Когда ума палата

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AXEN1980 14 фев 2024 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Болгов @ 13.02.2024 - 15:16)
Я в его бы возрасте.... я в школу пошел в 1965 году, училок моложе 40 лет не было вообще, к классу 9-10 появлялись студентки на практику, на них дрочили, а вот первую училку сына я отъёб и не раз.

Я так-то тоже пиздобол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timurrus 14 фев 2024 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Училке надо было не вестись на провокацию! Гнуть, я не я и точка. Была дома, договорились о доп занятиях, а дома он меня пытался изнасиловать, угрожал. И никаких переписок и прочего. Но, училку развели. Очень жаль.

Влад07 14 фев 2024 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нынче уже не чему не удивишся

illyminat 14 фев 2024 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В мои 15 лет самой молодой училке было наверное 37-40. Да и то наверное все желали ек выебать. В 15 лет вообще наверное пох что, лишь бы сунуть. Да и порнухи не было, чтобы снять напряжение. Такой училке были бы все рады. Денег бы точно не просили бы. А щас молодежь, пидоры какие то, красивая баба дает, поди еще пивком поила и дома у нее зависать можно было. А он……

OlegBT 14 фев 2024 в 07:54
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
0
А был у нее другой выход?

Когда ума палата
Subser 14 фев 2024 в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А могла бы заявление написать на попытку изнасилования.

dopizdbI 14 фев 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.02.2024 - 15:28)
Цитата (OSM @ 13.02.2024 - 15:16)
Т.е. мамке похуй что его сыночка развращают? Была бы дочка так же бы продавала ее?

в 15 лет... развращают. Караул ))) Ты 15-летних нынче видел? Там пздц. Мы в 20 так не выглядели. И такого не знали. Тетка одна гинеколог говорит к 10 классу уже почти ни одной целочки нет у школьниц...
Но вопрос поднят верно. Вот у меня 2 дочки. И если не дай бог узнаю, что какой-то препод на них свои причиндалы поднял- ему будет пиздец. А был бы сын и если бы переспал с училкой, а я узнал.. Ну наверное поговорил бы по душам и все. Получается как-то так.

Поговорил и отъебал бы её, чтобы знала что такое ЯП45,а не подростковый
dopizdbI 14 фев 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (wizardsl @ 13.02.2024 - 16:33)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.02.2024 - 14:25)
мде пиля... о времена, о нравы... я в школе пару раз спал с биологицей (молодая, после универа, а я был в 11м классе). Но даже мысли не было никому рассказывать ибо понимал, что доступ в "пельменную" накроется и будут проблемы... Тока близкие друзья знали... Но там ребята были проверенные. Так что не протекло.

и всем распиздел долбоёб

Тут срок давности уже видимо ))
scansam 14 фев 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
училке 22 года. Она сама еще ребенок по сути. Так что норм походу сама влюбилась и понеслось.
spkn1 14 фев 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мамка в сговоре, подкладывает своего пиздюка под тетек и деньги вымогает, организация проституции, вымогательство, шантаж.
unkornito 14 фев 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
15-летний Георгий однако мудак! Не будьте как Георгий!
Nikolawka 14 фев 2024 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (scansam @ 14.02.2024 - 12:31)
училке 22 года. Она сама еще ребенок по сути. Так что норм походу сама влюбилась и понеслось.

Не было там никакой влюбленности... Мутно как-то.
ТС подробности не выложил.
В этой истории всех участников можно привлечь по сути.
---
Восьмиклассник и его мама несколько дней разводили учительницу на деньги, угрожая заявлением в полицию.

Елена начала общаться с Георгием (имена изменены) после того, как он написал ей в соцсетях. Парень признавался ей в любви и был очень настойчив. Школьник долгое время напрашивался к девушке в гости, но та всё время отказывалась от встречи, объясняя тем, что живёт с родителями. Однако в конце концов она сдалась — перед школой Георгий зашёл к ней на чай. Во время визита парень начал приставать к учительнице — в итоге между ним и 22-летней девушкой произошла интимная связь.

Уже после первой страстной встречи восьмиклассник начал шантажировать Елену: он требовал у неё ключи от личного автомобиля — в противном случае угрожая рассказать обо всём в школе. Решение отдать ключи закончилось для учительницы плачевно: Георгий попал в ДТП, и Елене пришлось возмещать убытки из собственного кошелька. Позже Георгий продолжил шантажировать девушку, угрожая рассказать обо всём знакомым, если она откажется продолжать с ним отношения.

В один момент у Елены кончилось терпение: она узнала, что Георгий загадочным образом скачал на свой телефон её пикантные фото. В адрес учительницы посыпались очередные угрозы. Георгий начал требовать с учительницы миллион рублей, а потом обо всём рассказал маме. Та решила, что миллион — это много, и потребовала от Елены 250 тысяч рублей: по 10 тысяч в неделю.

Когда Елена поняла, что вымогательство не прекратится, она сама пошла в полицию.
vovchuk 14 фев 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
малолетний дебил
mouse282 14 фев 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jazzm @ 13.02.2024 - 15:04)
Цитата (bartick29 @ 13.02.2024 - 15:01)
Чуть позже на связь с Еленой вышла мать ученика: она снизила ценник до «более скромных» 250 тысяч.

это уже какое-то вовлечение несовершеннолетних в проституцию

Умная училка подала бы заяву об изасиловании cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх