Гендиректор строительной компании и томский депутат Екатерина Собканюк предложила создать «трудовые лагеря».

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mircool 1 мая 2024 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SmallOwl @ 1.05.2024 - 21:57)
Цитата (Бамбрус @ 1.05.2024 - 21:55)
Кто из депутатов первый предложит крепостное право? Ваши ставки?

терешкова уже отмазалась!

терешкова занята, письма читает.
inewth18 1 мая 2024 в 22:06
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 1.05.2024 - 19:09)
По словам парламентария, на стройках сейчас не хватает рабочей силы, поэтому лагеря можно было бы наполнить «тунеядцами», которые как «черви на нашем теле».

Собканюк возглавляет группу компания «Карьероуправление», которая строит в Томске жилые дома, имеет звание Заслуженный строитель Российской Федерации и заседает в заксобрании Томской области. Идею о «трудовых лагерях» она выдвинула во время обсуждения пособий по безработице на заседания регионального парламента, обратило внимание издание NGS.

«Как вы считаете, может быть, рассмотреть вопрос создания каких-то трудовых лагерей? Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много», — сказала Собканюк.

Депутат и бизнесвумен призвала принимать «какие-то кардинальные меры», потому что людей не хватает сейчас, а завтра не будет хватать ещё больше.

Платят в центре занятости копейки,через пол года даже не копейки-Лет 10 назад получал 1000₽ gigi.gif
Может стоит поднять налоги на яхты?!?
И особняки?!?
На Рублевке живут,а платят наверно копейки
Бойцоваямышь 1 мая 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zlegik @ 1.05.2024 - 19:11)
А может быть платить достойные деньги и проблема решится. И да... Учитывая степень её осведомленности и дельность предложения её надо в этот лагерь поварихой. Как депутат она дно.

Какой поварихой, это блатная должность. В подсобные рабочие.
SeaCat 1 мая 2024 в 22:13
1
Снять костюмчик, выдать робу и пусть хуярит, если такая умная.
mafalex 1 мая 2024 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Гендиректор строительной компании и томский депутат

ну вот они уже и рабов захотели..
Jafar88 1 мая 2024 в 22:15
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (4ugunkin @ 1.05.2024 - 20:17)
А я поддерживаю. Если туда собирать всех обочечников, грубых нарушителей ппд, алкашей, наркоманов, мигрантов танцующих на дорогах, это же насколько очистятся улицы.

потом, переходящих на красный свет, рассказывающих анекдоты, смотрящих ютуб.....
versicherer 1 мая 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Diamondix83 @ 01.05.2024 - 19:15)
И написать на входе. Arbeit macht frei

Каждому свое…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestnoob 1 мая 2024 в 22:30
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-1
да этот ебаный томск на болоте, тупик а не город и зп нищенские, усился я там, лимита одна, ссыльные
Dervik 1 мая 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а дедушка у неё был Гитлер ?
Mari777 1 мая 2024 в 22:36
4
Барыне нужны крепостные , чтоб ее благосотояние повышали.
Неждалигады 1 мая 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Не совсем понял, она считает, что из тунеядцев получатся отличные сварщики/ электрики и прочие строители? Надо просто немного подтолкнуть их через трудовые лагеря, и они сразу начнут ебашить как Стаханов?
blintonik 1 мая 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
немцы уехали в Германию и остались в Казахстане

Трудармии не получится

придется когото из народов РФ назначить....

начнем, пожалуй с цыган
ZloyTrololo 1 мая 2024 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Депутат и коммерция не совместимы, может в камеру Собканюк? Или слабо, русские?
Самуэлич 1 мая 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 1.05.2024 - 20:17)
А я поддерживаю. Если туда собирать всех обочечников, грубых нарушителей ппд, алкашей, наркоманов, мигрантов танцующих на дорогах, это же насколько очистятся улицы.

Это уже было, в первоисточнике так -

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
А это перевод - Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 1 мая 2024 в 23:03
vilkin07 1 мая 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
половина ЯПа на сталина дрочит а эту тетку засрали...а она предложила тоже самое что Сталин делал.....Посади миллион людей в лагеря и появится возможность строить много и бесплатно. И тетку эту тудаже посадить...у сталина было охуенное чуство юмора, он идеи таких рационализаторов любил опробывать на них самих...."съезд победителей" из этой оперы.
Лякса 1 мая 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
.... Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много», — сказала Собканюк.

Интересно - а сколько квалифицированных бетонщиков, сварщиков, арматурщиков и электриков вырастила кузница кадров в виде собственных ПТУ у знаменитой леди?
Или ей проще принудительно получить халяву, слегка подучить ее на месте, и не беда, если погибнет на работе из-за слабой подготовки? По хорошему - по трудовому кодексу круглосуточное нахождение в закрытом лагере должно будет стОить астрономически много - это за 8 часов она может платить минималку и штрафовать впридачу, а нахождение в лагере должно приравниваться к длительной выездной командировке и предоставляться суточные, отгулы за переработку и доплаты за каждый лишний час)))
ispace 1 мая 2024 в 23:13
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
тунеядцы? а платить им не пробовали нормально ?
av74 1 мая 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как вы считаете, может быть, рассмотреть вопрос создания каких-то трудовых лагерей?

А я вот считаю что давно пора отменять льготную еботеку для всех подряд, а то эта мафия вообще охуела цены разгонять и зарабатывать в 5 концов нихуя не тратясь.

А ещё надо налог на имущество поднять раз в 10, чтоб эти пидары не сидели с не проданными пустыми квартирами годами и ждали когда подорожает, а в это время людям жить негде.
affect84 1 мая 2024 в 23:22
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Может этим выблядкам яйцаголовым управленцам просто поднять зп и сделать ее конкурентной на уровне северных или переманивать специалистов которые едут на заработок в Монголию вахтой нормальной зп ,а не просто нести хуйню как последняя жертва аборта с изюмом в голове вместо мозгов?
TheNex 1 мая 2024 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Выловить всех "незаменимых" которые по курьерским службам, щаурмячным, и такси расползались. И вернуть их на стройки.

DarthMalak 1 мая 2024 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
фамилия говорящая
Kukloeb 1 мая 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Падаль ёбаная.
roman400022 1 мая 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Гендиректор строительной компании и томский депутат Екатерина Собканюк предложила создать «трудовые лагеря».

ленивыйпанда 2 мая 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А может быть платить достойные деньги и проблема решится. И да... Учитывая степень её осведомленности и дельность предложения её надо в этот лагерь поварихой. Как депутат она дно.

Неизвестно, что она там ещё наварит, будучи поварихой с таким мировосприятием. я бы её похлёбку есть поостерёгся.
galinzoga 2 мая 2024 в 00:04
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
0
Да, пора уже вернуть, можно сразу крепостное право.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх