Kovenant @ 24.07.2023 - 22:58)
Думаете руководству страны известно что такие идиоты устраивают показуху и что все везде хорошо? Нет, не знают.

Да конечно же, не знает! Вспоминаю, как была прямая линия медработников и представителей минздрава, медсестра жалуется на назкую зарплату, ей в ответ - у вас зарплата 40 тысяч! Медсестра: какие 40 тысяч, когда 17, вот мой расчётный лист! - Вам сказано, у вас зарплата 40 тысяч! - Да где?! - Вам сказано, у вас зарплата 40 тысяч, всё! Дискуссия окончена!
Не знают они ничего, да-да.

Очень напоминает видеоконференцсвязь когда целый замминистра в регионе матом ругается на весь край, а на проблемы, про которые ему говорят честно, заявляет "ты чё, самый умный?" Вибрирует что-то "вертикаль", на местах вразнос, конечно, не пойдут, просто уволятся, а за забором почему-то никто уже и не стоит. Рыба, конечно, гниёт с головы. Но гангрена начинается с конечностей...
semerkin2107 24 июл 2023 в 23:16
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alevpi @ 24.07.2023 - 08:58)
Цитата

Так это больше намекает, что долбоеб Мишустин, который не может понять, что очередная показуха и не даст пиздюлей за нее руководству предприятия!

Если б Мишустин ещё б и ЯП читал... rulez.gif
Igrok888 24 июл 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нууу... Если бы я был большим и важным членом правительства, а на градообразующем предприятии Усть-Перепиздюйска куда я прибыл с однодневным визитом, меня бы вышла встречать кучка работяг с засохшими висюльками кала на штанах, стиранных последний раз к московской олимпиаде... Наверно я бы сделал какие то выводы об уровне умственного развития как либерального руководства предприятия так и работяг.
Конечно у нас все нецивилизованно, чоуж там.
Ведь на западе, когда на какой то объект приезжает большой чин, от которого зависит финансирование этого объекта - там перед ним сразу все гавно вываливают какое есть на объекте, все косяки подсвечивают лазарной указкой чтоб помилуй бог не пропустил. Потому что там все по чесности, а не как у нас показуха совдеповская moderator.gif
Dgekky 24 июл 2023 в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, что звездёжь. Футболки в цехах не по ТБ. Да и вообще в комплект обычной робы не входят. В сборочных цехах думаю тоже
Dzikosc 24 июл 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надеюсь, речь идёт хоть не об одном комплекте брюки+футболка
MaxiG 25 июл 2023 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется проблема в проверяющих(приезжающих). Если они адекватные то они должны видить всю эту бутафорию. А если не видят то им похую абсолютно.
povorottuda 25 июл 2023 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
источник ВК? lol.gif

Это сообщение отредактировал povorottuda - 25 июл 2023 в 02:02
kowalskiang 25 июл 2023 в 02:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zolotit @ 24.07.2023 - 08:47)
А сегодня он во Владивостоке.
Как-то там асфальт красили перед высоким гостем, как сейчас, не знаю.

в Улан-Уде аналогично. До двух ночи с кисточкой бегал...

ishrobert971 25 июл 2023 в 04:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так было, есть и будет. Поэтому так и живём.

Кирилл59 25 июл 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хз что там и как, АХЧ спустили сверху, "всем выглядеть опрятно, в одном фирменном стиле, по бумагам и расходам мы купили рабочую одежду у Техноавия на всех сотрудников, по актам передана каждому сотруднику в руки", только сотрудники эту форму, кстати неплохого качества, тащат домой, заматывают, или на сувениры дарят, потому что у них с того года осталась. Такое тоже может быть, что я, заводчан не знаю что ли?) устроили тут "ромашку"

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 25 июл 2023 в 07:56
Кирилл59 25 июл 2023 в 07:41
0
Цитата (Dgekky @ 25.07.2023 - 01:29)
Думаю, что звездёжь. Футболки в цехах не по ТБ. Да и вообще в комплект обычной робы не входят. В сборочных цехах думаю тоже

ага

gekom 25 июл 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kantik38 @ 24.07.2023 - 08:49)
Просто какой то позор

А само Улан-Уде в нынешнем виде не позор?
Кирилл59 25 июл 2023 в 08:17
0
Цитата (gekom @ 25.07.2023 - 10:04)
Цитата (Kantik38 @ 24.07.2023 - 08:49)
Просто какой то позор

А само Улан-Уде в нынешнем виде не позор?

как и позор название города с ошибкой писать
vulcano 25 июл 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Экономика должна быть экономной. dont.gif
По факту как всегда выдули слона из мухи.
Любой человек, к которому домой
собрался наведаться его руководитель,
сделает уборку в доме и наденет самую лучшую одежду.
Дабы не ударить в грязь лицом. Менталитет, панимаешь.
Лeшbiй 25 июл 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andygoo @ 25.07.2023 - 00:09)
Рабочий каждый день приносит с собой завтрак - бутерброд с килькой.
Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов возьми
из дому что-нибудь получше?
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной
икрой.
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь.
- Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал ...

анекдот вы испортили.
В нём другая концовка была.

Мужик на перекусе ест бутерброд с чёрной икрой.
Парторг к нему подходит и хвалит, мол, вот молодец, "достал" таки икру. Можешь, когда захочешь! Вот только извини, но иностранная делегация задержалась, и завтра приедет.

На что рабочий , чуть ли не заплакал. Плачет, уныло дожёвывает свой бутерброд.

Парторг ему, мол, ты что, ты что? Чего переживаешь то так об иностранной делегации?

— Да ёмаё.... ОПЯТЬ всю ночь у кильки глаза выковыривать....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх