Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 5 мая 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А вы уже разговелись, грешники?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 5 мая 2024 в 09:24
5thocean 5 мая 2024 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NextEmpirik 5 мая 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Веровать или не веровать - глубоко личное дело каждого.
Но есть праздники, которые нужно чтить. Ибо эти праздники - не нами придуманы, а переданы нам нашими предками. Из поколения в поколение.
Праздник Воскрешения Христа - Светлой Пасхи - один из таких.
Поэтому, полагаю, неуместно устаивать теологические или атеистические споры в теме поздравления. Пусть мнение каждого и вера каждого останутся в сердце и душе.
Христос Воскресе! Светлого всем праздника! Здоровья и радости!
AliceInHell 5 мая 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GorbunovRoma @ 4.05.2024 - 23:14)
В методичке написали, чтобы осквернить пост с Пасхой? - только поэтому могу объяснить столько скверноты на 3-х страницах за 40 минут.

а что в вашей семинарии учат читать, нахуя спрашивается shum_lol.gif

SureShot 5 мая 2024 в 09:24
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
-1
Воистину воскресе! С Праздником!

Стэпняк 5 мая 2024 в 09:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В казахстанских группах вотсапа в основном казахи поздравления шлют pop.gif , все православные, видимо, или в церковь ушли или приготовлениями занимаются.
Мангуп 5 мая 2024 в 09:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Воистину Воскресе!С праздником.
Raspatel 5 мая 2024 в 09:27
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Но есть праздники, которые нужно чтить. Ибо эти праздники - не нами придуманы, а переданы нам нашими предками. Из поколения в поколение.
Поэтому, полагаю, неуместно устаивать теологические или атеистические споры в теме поздравления. Пусть мнение каждого и вера каждого останутся в сердце и душе.

А если сейчас кто-то захочет справить что-то славянское языческое, из дохристианской русской эпохи?
Или вот есть экземпляры, что слепо и бездумно копируют исторически "чуждые" нам Хэлоуины и Валентиновы дни. Сколько говна на них выливают пгмнутые - мол, не наши это праздники.
Тут надо или крест снять, и трусы надеть. Либо лояльно относиться ко всем праздникам без разбора, либо терпеть нападки и высмеивания от противников празднеств конкретных культов.

Стамп 5 мая 2024 в 09:30
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
яйца обязательно свои показывать ?? или можно и инета ...
AliceInHell 5 мая 2024 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Raspatel @ 5.05.2024 - 09:27)
Цитата

А если сейчас кто-то захочет справить что-то славянское языческое, из дохристианской русской эпохи?
Или вот есть экземпляры, что слепо и бездумно копируют исторически "чуждые" нам Хэлоуины и Валентиновы дни. Сколько говна на них выливают пгмнутые - мол, не наши это праздники.
Тут надо или крест снять, и трусы надеть. Либо лояльно относиться ко всем праздникам без разбора, либо терпеть нападки и высмеивания от противников празднеств конкретных культов.

rulez.gif

AliceInHell 5 мая 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Стамп @ 5.05.2024 - 09:30)
яйца обязательно свои показывать ?? или можно и инета ...

и 45 см тоже lol.gif

Karrbert 5 мая 2024 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ILoveEMO @ 5.05.2024 - 11:12)
Цитата
"Первенец из умерших"- отличное название для зомби- хоррора!

А если серьезно то такие тексты кроме отвращения ничего не вызывают. Мертвец встал и ходит... гадость какая- то.

Все когда-то встанут. Причем тут зомби? Американских ужастиков пересмотрел?

Потому что если кто то сдох, а потом вылез из могилы - это зомби.
Это называется элементарные логические построения.

Хотя вы даже определиться, когда это произошло, не можете - у вас эта хуйня каждый год в другой день наружу лезет, так что, боюсь, логика - это не про вас.
BIIIG 5 мая 2024 в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Счастья, здоровья, радости и мира, всем ЯПовцам.😊

V5marte 5 мая 2024 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Одни крысы а комментах

RedVlad 5 мая 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Анекдот понравился, сегодня прочитал
Приходит тру-еврей в синагогу и молится: Господи, как же так то, я все время своих детей в истиной вере воспитывал, а сын то мой - христианином стал!
И тут голос свыше: - Эх, мужик, у меня такая же ерунда..
Hromik 5 мая 2024 в 09:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Белгород Свята Руси поздравила с Пасхой

Это сообщение отредактировал Hromik - 5 мая 2024 в 09:40
Basilio7223 5 мая 2024 в 09:42
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raspatel @ 5.05.2024 - 13:27)
Цитата

Ты не понимаешь.

Те славянские праздники, что спиздила у язычников РПЦ - скрепные, правильные и нужно отмечать.

А те праздники, которые иностранцы весело отмечают, несмотря на то, что у них тоже святоши пытались всё спиздить - вражеские, сатанинские и прокляты.
Радмир80 5 мая 2024 в 09:42
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NextEmpirik @ 5.05.2024 - 09:21)

ага.. навязаны нашим предкам. И, кстати, сравнительно недавно. Начали это делать (как считает история) в 988 г., но этот процесс растянулся на столетия. До сих пор в Сибири есть поселения, где эти еврейские сказочки не прижились.
fedlex85 5 мая 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Не "воцерковленный", но всегда с добрыми чувством отношусь к празднованию Пасхи. Что-то светлое в нём. Понятно, что это связано с церковным мракобесием, но и Новый год -тоже не более, чем смена календаря. А так -хочется надеяться на что-то светлое, что добро воскреснет. Ведь не в символах -яйца, куличи, церковные песнопения -смысл. А в желании добра.

Так красиво сказал. И правильно. А радость какая деток угостить. Люблю этот праздник, без смысловой нагрузки. Он правда светлый, добрый.
Нехристи заминусовали

Arcada 5 мая 2024 в 09:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
7

RedVlad 5 мая 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fedlex85 @ 5.05.2024 - 09:44)
Цитата (Fantom125 @ 04.05.2024 - 22:39)
Не "воцерковленный", но всегда с добрыми чувством отношусь к празднованию Пасхи. Что-то светлое в нём. Понятно, что это связано с церковным мракобесием, но и Новый год -тоже не более, чем смена календаря. А так -хочется надеяться на что-то светлое, что добро воскреснет. Ведь не в символах -яйца, куличи, церковные песнопения -смысл. А в желании добра.

Так красиво сказал. И правильно. А радость какая деток угостить. Люблю этот праздник, без смысловой нагрузки. Он правда светлый, добрый.

к слову, я тоже проклятый аметист и без души. Но тазик пакетиков с конфетами (по 5 разных конфет в пакетик) приготовил. И почти раздал уже )
Смысловая нагрузка у меня такая жея - просто прикольный обычай. Пусть дети радуются.
arotron 5 мая 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
а вот умрете вы и будет вас батюшка отпевать)
а потом под крестик закопают)
комсомолки и комсомольцы вчерашние вона как поклоны в церквах отвешивают, любо дорого поглядеть)

Это сообщение отредактировал arotron - 5 мая 2024 в 09:50
RedVlad 5 мая 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (arotron @ 5.05.2024 - 09:50)
комсомолки и комсомольцы вчерашние вона как поклоны в церквах отвешивают, любо дорого поглядеть)

когда помру мне все равно будет )
я вообще завещать науке хочу. Так хоть студенты-хирурги больше потренируются, прежде живых людей резать.
AliceInHell 5 мая 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (RedVlad @ 5.05.2024 - 09:54)

я вообще завещать науке хочу. Так хоть студенты-хирурги больше потренируются, прежде живых людей резать.

ну тут может и вот так повернуться, хотя все равно похуй будет lol.gif

RedVlad 5 мая 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 5.05.2024 - 09:58)
Цитата (RedVlad @ 5.05.2024 - 09:54)

ну тут может и вот так повернуться, хотя все равно похуй будет lol.gif

не исключено )))
но да, верно - уже пофиг будет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх