Кто хотел похудеть? Есть рецептик.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 5 мая 2026 в 22:44
Похренист  •  На сайте 20 лет
11
Все комментарии:
1999 5 мая 2026 в 22:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Так себе рецептик, скажут те, кто досмотрел до конца. Все они вернули свой вес и даже больше, чем было до этого idea.gif
nikolkas 5 мая 2026 в 22:50
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Солдаты? В 1944 г.? Война была. Какие экперименты.
Никто бы не загнал на голодовку, это преступление.
Из блокадников мало кто вернулся к нормальной жизни, не говоря про здоровье. Хотя были исключения.
Скорее вопросы к СС и отрчду 571.
Ну и это блядское "солдатики" и ухмылки - гнусно выглядит и мерзко,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 5 мая 2026 в 22:50
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (1999 @ 05.05.2026 - 22:49)
Так себе рецептик, скажут те, кто досмотрел до конца. Все они вернули свой вес и даже больше, чем было до этого

Хуй там. Необратимые изменения, прежде всего мозга. Он жрать хочет, если нет - деградация.

БаненныйРаз 5 мая 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Если по 35 км в день не ходить, то 1600 - нормальный калораж для средней комплекции. Важнее исключить сахара и мучное и тогда в этот калораж будет умещаться полноценное 3х разовое питание

WooDoo78RUS 5 мая 2026 в 22:53
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
И в чем смысл этого вырванного из контекста огрызка видео?
danila777 5 мая 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
У меня одна знакомая мадам колет себе что то которое приобрела не по рецепту как положено. Но не меняет образ жизни, то есть пиво литра 2-3 вечером под воблу это нормально и ждет чуда.

Silicagel 5 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (1999 @ 5 мая 2026 в 22:49)
Так себе рецептик, скажут те, кто досмотрел до конца. Все они вернули свой вес и даже больше, чем было до этого idea.gif

Ну так, ты когда вес сбрасываешь, мышцы тоже уходят.

Если потом в нажоре не давать себе прямо мощную физ нагрузку, мышцы не вернутся. А энергию жрут именно мыщцы. Меньше мышц - меньше расход энергии.

Поэтому, всегда! Если сброс и набор веса связан только с рационом, при восстановлении рациона до ранее привычного, вес растет больше чем было!
WooDoo78RUS 5 мая 2026 в 22:54
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (БаненныйРаз @ 5 мая 2026 в 22:51)
Если по 35 км в день не ходить, то 1600 нормальный каллораж для средней комплекции. Важнее исключить сахара и мучное - и тогда в этот каллораж будет полноценное 3х разовое питание

В слове "калория" одна буква "л".
Не позорься.
Maxim13 5 мая 2026 в 23:02
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1999 @ 5 мая 2026 в 22:49)
Так себе рецептик, скажут те, кто досмотрел до конца. Все они вернули свой вес и даже больше, чем было до этого  idea.gif

Всю жизнь наблюдаю как полные худеют усиленно спортом, диетами. Клёво, спору нет bravo.gif
Стоит им забить на движ, поверив в себя,- быстро возвращаются к исходным параметрам. Снова усиленно напрягаются полгодика, снова забивают, снова здорова shum_lol.gif
Вывод.
Если склонен к полноте,- диета и спорт пожизненно. Никаких полумер.
А поскольку это напряжно таки, всю жизнь ограничивать и спортиком быть, почти все забивают окончательно на свои былые глупые затеи похудеть. И живут спокойно дальше.
Как я, например, тоже bow.gif
Knopka387 5 мая 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (БаненныйРаз @ 05.05.2026 - 22:51)
Если по 35 км в день не ходить, то 1600 нормальный каллораж для средней комплекции. Важнее исключить сахара и мучное - и тогда в этот каллораж будет полноценное 3х разовое питание

Даже сраный обзор ИИ дает 2000 для женщин и 2500 для мужчин. Это было постулатом все времена. Дед из асвенцима методички оставил?
Причем тут сахар и мучное? Это не ПП,1600-это полное Пэ. Диетолог из вас так себе.

Megavolt1986 5 мая 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Хочешь похудеть – не жри: всё элементарно. А это уже почти Отряд 731 => Чисто эксперимент

pontific 5 мая 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
у меня сразу вопрос - зачем я это посмотрел , ответа на поставленный вопрос нету , ладно спасибо продолжаю наблюдение
Badenser 5 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подруга стройная была, хотя лопала все подряд. Заинтересовался ее методой, долго пытал и мучал- не говорила. Потом сказала, что блюет. Постоянно ходит выблевывать еду через полчаса час.

Это сообщение отредактировал Badenser - 5 мая 2026 в 23:09
Trit5 5 мая 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
С видео не согласен. С комментариями согласен.
Если склонен к полноте - организм возьмет свое.
Доколи 5 мая 2026 в 23:16
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
8
Цитата (Megavolt1986 @ 5 мая 2026 в 23:06)
Хочешь похудеть – не жри: всё элементарно. А это уже почти Отряд 731 => Чисто эксперимент

Не работает! Не жру и жирнею.. Ем один раз в сутки, исключил углеводы - никакого хлеба, сахара и т.п.. Употребляю исключительно овощи и водку.. Пузо растет как на дрожжах, планирую исключить овощи..
ГДГ 5 мая 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Какой-же я старый.
Я уже ничего не понимаю. Откуда этот новый формат взялся, сидят два неизвестных чувака (или мужик-баба, или баба-баба) пиздят друг напротив друга, и все это выкатывается как истина в последней инстанции, как аксиома дальнейшего поведения.
Да какого хуя?
С чего вдруг я им должен верить. Только одному-двум человекам в подобном наимоднейшем преподнесении знаний я верю, это Клим Александрович Жуков и Станислав Дробышевский, им верю безоговорочно. Есть еще десяток других, мнение которых можно осмыслить и принять.

Но бля кто эти повылазили и я их должен слушать и принимать их мнение?
Аилина 5 мая 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Эксперимент в армии?
Серьёзно?
Они же как из Освенцима
Ужас ужасный
У них были силы бегать?

Кто хотел похудеть? Есть рецептик.

motya 5 мая 2026 в 23:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 5 мая 2026 в 22:51)
Если по 35 км в день не ходить, то 1600 нормальный каллораж для средней комплекции.

попробуй разложить это на нормальный рацион. Не зожный, а где вкусно, причем не один раз, а 3 раза в день 7 дней в неделю. Не оливье и ребрышки, конечно, а просто нормальный. И окажется, что кажется.
Аилина 5 мая 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Подруга стройная была, хотя лопала все подряд. Заинтересовался ее методой, долго пытал и мучал- не говорила. Потом сказала, что блюет. Постоянно ходит выблевывать еду через полчаса час.

Есть ещё вариант, когда ты ешь всё подряд, не блюешь и ты всё равно худая
Сумасшедший метаболизм
Именно такой был у меня, поэтому знаю о чем говорю
Одно время даже думала о том, что у меня глисты...😂
Всяко бывает...

motya 5 мая 2026 в 23:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Maxim13 @ 5 мая 2026 в 23:02)
Если склонен к полноте,- диета и спорт пожизненно. Никаких полумер.
А поскольку это напряжно таки, всю жизнь ограничивать и спортиком быть, почти все забивают окончательно на свои былые глупые затеи похудеть. И живут спокойно дальше.
Как я, например, тоже bow.gif

ни убавить, ни прибавить agree.gif
Один раз похудела, усралась, обозлилась, через полгода была больше, чем до. Причем без мучного, сладкого, картофана и майонеза - просто не люблю.
То есть чтобы скинуть сраные 10-15 кг мне надо всю жизнь быть голодной и злой. Даже муж сказал, что нахуй надо.
Matr 5 мая 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Не хуя не понял, он к чему всё это?

Лапок 5 мая 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
И жили долго и счастливо? И 1600 ккал вроде достаточно для подопытных кроликов. А это люди были, а что людям мало столько калорий? Если мясом кормить, а не макаронами - думаю достаточно. Или их еще пытали, воду не давали? Тогда возможно и психануть.
Megavolt1986 5 мая 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Не работает! Не жру и жирнею.. Ем один раз в сутки, исключил углеводы - никакого хлеба, сахара и т.п.. Употребляю исключительно овощи и водку.. Пузо растет как на дрожжах, планирую исключить овощи..

Есть надо по-шушуть и несколько раз, а не один и весь стол накрывать. Пару бутеров, приучать желудок не растягиваться. Вотка – штука калорийная. Ей одной можно хорошо наесться. Переходи на метиловый спирт, он диетичней. 😆 Каков вопрос – таков ответ

Лапок 5 мая 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
И жили долго и счастливо? И 1600 ккал вроде достаточно для подопытных кроликов. А это люди были, а что людям мало столько калорий? Если мясом кормить, а не макаронами - думаю достаточно. Или их еще пытали, воду не давали? Тогда возможно и психануть. Самое главное, где проходил этот эксперимент? Откуда брались килокалории? Из ремней и бродячих тараканов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 236
3 Пользователей: hawk1, bobbax, Нургул
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх