В Институте водных проблем РАН предлагают брать с туристов по 50 тысяч за посещение Байкала

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog 17 окт 2023 в 14:33
похуист  •  На сайте 18 лет
2
А давайте с этого пидора брать за посещение туалета?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amatirasu 17 окт 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СандорКлиган @ 17.10.2023 - 06:54)
Кто и как будет взимать эти деньги, учёный не определил.

Он и будет. gigi.gif
TBOIOxMATb 17 окт 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А на восстановление провала брать будут?

В Институте водных проблем РАН предлагают брать с туристов по 50 тысяч за посещение Байкала
Yarver85 17 окт 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Чего там не выдерживает? Целлюлозный комбинат надо сначала убрать с берега.

Ульфбьйорн 17 окт 2023 в 15:08
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Адвокат1967 @ 17.10.2023 - 11:51)
Че все докопались до этого Байкала ?
Был я там . Холодное озеро , никакой инфраструктуры.
Нечего там и делать .

Вообще-то зимой там можно рассекать на озёрных коньках. Километрами. Инфраструктура для этого нужна минимальная, чтобы обогреться, обсушиться, перекусить.

Природа сказочная в любое время года и всегда есть чем заняться.

>> Виктор Данилов-Данильян предложил ввести на Байкале въездную плату в 50 тысяч рублей. Это нужно сделать, чтобы сдержать поток туристов на озере.

Если есть поток туристов, то инфраструктуру принято развивать, но в РАН об этом не слышали.

>> Поэтому нужно поставить «экономический барьер», в противном случае Байкал погибнет, считает специалист.

Поэтому в РАН обитают долбоёбы и специалисты по пиздежу.

>> Поэтому нужно поставить «экономический барьер», в противном случае Байкал погибнет, считает специалист.

Байкал от чего если и погибнет, так это от вырубок леса по берегам и пожаров для сокрытия данного факта (в том числе в нацпарках, за проход по территории которых давно дерут деньги), да сбросов всякой гадости в реки и само озеро.
nix1976 17 окт 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну то есть ЦБК не убивал, теперь узкоглазые качают водичку - тоже не убивают.
а вот туристы - они конечно да. хотя конечно разные туристы есть безусловно.
Advoff 17 окт 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А чего так мало? Старый дед же усирался, что зарплаты выросли. Надо сразу - по 5 лямов за желание поехать. Или годы у людей отнимать - приехал - 5 лет отрабатывать.

Это сообщение отредактировал Advoff - 17 окт 2023 в 15:18
RM17 17 окт 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СандорКлиган @ 17.10.2023 - 06:54)
Российский учёный, научный руководитель Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян предложил ввести на Байкале въездную плату в 50 тысяч рублей. Это нужно сделать, чтобы сдержать поток туристов на озере.

Предлагаю с каждой фуры, въезжающей на территорию Московской области, брать въездную плату 1 миллион рублей. С фуры со жратвой - 2 миллиона рублей. Чтобы у столичных пиздоболов в мозгах прояснилось.
Advoff 17 окт 2023 в 15:20
1
А можно мне каждый чиновник будет платить по ляму за вранье… За каждый наеб в виде не исполненного предвыборного обещания.
blagorod32 17 окт 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (f983lda @ 17.10.2023 - 06:57)
Ну может и правильно, с другой стороны, куда деньги то пойдут? Ну уж точно, не на Байкал.

Туда же куда Кап.ремонт, утильсбор, акции и т.д.

Bering 17 окт 2023 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Какой восторг, да сразу карты и кошельки еще в Иркутске отбирать а то еще не поедут до Байкала. Я помню кто-то говорил надо развивать внутренний туризм, теперь мне понятно для чего. Стройте инфраструктуру, развивайте там все что можно и будет всем счастье и людям и Природе.

Kromanon 17 окт 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей

Ну это про жителей Израиля.
Афоня1986 17 окт 2023 в 16:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (smashSR @ 17.10.2023 - 07:02)
давайте..и угробим туризм в том районе на корню..ибо нех. там больше делать.

слава путину

А что у ученого фамилия Путин?

volonter8 17 окт 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этот полуармян читал конституцию где про ограничения граждан в правах доступа к водным обьектам ? При этом ничего кроме как ввести плату за доступ в голове этого неуважаемого человека не возникло , видать армянские корни проявились , про благоустройство и надзор , а также порядок и методичность он слыхал ? Это из той же темы что и Алтай для милионеров .
Nemo83 17 окт 2023 в 16:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Все спиздят все равно

volonter8 17 окт 2023 в 16:13
1
Цитата (Ульфбьйорн @ 17.10.2023 - 15:08)
Цитата (Адвокат1967 @ 17.10.2023 - 11:51)
Че все докопались до этого Байкала ?
Был я там . Холодное озеро , никакой инфраструктуры.
Нечего там и делать .

Вообще-то зимой там можно рассекать на озёрных коньках. Километрами. Инфраструктура для этого нужна минимальная, чтобы обогреться, обсушиться, перекусить.

Природа сказочная в любое время года и всегда есть чем заняться.

>> Виктор Данилов-Данильян предложил ввести на Байкале въездную плату в 50 тысяч рублей. Это нужно сделать, чтобы сдержать поток туристов на озере.

Если есть поток туристов, то инфраструктуру принято развивать, но в РАН об этом не слышали.

Поэтому в РАН обитают долбоёбы и специалисты по пиздежу.

Байкал от чего если и погибнет, так это от вырубок леса по берегам и пожаров для сокрытия данного факта (в том числе в нацпарках, за проход по территории которых давно дерут деньги), да сбросов всякой гадости в реки и само озеро.

Я думаю в РАН давно сидят одни долбоебы на зарплате , чья функия - по заказу спонсора пи..деть нужную херню с умным видом .
ТоптуновПотапов 17 окт 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СандорКлиган @ 17.10.2023 - 04:54)
Кто и как будет взимать эти деньги, учёный не определил.

Отправляйте мне, я разберусь.
artemirkutsk 17 окт 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В это же время Тайланд вводит 90 дневный безвиз для Россиян (в основном это большой плюс для "зимовщиков"). и кто после этого радует за развитие туризма?

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 17 окт 2023 в 16:32
Brbrmrr 17 окт 2023 в 16:40
0
Данильян такой Данильян lol.gif
Doc86 17 окт 2023 в 17:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Кажется он больше Данильян,нежели Данилов

ОЙбой 17 окт 2023 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
С китайцев пусть берут. Недоумки.

Skaywalker 17 окт 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я бы ввел такой сбор для иностранных туристов, для иностранца 500$ за посмотреть на Байкал это вообще копейки, некоторые с детства мечтают попасть к нам на Байкал.
А китайцы вообще считают, что Байкал (должен) принадлежит Китаю и уверенно застраивают берега своими отелями кладя хуй на все виды властей, от участкового до судей.

Я бы обнес доступные для человека места Байкала забором метров в 5 чтоб ни кто не пролез. Для коренного населения вход, въезд и акватория без препятствий, остальных на хуй.
Хотя б лет на 10-15, Байкал сам себя очистит.

Засраны абсолютно все места где можно проехать на автомобиле, воду с тех мест уже даже местные не пьют, причём срут как туристы так и местные, оставить на берегу мусор и уехать это вообще как за здрасьте.
В основном конечно люди порядочные, но далеко не все.

jiharka 17 окт 2023 в 17:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
да там нормалды всё с ценниками. дешевле 3х тысяч за час экскурсии и не найти.
номер на одно тело - те же 3и тыщи. за всё, блять, три тыщи. в прошлом году ездил. а это просто какой то ленивый тридварас себе крантик к пенсии прикрутить пытается.
vazamen 17 окт 2023 в 19:21
1
Цитата (smashSR @ 17.10.2023 - 07:02)
давайте..и угробим туризм в том районе на корню..ибо нех. там больше делать.

слава путину

нищим делать там не чего по его задумке,а кто под санкциями им сделать оазис...чтобы нищиебы не мешали людям отдыхать moderator.gif
Treker80 17 окт 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что ж, прогнозируемо, когда этим пидорасам запретили ездить на запад, они решили делать курорты для себя здесь. Блять я на Байкале не был, какие нахуй три миллиона? Туда и ездят в основном с рядом прилегающих территорий и местные. Т. е. им отрежут, типа дома пусть сидят. Основные места отдыха это Ольхон и тот не весь и листвянка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх