Генетики выяснили, что какая–то катастрофа уничтожила допотопную расу людей

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geckelberry 1 окт 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KGerasimov @ 1.10.2023 - 13:47)
Цитата (mys @ 1.10.2023 - 07:52)
Какие 900 тысяч лет, у нас верующая страны, все верят, что люди произошли от Адама и Евы пять тысяч лет назад.

От "митохондриальной Евы"?

кстати митохондриальная ДНК так называемой "Евы" происходит из центральной Африки. И было это далеко не 5 тысяч лет назад... немного подревнее. примерно на 1 миллион лет.
acc200 1 окт 2023 в 17:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Дробышевский нервно курит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XuTPoMoPDbIu 1 окт 2023 в 18:25
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (geckelberry @ 1.10.2023 - 17:29)
нет, библию я читал чисто из интереса. хотел прочитать коран для сравнения версий, но выяснилось, что я не знаю арабского языка, поэтому затею пришлось оставить...

Я прочёл и библию и коран с хадисами.
Последнее очень забористое чтиво -говорящие муравьи, расколотая Луна и прочий бред.
Да и зачем знать арабский? 80% муслимов его тоже не знают. shum_lol.gif
Suiziro 1 окт 2023 в 23:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дедкот @ 29.09.2023 - 12:19)
Судя по ряду источников - на Земле жизнь уничтожалась до основания не один раз. Мы перед предыдущими, как обезьяна перед человеком сейчас. Придерживаюсь версии об инопланетном участии всех основных процессов на Земле, отметая Дарвина.

а может мы на одной планете находимся, как с муравьями, они о нас фактически ничего не знают, не тот уровень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх